|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Fantik писал(а): Мой работает с 8 до 5, в офисе не перетруждается. Не помогает мне совсем. Ни с ребенком, ни по дому. Целыми днями и вечерами на приставке в войнушки играет пока я как конь скачу по дому с ребенком.  Я ЖАЛУЮСь! приставку подарите на Рождество соседскому ребенку 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 20:25 |
|
|
Хехе! У нас тоже 2 ребенка в доме- играют вместе в игрушки, как только малой в приставку научится играть- будут вдвоем стреляться. Мне на нашего папу грех жаловаться, хотя хочется иногда. Он мне с ребенком помогает даже очень. У нас не бабушек, не дедушек, никаких вообщем родственников рядом нет- мы одни. Когда малыш родился, мне приходилось каждые 3 часа сцеживаться и заодно кормить его, так папа подскакивал вместе со мной ночью, кормил сына, а в 6 утра вставал и шел на работу. Нам довольно тяжело пришлось в первые 4 месяца, пока ребенок всю ночь не стал спать. А недавно у меня со здоровьем проблемы начались, так убираемся теперь вместе:a_plain
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Почитала про ваших мужей... Смотрю, помогают вам, даже по дому! Может я сама виновата, может надо заставлять, просить и жаловаться. А то я молча взвалила на себя все как лошадь... Эх... Я не жалуюсь
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Aleksasha писал(а): ***Katusha*** писал(а): чай покупной или сами делаете? Сама. Каждый день завариваю пакетик на стакан воды.В анотации про ромашков.чай, написано что он не только успокаивает нервную систему , но и регулирует работу кишечника. Мне мой помогает во всем -готовит он большей частью, также помогает в уборке дома и с детьми занимается. Пожаловаться не могу. А больше помощи мне ждать не от кого. А вы тут чай покупали или с родины?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 21:01 |
|
|
Настроение скажу вам го-вно. Плачу даже Доча 2 дня не какает, горячая какая-то. Температура 99.1. Плачет на взрыд, успокоить не могу, плачу вместе с ней. Да еще ее и вырвало. Что с ней не пойму. Девочки , кто-нибудь давал оцилококцинум. Я его нашла сегодня, купила на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 21:28 |
|
|
Попробуй газовую трубку поставить 99.1 это 37.2-37.3.. ты в попе меряла?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 21:32 |
|
|
ой, Катюша, мы тоже заболели.  До 10 утра скакала как козочка, а потом бац, резко так и слегла. Температура под 102, не знаю в чём дело. Лежала почти весь день как овощ, плакала. Я сама тоже заболела. Мы с ней вместе лежали. Выздоравливайте! Нам папа помогает сколько может. Но у него график работы такой, что каждый день с 8 утра до 11 ночи работает. Сильно не напомогает. Но он всегда готовит, помогает с уборкой и если я попрошу, то может постирать. Насчёт вставания к ребёнку ночью, у меня подход такой, что я считаю один родитель должен высыпаться. Я свтаю, муж высыпается, потому как двое нефункционирующих родителей после бессоных ночей не есть хорошо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 21:37 |
|
|
Катюша, может зубки? Или сама ты расстроення, поэтому и ребенок хворит. Успокойся, если есть кто на примете или какая копейка-найми на раз няньку и отдохни эти часы. Если нет-то устрой мужу скандал, оставь ребенка и посвяти себе время. Он папка, поэтому ребенку не повредит, не обидит и ничего не случиться. Поверь, когда им оставляешь, они в 3 раза больше будут смотреть потому что бояться нас-мамок и ответственности и незнания что с ними делать.
А у нас начался separation anxiety Ой, как мы теперь любим быть в обществе и не любим быть одни в крибе. И такой хитрюга: как только собираюсь уходить-рыдает, подхожу-улыбка до ушей и мурлычит мне песни.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): Насчёт вставания к ребёнку ночью, у меня подход такой, что я считаю один родитель должен высыпаться. Я свтаю, муж высыпается, потому как двое нефункционирующих родителей после бессоных ночей не есть хорошо.  абсолютно согласна! У нас тоже в семье такое правило тем более что у мужа работа не от звонка до звонка - когда в 5 придет когда в 10 вечера, а я иногда когда доча на неп ложиться вместе с ней кемарю. Ночью муж иногда сам встает к дочери но нечасто а когда видит что я совсем дома упахиваюсь. Девочки у кого детишки болеют - выздоравливайте!!!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:49 |
|
|
Хорошо конечно когда ребенок на формуле или на сисе, а когда ребенок на грудном молоке, но из бутылки? Да, я сама виновата, что не хватило терпения приучить ребенка к груди, честно на протяжение месяца старалась, ну ни в какую он не хотел грудь брать. Просыпалась ночью и каждые 3 часа пампалась, потом посуду мыла и кипятила, а папа наш в это время ребенка кормил. Днем было тоже самое, но без участия папы. Если бы он мне не помогал в течение 3 месяцев по ночам, я бы наверно не дожила до этого дня. А еще мой ребенок не в какую не хотел спать в люльке, только на мне сверху, так я и спала полусидя с ребенком на руках, подремывая. После 3-х месяцев я с малышом переехала в детскую из зала(мы все это время на диване спали), он более-менее начал спать спокойно рядом со мной, а еще через месяц вовсе в свою кровать переместился. Теперь я сплю в спальне с мужем, а сын у себя.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 23:17 |
|
|
Тычинка писал(а): Попробуй газовую трубку поставить 99.1 это 37.2-37.3.. ты в попе меряла? не, под мышкой. У меня газоотводки нет, вставила 1/4 свечки глицириновой. Пока наверное с прикормом завяжу. Сок пить она не стала
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 15 ноя 2009, 23:21 |
|
|
Татиана писал(а): Катюша, может зубки? Или сама ты расстроення, поэтому и ребенок хворит. Успокойся, если есть кто на примете или какая копейка-найми на раз няньку и отдохни эти часы. Если нет-то устрой мужу скандал, оставь ребенка и посвяти себе время. Он папка, поэтому ребенку не повредит, не обидит и ничего не случиться. Поверь, когда им оставляешь, они в 3 раза больше будут смотреть потому что бояться нас-мамок и ответственности и незнания что с ними делать.
А у нас начался separation anxiety Ой, как мы теперь любим быть в обществе и не любим быть одни в крибе. И такой хитрюга: как только собираюсь уходить-рыдает, подхожу-улыбка до ушей и мурлычит мне песни. Может и зубки. Купила какую то бяку от Зубков, мажу. Моя от этой мази еще пуще заходится. Сама растроенная, вот и накручиваю себя. Еще эта эпидемия... Спасибо за поддержку:)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 16 ноя 2009, 00:06 |
|
|
***Katusha*** писал(а): газоотводки нет ты ж сама советовала, что надо отрезать наискосок от носопрочищалки кусок и будет тебе газоотводка.. ты наверное меряла когда она орала..конечно температура повысилась чуть..попробуй раздеть и обтереть водой и потом еще раз померить
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 16 ноя 2009, 00:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у кого детки болеют, выздоравливайте поскорее!!! Время такое, так легко подхватить простуду итп. Сегодня пришлось в мол заехать, так некоторые чихают, меня аж трясти начинало. Сейчас с ребенком не погуляешь как летом, а от сидения дома тоже с ума можно сойти. Иногда и мужу попадает. У меня муж тоже во всем помогает, но он тоже устает с работы. Девочки, а вам ваши свекрови помогают? Или только у меня она одна такая... пару раз на пару дней по дороге в Вегас изволили типа приехать посмотреть на внучку. Она живет в другом штате, но у меня такое чувство, что даже если бы в одном жили, было бы точь также. Подруга говорит, в Америке так, привыкай. И еще не знаю, была ли тема про отношения после рождения ребенка. У нас например чувствую ухудшаются. Когда постоянно невыспавшаяся мама и уставший папа, романтика постепенно пропадает.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 16 ноя 2009, 09:04 |
|
|
***Katusha*** писал(а): А вы тут чай покупали или с родины? Здесь, в любых органик стор можно найти (как Вегманс). Я и сама его попиваю ( вместо валерьянки разной). Вы знаете, это могут быть и зубки и скачок какой -то в развитие тоже . Я своих не узнаю. Золотые дети были . А сейчас частенько кранки . . Отношения -это да . .  Наши друзья ( у них тоже двойня) даже к канселеру идут по этому поводу. Муж так устал что "ляпнул" , что несчастлив в семейной жизни. Но он, кроме работы и помощи по хозяйству, еще и по ночам к детям встает. Я ночью сама справляюсь. Работающему мужику нужно полноценно высыпаться . Ну и секас конечно должен быть . . .от его недостатка тоже проблем прибавляется .
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
|