|
Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 12:25 |
|
|
Я снова за советом. У меня только первый триместр и жуткий токсикоз. Тошнит просто от всего: от еды, от запахов, от резких движений, даже при мысли обо всем этом. За две недели потеряла примерно 6 паундов (раньше и один сбросить было проблемой). Есть могу только печенье (один вид), мандарины, виноград и яблоки. Пить - только воду. Сплю по 15 часов в сутки. Я думала, что это проходить будет, а у меня чем дальше - тем хуже. У кого было что-то похожее, чем спасались?
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 12:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
идите к врачу, рецепт выпишет. я забила на него, правда. пережила. у меня тоже месяц мучений был недавно. сейчас лучше намного. лежите побольше, если есть возможность
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 12:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://pregnancy.org.ua/pregnant/article25300.html
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Karsy, у меня тоже где-то с 7 по 12 недели был ужасный период - правда, как таковой рвоты почти не было, но от всего мутило и тошнило, плюс ужасная слабость, не могла себя с кровати поднять: после похода в душ чувствовала себя так, как будто весь день кирпичи таскала... Хорошо, что хоть муж все хозяйство на себя взял  Изредка все же вытаскивала себя понулять. Старалась все же хоть что-то есть, похудела наверное, паунда на 4. Казалось, что это никогда не кончится... Но потом недели с 11-12 потихоньку стало становиться лучше, но не сразу: например, два дня еще плохо, на третий получше - и так периодами. Но потом хороших дней становилось все больше, и к где-то к 14 недельке я уже почти совсем пришла в себя  Так что потерпите, этот период просто нужно пережить. Если есть возможность - лежите, спите, отдыхайте. Кстати, а сколько у вас недель?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 13:41 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Karsy, у меня тоже где-то с 7 по 12 недели был ужасный период - правда, как таковой рвоты почти не было, но от всего мутило и тошнило, плюс ужасная слабость, не могла себя с кровати поднять: после похода в душ чувствовала себя так, как будто весь день кирпичи таскала... ... Кстати, а сколько у вас недель? Спасибо. У меня 9 недель. Токсикоз - уже недели три, может чуть больше. Врач советует то одно, то другое. Не помогает. На кухню не захожу даже - один вид холодильника приводит в ужас. Меня что еще пугает - так как желудок практически все время пустой, то когда тошнит - жуткие спазмы. Как ребеночек на это реагирует? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Karsy писал(а): Sweetheart75 писал(а): Karsy, у меня тоже где-то с 7 по 12 недели был ужасный период - правда, как таковой рвоты почти не было, но от всего мутило и тошнило, плюс ужасная слабость, не могла себя с кровати поднять: после похода в душ чувствовала себя так, как будто весь день кирпичи таскала... ... Кстати, а сколько у вас недель? Спасибо. У меня 9 недель. Токсикоз - уже недели три, может чуть больше. Врач советует то одно, то другое. Не помогает. На кухню не захожу даже - один вид холодильника приводит в ужас. Меня что еще пугает - так как желудок практически все время пустой, то когда тошнит - жуткие спазмы. Как ребеночек на это реагирует?  Ниче страшного, все пройдет. У меня был жутчайший токсикоз первые 4 месяца, рвало 25 раз на дню, тошнило 24/7, есть ваще не могла,пришлось пить таблетки от тошноты, чтобы хоть что то в себя раз в день впихнуть. Ждите, после первого триместра должно по немногу отпустить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 14:30 |
|
|
Zvezda, а что за таблетки вы пили? У меня без успеха - Tums и маалокс. Стоп. 4 месяца?! 
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 15:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
kissKA-79 писал(а): по утрам чешусь страшно, ноги и руки. что ето? =Купи увлажняющее молочко,вот Нивея хорошее. Мне помогло,почесываюсь,но мало. Гормоны это.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Zvezda, а что за таблетки вы пили? У меня без успеха - Tums и маалокс. Стоп. 4 месяца?!  Врач прописал, не помню уже названия. Их не рекомендуют ваще то при беременности, но у меня выбора не было.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне от токсикоза очень хорошо помогали капельницы. А еще замечательно помогает acupuncture, это кстати одна из немногиx процедур,, которая покрывается страховкой
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень много ставили капельниц и ни фига не помогло. А accupuncture надо аккуратно, оно иногда кровотечение и угрозу выкидыша может спровоцировать. 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне очень много ставили капельниц и ни фига не помогло. А accupuncture надо аккуратно, оно иногда кровотечение и угрозу выкидыша может спровоцировать.  так надо же к хорошему специалисту идти. Я нашла своего - очень довольна. Я перехаживала, она мне помогла без стимуляции родить, хожу к ней даже про простуде.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Zvezda писал(а): Мне очень много ставили капельниц и ни фига не помогло. А accupuncture надо аккуратно, оно иногда кровотечение и угрозу выкидыша может спровоцировать.  так надо же к хорошему специалисту идти. Я нашла своего - очень довольна. Я перехаживала, она мне помогла без стимуляции родить, хожу к ней даже про простуде. Причем тут специалист? Accupuncture это приток крови , то есть стимуляция, на ранних сроках беременности не всегда рекомендуется. Вы прекраsный пример того, что оно вас очень замечательно простимулировало и можно сказать роды вызвало в какой то степени.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Honeychka писал(а): Zvezda писал(а): Мне очень много ставили капельниц и ни фига не помогло. А accupuncture надо аккуратно, оно иногда кровотечение и угрозу выкидыша может спровоцировать.  так надо же к хорошему специалисту идти. Я нашла своего - очень довольна. Я перехаживала, она мне помогла без стимуляции родить, хожу к ней даже про простуде. Причем тут специалист? Accupuncture это приток крови , то есть стимуляция, на ранних сроках беременности не всегда рекомендуется. Вы прекраsный пример того, что оно вас очень замечательно простимулировало и можно сказать роды вызвало в какой то степени. ну если вы такой специалист, то наверняка знаете, что помимо самого иглоукалывания, используется множество других способов нервной стимуляции - влоть до простого потирания, в зависимости от ситуации определенного пациента. Acupuncture & acupressure очень эффекивный метод при беременности, помогающий и от токсикоза, и от gestational diabetes, и preventing pre-eclampsia, и т.д.
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 30 ноя 2009, 17:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Honey baby писал(а): kissKA-79 писал(а): по утрам чешусь страшно, ноги и руки. что ето? =Купи увлажняющее молочко,вот Нивея хорошее. Мне помогло,почесываюсь,но мало. Гормоны это. 
|
|
 |
|
 |
|