|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 17:18 |
|
|
Татиана писал(а): О!!! Научилась ссылки уменьшать! как???
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 17:29 |
|
|
Тигрица писал(а): Жмем в верху кнопку url, в первой скобке ставим знак = потом ссылку, после скобки пишем как обозначить (тут, тык, и т.д.) и выделяем цветом, дальше вторая скобка полностью. Все.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я свою красавицу поила и сейчас так делать продолжаю иногда,как только у нее открываются глазки после дневного сна.В это время она может попить.
Через 5-10 минут уже не будет.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
lucky bride писал(а): Тычинка, компот варила - пару глотков сделает и все. Девушка, это ж надо его заставить выпить, а как?? Бабечка, давала - аналогично, пару глотков сделал и все остальное так и вылила в раковину. Один раз всю бутылку высосал, но это перед нэпом, я ему всегда формулу даю, а она закончилась, дала йогурт - выпил, но сейчас то формула опять есть и перед нэпами я ему даю по 4 унции, а вот в течении дня попить не заставишь. Может хватает ему??  Но чё тогда такие проблемы с покакать?? Он в меня наверное -я очень мало жидкости тоже пью. Lucky bride, так у вас формулу пьет,вот ему и хватает. А у меня формулу только утром, а потом вообще ничего. Пару глотков воды. Сок вообще сразу отталкивает. Буду пробовать все подряд. Грудное кормление я закончила в три месяца и формулу он все время прекрасно пил, а как начались эти кашки, овощи, йогурты, фрукты -из бутылки он ничего не хочет, впрочем из чашки тоже.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Fantik писал(а): nutik30 писал(а): у меня тоже при виде папы цветет. я думаю ,что я ей надоедаю за ден, а он свежак пришел и она счастлива новое лицо видеть . Свежее мясо пришло на растерзание. А если серьезно, то мне кажется что мальчики болше к папам тянутся. А девочки - мамины подружки. Мне муж говорит, что подрастет наш малыш и будет копаться с папой в гараже, на лодке кататься, чего-то мастерить . А я пролетаю как фанера над Парижем. Так он еше и не подрос - а папа уже номер один для него. А как же я?  Девы, а у меня наоборот все. С папой он играет, конечно, и улыбается ему и смеется,но если я только мимо прохожу,все бросает -и ко мне. Часто папа дома, а он за мной как хвостик. Мне и улыбок больше и взгяд мой все время ловит...никто ему не нужен, только мама....Я ,конечно, рада, но когда надо что-то сделать, а он меня за ноги хватает и требует моего внимания, начинаю думать, а почему папашу-то не хватает? Он кстати ревнует....
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
miss_sunshine писал(а): девы а покажите картинку о чем речь - состав хотя бы почитаем, может это не йогурт вовсе а какой нибудь смуви со вкусом йогурта. Вообще я йогурты смотрю чтобы было написано живые культуры (не только для ребенка но и для себя тоже) - ибо польза организму есть только от них -но они и правда только в холодильнике хранятся  а как должно быть написано "живые культуры"? имею ввиду по английски
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 19:06 |
|
|
Татиана писал(а): Тигрица писал(а): Жмем в верху кнопку url, в первой скобке ставим знак = потом ссылку, после скобки пишем как обозначить (тут, тык, и т.д.) и выделяем цветом, дальше вторая скобка полностью. Все. мерси, чичас испробую.. 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 19:18 |
|
|
Работает! Я сама хочу поиграться, только нечего сказать и вставить  . Буду ждать момента  .
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
***Katusha*** писал(а): miss_sunshine писал(а): девы а покажите картинку о чем речь - состав хотя бы почитаем, может это не йогурт вовсе а какой нибудь смуви со вкусом йогурта. Вообще я йогурты смотрю чтобы было написано живые культуры (не только для ребенка но и для себя тоже) - ибо польза организму есть только от них -но они и правда только в холодильнике хранятся  а как должно быть написано "живые культуры"? имею ввиду по английски да так и будет live (иногда еще active пишут) cultures, совсем хорошо если еще указано 10 в 7 степени (на здешних йогуртах редко это вижу, в России часто встречалось) - это содержание полезных бактерий в одном грамме, чем меньше срок хранения такого йогурта тем он "живее", потому что добавки которые продлевают срок хранения убивают полезные бактерии
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Нет, у меня другой. Вот такой http://www.gerber.com/Products/Yogurt_Juice.aspx. Называется йогурт-сок. Он как молоко по жидкости.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Мамочки, поделитесь опытом вот по какому вопросу: когда ( с какого месяца) у деток перерыв между кормленим стал 4 часа днем? Нам 2 мес и я все думаю ну когда же 4 часа между кормежками ...  т как вы переходили резко или постепенно, т.е сначала 3 потом 3.5 и потом 4.(???)  Мы на формуле.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:29 |
|
|
olenush писал(а): Я свою красавицу поила и сейчас так делать продолжаю иногда,как только у нее открываются глазки после дневного сна.В это время она может попить. Ой, нет - у меня сына минут 20-30 может поиграться в кроватке после сна, а если я зайду, то все - крик будет, если не заберу. Поэтому я честно использую лишний час в день Ионик, а вы вроде написали, что ваш пьет 15 унций формулы в сутки - мой тоже, за 3 раза (2 нэпа и перед сном)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
strelez писал(а): Мамочки, поделитесь опытом вот по какому вопросу: когда ( с какого месяца) у деток перерыв между кормленим стал 4 часа днем? Нам 2 мес и я все думаю ну когда же 4 часа между кормежками ...  т как вы переходили резко или постепенно, т.е сначала 3 потом 3.5 и потом 4.(???)  Мы на формуле. Моему 9 мес и я до сих пор кормлю его каждые 3 часа. Почему? Потому что я сама без еды 4 часа не выдерживаю.  А ребенок уж тем более. Но в к нигах - да. Написано переходить на 4 часа с 3-ех месяцев кажется.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:32 |
|
|
Стрелец, я в "вашем" возрасте мечтала хотя бы о 3ч. перерывах между едой  У меня плотно ел, месяца в 3 стал через 3ч. есть, а через 4ч. только месяц в 7-8,когда уже прикорм ввела. А вам чё - формулы жалко?? 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
lucky bride писал(а): Стрелец, я в "вашем" возрасте мечтала хотя бы о 3ч. перерывах между едой  У меня плотно ел, месяца в 3 стал через 3ч. есть, а через 4ч. только месяц в 7-8,когда уже прикорм ввела. А вам чё - формулы жалко??  Хотела вам посоветовать но Айви опередила, вы попробуйте ему разные вариации давания питья например с ложки или с кружки или с бутылки взрослой.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|