Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
О!!! Научилась ссылки уменьшать!

как???

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 17:29 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Жмем в верху кнопку url, в первой скобке ставим знак = потом ссылку, после скобки пишем как обозначить (тут, тык, и т.д.) и выделяем цветом, дальше вторая скобка полностью. Все.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свою красавицу поила и сейчас так делать продолжаю иногда,как только у нее открываются глазки после дневного сна.В это время она может попить.

Через 5-10 минут уже не будет.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 18:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lucky bride писал(а):
Тычинка, компот варила - пару глотков сделает и все.

Девушка, это ж надо его заставить выпить, а как??

Бабечка, давала - аналогично, пару глотков сделал и все остальное так и вылила в раковину. Один раз всю бутылку высосал, но это перед нэпом, я ему всегда формулу даю, а она закончилась, дала йогурт - выпил, но сейчас то формула опять есть и перед нэпами я ему даю по 4 унции, а вот в течении дня попить не заставишь.

Может хватает ему?? :dum Но чё тогда такие проблемы с покакать?? Он в меня наверное -я очень мало жидкости тоже пью.

Lucky bride, так у вас формулу пьет,вот ему и хватает. А у меня формулу только утром, а потом вообще ничего. Пару глотков воды. Сок вообще сразу отталкивает. Буду пробовать все подряд. Грудное кормление я закончила в три месяца и формулу он все время прекрасно пил, а как начались эти кашки, овощи, йогурты, фрукты -из бутылки он ничего не хочет, впрочем из чашки тоже.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 18:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantik писал(а):
nutik30 писал(а):
у меня тоже при виде папы цветет. я думаю ,что я ей надоедаю за ден, а он свежак пришел и она счастлива новое лицо видеть .

Свежее мясо пришло на растерзание. :lol: :lol:

А если серьезно, то мне кажется что мальчики болше к папам тянутся. А девочки - мамины подружки. Мне муж говорит, что подрастет наш малыш и будет копаться с папой в гараже, на лодке кататься, чего-то мастерить . А я пролетаю как фанера над Парижем. Так он еше и не подрос - а папа уже номер один для него.
А как же я? :k_crying

Девы, а у меня наоборот все. С папой он играет, конечно, и улыбается ему и смеется,но если я только мимо прохожу,все бросает -и ко мне. Часто папа дома, а он за мной как хвостик. Мне и улыбок больше и взгяд мой все время ловит...никто ему не нужен, только мама....Я ,конечно, рада, но когда надо что-то сделать, а он меня за ноги хватает и требует моего внимания, начинаю думать, а почему папашу-то не хватает? Он кстати ревнует....

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

девы а покажите картинку о чем речь - состав хотя бы почитаем, может это не йогурт вовсе а какой нибудь смуви со вкусом йогурта. Вообще я йогурты смотрю чтобы было написано живые культуры (не только для ребенка но и для себя тоже) - ибо польза организму есть только от них -но они и правда только в холодильнике хранятся :m_yes

а как должно быть написано "живые культуры"? имею ввиду по английски

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Тигрица писал(а):
Жмем в верху кнопку url, в первой скобке ставим знак = потом ссылку, после скобки пишем как обозначить (тут, тык, и т.д.) и выделяем цветом, дальше вторая скобка полностью. Все.

мерси, чичас испробую.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 19:18 
Богиня
Богиня

Работает!
Я сама хочу поиграться, только нечего сказать и вставить :c_laugh . Буду ждать момента :dum .

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
miss_sunshine писал(а):

девы а покажите картинку о чем речь - состав хотя бы почитаем, может это не йогурт вовсе а какой нибудь смуви со вкусом йогурта. Вообще я йогурты смотрю чтобы было написано живые культуры (не только для ребенка но и для себя тоже) - ибо польза организму есть только от них -но они и правда только в холодильнике хранятся :m_yes

а как должно быть написано "живые культуры"? имею ввиду по английски

да так и будет live (иногда еще active пишут) cultures, совсем хорошо если еще указано 10 в 7 степени (на здешних йогуртах редко это вижу, в России часто встречалось) - это содержание полезных бактерий в одном грамме, чем меньше срок хранения такого йогурта тем он "живее", потому что добавки которые продлевают срок хранения убивают полезные бактерии

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, у меня другой. Вот такой
http://www.gerber.com/Products/Yogurt_Juice.aspx.
Называется йогурт-сок. Он как молоко по жидкости.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 20:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мамочки, поделитесь опытом вот по какому вопросу: когда ( с какого месяца) у деток перерыв между кормленим стал 4 часа днем?
Нам 2 мес и я все думаю ну когда же 4 часа между кормежками ... :c_laugh т как вы переходили резко или постепенно, т.е сначала 3 потом 3.5 и потом 4.(???) :dum Мы на формуле.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Я свою красавицу поила и сейчас так делать продолжаю иногда,как только у нее открываются глазки после дневного сна.В это время она может попить.

Ой, нет - у меня сына минут 20-30 может поиграться в кроватке после сна, а если я зайду, то все - крик будет, если не заберу. Поэтому я честно использую лишний час в день :c_laugh

Ионик, а вы вроде написали, что ваш пьет 15 унций формулы в сутки - мой тоже, за 3 раза (2 нэпа и перед сном)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

strelez писал(а):
Мамочки, поделитесь опытом вот по какому вопросу: когда ( с какого месяца) у деток перерыв между кормленим стал 4 часа днем?
Нам 2 мес и я все думаю ну когда же 4 часа между кормежками ... :c_laugh т как вы переходили резко или постепенно, т.е сначала 3 потом 3.5 и потом 4.(???) :dum Мы на формуле.

Моему 9 мес и я до сих пор кормлю его каждые 3 часа. Почему? Потому что я сама без еды 4 часа не выдерживаю. :c_laugh А ребенок уж тем более. Но в к нигах - да. Написано переходить на 4 часа с 3-ех месяцев кажется.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрелец, я в "вашем" возрасте мечтала хотя бы о 3ч. перерывах между едой :c_laugh У меня плотно ел, месяца в 3 стал через 3ч. есть, а через 4ч. только месяц в 7-8,когда уже прикорм ввела. А вам чё - формулы жалко?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 20:39 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Стрелец, я в "вашем" возрасте мечтала хотя бы о 3ч. перерывах между едой :c_laugh У меня плотно ел, месяца в 3 стал через 3ч. есть, а через 4ч. только месяц в 7-8,когда уже прикорм ввела. А вам чё - формулы жалко?? :c_laugh

Хотела вам посоветовать но Айви опередила, вы попробуйте ему разные вариации давания питья например с ложки или с кружки или с бутылки взрослой.

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница