Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Fantik писал(а):
Мой работает с 8 до 5, в офисе не перетруждается. Не помогает мне совсем. Ни с ребенком, ни по дому. Целыми днями и вечерами на приставке в войнушки играет пока я как конь скачу по дому с ребенком. :2gunfire: Я ЖАЛУЮСь!
приставку подарите на Рождество соседскому ребенку :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 20:25 
Богиня
Богиня

Хехе! У нас тоже 2 ребенка в доме- играют вместе в игрушки, как только малой в приставку научится играть- будут вдвоем стреляться. Мне на нашего папу грех жаловаться, хотя хочется иногда. Он мне с ребенком помогает даже очень. У нас не бабушек, не дедушек, никаких вообщем родственников рядом нет- мы одни. Когда малыш родился, мне приходилось каждые 3 часа сцеживаться и заодно кормить его, так папа подскакивал вместе со мной ночью, кормил сына, а в 6 утра вставал и шел на работу. Нам довольно тяжело пришлось в первые 4 месяца, пока ребенок всю ночь не стал спать. А недавно у меня со здоровьем проблемы начались, так убираемся теперь вместе:a_plain

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала про ваших мужей... Смотрю, помогают вам, даже по дому! Может я сама виновата, может надо заставлять, просить и жаловаться. А то я молча взвалила на себя все как лошадь... Эх... Я не жалуюсь

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
***Katusha*** писал(а):
чай покупной или сами делаете?

Сама. Каждый день завариваю пакетик на стакан воды.В анотации про ромашков.чай, написано что он не только успокаивает нервную систему , но и регулирует работу кишечника.

Мне мой помогает во всем -готовит он большей частью, также помогает в уборке дома и с детьми занимается. Пожаловаться не могу. А больше помощи мне ждать не от кого.

А вы тут чай покупали или с родины?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настроение скажу вам го-вно. Плачу даже :k_crying
Доча 2 дня не какает, горячая какая-то. Температура 99.1. Плачет на взрыд, успокоить не могу, плачу вместе с ней. Да еще ее и вырвало. Что с ней не пойму.
Девочки , кто-нибудь давал оцилококцинум. Я его нашла сегодня, купила на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуй газовую трубку поставить
99.1 это 37.2-37.3.. ты в попе меряла?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Катюша, мы тоже заболели. :k_crying До 10 утра скакала как козочка, а потом бац, резко так и слегла. Температура под 102, не знаю в чём дело. Лежала почти весь день как овощ, плакала. Я сама тоже заболела. Мы с ней вместе лежали. Выздоравливайте!

Нам папа помогает сколько может. Но у него график работы такой, что каждый день с 8 утра до 11 ночи работает. Сильно не напомогает. Но он всегда готовит, помогает с уборкой и если я попрошу, то может постирать. Насчёт вставания к ребёнку ночью, у меня подход такой, что я считаю один родитель должен высыпаться. Я свтаю, муж высыпается, потому как двое нефункционирующих родителей после бессоных ночей не есть хорошо.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 21:37 
Богиня
Богиня

Катюша, может зубки? Или сама ты расстроення, поэтому и ребенок хворит. Успокойся, если есть кто на примете или какая копейка-найми на раз няньку и отдохни эти часы. Если нет-то устрой мужу скандал, оставь ребенка и посвяти себе время. Он папка, поэтому ребенку не повредит, не обидит и ничего не случиться. Поверь, когда им оставляешь, они в 3 раза больше будут смотреть потому что бояться нас-мамок и ответственности и незнания что с ними делать.

А у нас начался separation anxiety Ой, как мы теперь любим быть в обществе и не любим быть одни в крибе. И такой хитрюга: как только собираюсь уходить-рыдает, подхожу-улыбка до ушей и мурлычит мне песни.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Насчёт вставания к ребёнку ночью, у меня подход такой, что я считаю один родитель должен высыпаться. Я свтаю, муж высыпается, потому как двое нефункционирующих родителей после бессоных ночей не есть хорошо.

:m_yes абсолютно согласна! У нас тоже в семье такое правило тем более что у мужа работа не от звонка до звонка - когда в 5 придет когда в 10 вечера, а я иногда когда доча на неп ложиться вместе с ней кемарю. Ночью муж иногда сам встает к дочери но нечасто а когда видит что я совсем дома упахиваюсь.

Девочки у кого детишки болеют - выздоравливайте!!!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 22:49 
Богиня
Богиня

Хорошо конечно когда ребенок на формуле или на сисе, а когда ребенок на грудном молоке, но из бутылки? Да, я сама виновата, что не хватило терпения приучить ребенка к груди, честно на протяжение месяца старалась, ну ни в какую он не хотел грудь брать. Просыпалась ночью и каждые 3 часа пампалась, потом посуду мыла и кипятила, а папа наш в это время ребенка кормил. Днем было тоже самое, но без участия папы. Если бы он мне не помогал в течение 3 месяцев по ночам, я бы наверно не дожила до этого дня. А еще мой ребенок не в какую не хотел спать в люльке, только на мне сверху, так я и спала полусидя с ребенком на руках, подремывая. После 3-х месяцев я с малышом переехала в детскую из зала(мы все это время на диване спали), он более-менее начал спать спокойно рядом со мной, а еще через месяц вовсе в свою кровать переместился. Теперь я сплю в спальне с мужем, а сын у себя.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Попробуй газовую трубку поставить
99.1 это 37.2-37.3.. ты в попе меряла?

не, под мышкой. У меня газоотводки нет, вставила 1/4 свечки глицириновой. Пока наверное с прикормом завяжу. Сок пить она не стала

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Катюша, может зубки? Или сама ты расстроення, поэтому и ребенок хворит. Успокойся, если есть кто на примете или какая копейка-найми на раз няньку и отдохни эти часы. Если нет-то устрой мужу скандал, оставь ребенка и посвяти себе время. Он папка, поэтому ребенку не повредит, не обидит и ничего не случиться. Поверь, когда им оставляешь, они в 3 раза больше будут смотреть потому что бояться нас-мамок и ответственности и незнания что с ними делать.

А у нас начался separation anxiety Ой, как мы теперь любим быть в обществе и не любим быть одни в крибе. И такой хитрюга: как только собираюсь уходить-рыдает, подхожу-улыбка до ушей и мурлычит мне песни.

Может и зубки. Купила какую то бяку от Зубков, мажу. Моя от этой мази еще пуще заходится.
Сама растроенная, вот и накручиваю себя. Еще эта эпидемия...
Спасибо за поддержку:)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
газоотводки нет
ты ж сама советовала, что надо отрезать наискосок от носопрочищалки кусок и будет тебе газоотводка..

ты наверное меряла когда она орала..конечно температура повысилась чуть..попробуй раздеть и обтереть водой и потом еще раз померить

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 00:46 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого детки болеют, выздоравливайте поскорее!!! Время такое, так легко подхватить простуду итп. Сегодня пришлось в мол заехать, так некоторые чихают, меня аж
трясти начинало.
Сейчас с ребенком не погуляешь как летом, а от сидения дома тоже с ума можно сойти.
Иногда и мужу попадает. У меня муж тоже во всем помогает, но он тоже устает с работы.
Девочки, а вам ваши свекрови помогают? Или только у меня она одна такая... пару раз на
пару дней по дороге в Вегас изволили типа приехать посмотреть на внучку. Она живет в другом штате, но у меня такое чувство, что даже если бы в одном жили, было бы точь также. Подруга говорит, в Америке так, привыкай.
И еще не знаю, была ли тема про отношения после рождения ребенка. У нас например
чувствую ухудшаются. Когда постоянно невыспавшаяся мама и уставший папа, романтика
постепенно пропадает.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 09:04 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
А вы тут чай покупали или с родины?

Здесь, в любых органик стор можно найти (как Вегманс).
Я и сама его попиваю ( вместо валерьянки разной).

Вы знаете, это могут быть и зубки и скачок какой -то в развитие тоже . Я своих не узнаю. Золотые дети были .
А сейчас частенько кранки . .

Отношения -это да . . :m_yes
Наши друзья ( у них тоже двойня) даже к канселеру идут по этому поводу. Муж так устал что "ляпнул" , что несчастлив в семейной жизни. Но он, кроме работы и помощи по хозяйству, еще и по ночам к детям встает.
Я ночью сама справляюсь. Работающему мужику нужно полноценно высыпаться . Ну и секас конечно должен быть . . .от его недостатка тоже проблем прибавляется .

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница