Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я снова за советом. У меня только первый триместр и жуткий токсикоз. Тошнит просто от всего: от еды, от запахов, от резких движений, даже при мысли обо всем этом. За две недели потеряла примерно 6 паундов (раньше и один сбросить было проблемой). Есть могу только печенье (один вид), мандарины, виноград и яблоки. Пить - только воду. Сплю по 15 часов в сутки. Я думала, что это проходить будет, а у меня чем дальше - тем хуже. У кого было что-то похожее, чем спасались?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 12:29 
звезда
звезда

идите к врачу, рецепт выпишет. я забила на него, правда. пережила. у меня тоже месяц мучений был недавно. сейчас лучше намного. лежите побольше, если есть возможность

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 12:31 
звезда
звезда

http://pregnancy.org.ua/pregnant/article25300.html

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy, у меня тоже где-то с 7 по 12 недели был ужасный период - правда, как таковой рвоты почти не было, но от всего мутило и тошнило, плюс ужасная слабость, не могла себя с кровати поднять: после похода в душ чувствовала себя так, как будто весь день кирпичи таскала... Хорошо, что хоть муж все хозяйство на себя взял :a_plain Изредка все же вытаскивала себя понулять. Старалась все же хоть что-то есть, похудела наверное, паунда на 4. Казалось, что это никогда не кончится... Но потом недели с 11-12 потихоньку стало становиться лучше, но не сразу: например, два дня еще плохо, на третий получше - и так периодами. Но потом хороших дней становилось все больше, и к где-то к 14 недельке я уже почти совсем пришла в себя :a_plain Так что потерпите, этот период просто нужно пережить. Если есть возможность - лежите, спите, отдыхайте. Кстати, а сколько у вас недель?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Karsy, у меня тоже где-то с 7 по 12 недели был ужасный период - правда, как таковой рвоты почти не было, но от всего мутило и тошнило, плюс ужасная слабость, не могла себя с кровати поднять: после похода в душ чувствовала себя так, как будто весь день кирпичи таскала... ... Кстати, а сколько у вас недель?

Спасибо. У меня 9 недель. Токсикоз - уже недели три, может чуть больше. Врач советует то одно, то другое. Не помогает. На кухню не захожу даже - один вид холодильника приводит в ужас. Меня что еще пугает - так как желудок практически все время пустой, то когда тошнит - жуткие спазмы. Как ребеночек на это реагирует? :dum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Karsy, у меня тоже где-то с 7 по 12 недели был ужасный период - правда, как таковой рвоты почти не было, но от всего мутило и тошнило, плюс ужасная слабость, не могла себя с кровати поднять: после похода в душ чувствовала себя так, как будто весь день кирпичи таскала... ... Кстати, а сколько у вас недель?

Спасибо. У меня 9 недель. Токсикоз - уже недели три, может чуть больше. Врач советует то одно, то другое. Не помогает. На кухню не захожу даже - один вид холодильника приводит в ужас. Меня что еще пугает - так как желудок практически все время пустой, то когда тошнит - жуткие спазмы. Как ребеночек на это реагирует? :dum

Ниче страшного, все пройдет. У меня был жутчайший токсикоз первые 4 месяца, рвало 25 раз на дню, тошнило 24/7, есть ваще не могла,пришлось пить таблетки от тошноты, чтобы хоть что то в себя раз в день впихнуть. Ждите, после первого триместра должно по немногу отпустить.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda, а что за таблетки вы пили? У меня без успеха - Tums и маалокс.
Стоп. 4 месяца?! :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 15:05 
звезда
звезда

kissKA-79 писал(а):
по утрам чешусь страшно, ноги и руки. что ето?

=Купи увлажняющее молочко,вот Нивея хорошее. Мне помогло,почесываюсь,но мало.
Гормоны это.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Zvezda, а что за таблетки вы пили? У меня без успеха - Tums и маалокс.
Стоп. 4 месяца?! :k_crying

Врач прописал, не помню уже названия. Их не рекомендуют ваще то при беременности, но у меня выбора не было.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 15:38 
Богиня
Богиня

мне от токсикоза очень хорошо помогали капельницы. А еще замечательно помогает acupuncture, это кстати одна из немногиx процедур,, которая покрывается страховкой

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень много ставили капельниц и ни фига не помогло. А accupuncture надо аккуратно, оно иногда кровотечение и угрозу выкидыша может спровоцировать. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 15:58 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Мне очень много ставили капельниц и ни фига не помогло. А accupuncture надо аккуратно, оно иногда кровотечение и угрозу выкидыша может спровоцировать. :g_chewingum

так надо же к хорошему специалисту идти.
Я нашла своего - очень довольна. Я перехаживала, она мне помогла без стимуляции родить, хожу к ней даже про простуде.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
Zvezda писал(а):

Я нашла своего - очень довольна. Я перехаживала, она мне помогла без стимуляции родить, хожу к ней даже про простуде.

Причем тут специалист? Accupuncture это приток крови , то есть стимуляция, на ранних сроках беременности не всегда рекомендуется. Вы прекраsный пример того, что оно вас очень замечательно простимулировало и можно сказать роды вызвало в какой то степени.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 16:58 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Honeychka писал(а):
Zvezda писал(а):

Причем тут специалист? Accupuncture это приток крови , то есть стимуляция, на ранних сроках беременности не всегда рекомендуется. Вы прекраsный пример того, что оно вас очень замечательно простимулировало и можно сказать роды вызвало в какой то степени.

ну если вы такой специалист, то наверняка знаете, что помимо самого иглоукалывания, используется множество других способов нервной стимуляции - влоть до простого потирания, в зависимости от ситуации определенного пациента. Acupuncture & acupressure очень эффекивный метод при беременности, помогающий и от токсикоза, и от gestational diabetes, и preventing pre-eclampsia, и т.д.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 17:02 
звезда
звезда

Honey baby писал(а):
kissKA-79 писал(а):
по утрам чешусь страшно, ноги и руки. что ето?

=Купи увлажняющее молочко,вот Нивея хорошее. Мне помогло,почесываюсь,но мало.
Гормоны это.

:d_thanx

Страница 5 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница