|
Автор |
Сообщение |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:41 Сообщения: 25 Откуда: Rostov-on-Don - Kalispell, MT
|
Umnitsa писал(а): Сегодня звонила в Филатовку. Была отослана хамкой на телефоне, "Бориса" не было на месте. Борис уже легенда!  Как хоть отчество его? 
_________________ Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Tierra писал(а): Борис уже легенда!  Как хоть отчество его?  он не говорит! мне сегодня представился: "меня Борис зовут" хотя дядечька не молодой )))) кстати эта администратор, которая всех посылает, и его гоняет 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 09:54 |
|
|
Update: моего звонящего тоже послали - будет звонить еще завтра пораньше. Он предположил, что Филатовка читает форум  и просекла тему Я написала в посольство, жду ответа и лечусь 
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 09:58 |
|
|
Ol'son писал(а): Лечись! Мне больше повезло, я успела медосмотр пройти прежде чем заболела. Сейчас усиленно пью молоко с маслом, антигриппин, ем клюкву, потребляю витамин С и средство от кашля. Вроде помогает. А ты когда на медосмотр хочешь записываться? Может за неделю все и пройдет. Вон, у меня за два дня началось и уже почти закончилось  Ol'son, спасибо! Мне этот витамин С уже..  Все-таки хорошая была у вас идея проходить комиссию заранее. А я посчитала, что мне дешевле будет все сразу..Главное, чтобы на доп.обследование не направили..Интересно, в таком случае интервью можно будет перенести..а то вообще .. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Прикольно сегодня быдо в МОМе на Звенигородской! Захожу, подхожу к администратору. говорю - мне оплатить медосмотр. А он - приятный такой дяденька, похож на телеведущего (имя забыла!!!.... такой пухленький, с высоким голосом, ведет современную передачу про животных) И этот администратор из МОМа нам - голосом того самого телеведущего: - А почему не проходить медосмотр а тоько платить??? А я ему тоном девочки-отличницы: - Потому что у вас только платят, а медосмотр в другом месте!!! Думала - сейчас скажет: - Садись, пять! А он мне: - Ишь ты, какие умные! Видимо, народ всё больше идет к ним и сразу на медосмотр просится... А мы-то, форумом подкованные, что тебе тульские блохи, скоро консульским офицерам будем инструкции давать как интервью проводить Кстати, когда я поднималась по летснице, мне показалось. что мне навстречу спускалась Камасутра... Но я постеснялась спросить. Камастура, это ты была или нет? 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Привет народ. Была я наверное. Проходила медосмотр сегодня. Плевалась и была очень зла. Во-первых, на снимке мне нашли рубец и остаток какой-то хрени (извените за выражение) от бронхита. Я ИМ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА И НИЧЕМ ПОХОЖИМ ТОЖЕ  Настоятельно порекомендовали в приказном порядке в течение полу года пройти обследование в америке и мне пришлось подписать согласие Во-вторых, заплатив 20 баксов за прививочный сертификат, мне выдали распечатанную бумажку. Оно этого не стоит. но факт не в этом. Когда мне переносили все прививки, врач отказалась внести прививку от краснухи, оргументировав это тем, что в 1999 году не было еще вакцины от краснухи. БРЕД, У мне реально ставили прививку от краснухи еще в школе. Сказала если я хочу, то в штатах сдам анализ на антитела и тогда все будет точно ясно. В-третьих, после забора крови на руке гемотома радиусом 5 см. рука болит. ВОТ ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ РАБОТАЮТ В МОМЕ!!!! 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
да, небогатый выбор у невест или прорываться сквозь завесу "у нас только с детьми" в филатовке или рисковать так в МОМе 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
AngelLidya писал(а): Я не утверждаю точно, это только моё предположение.  Возможно в Филатовке говорили о лицензии на определённой количество пациентов в день, t.e им по закону не разрешено брать более стольки-то человек в день. АнгелЛидия-ну так когда я звонила-они не спрашивали даже-когда я хочу пройти медосмотр...так что врятли здесь дело в приеме за день. я не пойму-в чем дело-вот хоть прибейте-либо посольство портачит-либо в Филатовке неразбериха.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:23 |
|
|
Ol'son писал(а): Я думаю что никакие жалобы не помогут. МОМ на то и есть аккредитованная клиника, что в посольстве доверяют только их заключениям... а до остальных независимых комиссий там глубоко начхать  может,и глупость скажу-а вот интерсно-МОМ всем ставит неакт.тубик,или только амеиканским невестам?девы.кто нибудь,хотя бы ради любопытства посещает форумы канадских\австралийских невест?(если таковы есть)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:28 |
|
|
Umnitsa писал(а): Update: моего звонящего тоже послали - будет звонить еще завтра пораньше. Он предположил, что Филатовка читает форум  и просекла тему Я написала в посольство, жду ответа и лечусь  Умница-вот только что хотела написать-решила сначала на посты отвечу... просекли они эту лавочку на 100%мой жених мне седня утром(по ам.времеи)позвонил чтб пожелать мне доброго дня,а я на него накинулась с просьбой позвонить...дала телефон,мои данные у него все были... позвали ему врача-а врач сказал"for children only" конечно-попробуйте еще раз....может,повезет...но мне кажется-что они просекли-потому что женихи стали звонить по пол-Америки... я болльше туда звонить не стану.не хочу стучаться в закрытые двери...закрылись одни-открылись другие....а ежели дверь закрыта-в окно ломиться не буду.... надоело-итак переживаний выше крыши.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:50 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): . Во-первых, на снимке мне нашли рубец и остаток какой-то хрени от бронхита. Я ИМ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА И НИЧЕМ ПОХОЖИМ ТОЖЕ  Настоятельно порекомендовали в приказном порядке в течение полу года пройти обследование в америке и мне пришлось подписать согласие ВОТ ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ РАБОТАЮТ В МОМЕ!!!! вот к чему надо готовиться... я не понимаю-если о МОМе столько негативных отзывов-неужели клиника не заинтересована в улучшении своей репутации? если врач-рентгенолог уже пожилая женщина-у неё могут запросто быть проблемы со зрением...почему бы просто не принять на работу другого рентгенолога??? может,если кто знает,там есть кто ей на смену?или на всю больницу только один врач-рентгенолог??? 
|
|
 |
|
 |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 21:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
галюся писал(а): Еще что: при мне пару раз звонили наверно невесты, хотели записаться. Ответ конечно был какой мы все знаем И после этого комментарии администратора для самой себя наверно : "Такое ощущение, что полстраны хочет выехать!!!" с негодованием конечно за что, девочки????  Население России на 1 января 2009: 141,903,979 Поделить на два: 70,951,989.5 Умножить на $146.00 Результат $10,358,990,467.00  Что им, блин, деньги не нужны, или работать лень? Потому уже полстраны и уехало за бугор от такого настроя. Не сдавайтесь, пытайтесь записаться в Филатовку. И пишите девочки письма в посольство. Филатовка не имеет права выбирать кого им принимать. Или всех, или пусть от аккредитации отказываются. А то завтра скажут что только с голубыми глазами можно - а у меня, к примеру, серые 
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
LaraCroft писал(а): .. Если результат отрицательный могут ещё один манту сделать через месяц - он уже вряд ли отрицательный будет (всем БЦЖ в России делали), ДАЛЕКО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО скажут: boosting т.е. вираж - пропишут курс изониазида (Isoniazid) на 9 месяцев. Конечно, можно их послать подальше - I think. Но ведь люди врачам верят, и месяца через 2-3 от приёма этой дряни начинается гепатотоксичность, отказывает сначала печень, затем почки. В итоге человек который hotel в калифорнию оказывается лежащим в гробу, и окружающие, видя что от него нет никакого толку, сжигают его в печи. Хотя мне мама часто говорит что я слегка пессимистичная.  УГУ...КЛАДБИЩЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОД НАЗВАНИМ "В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ ИЗОНИАЗИД".
Даже если и требуется лечить, побочные эффекты- редко (скорее кирпич на голову упадет), и, в принципе, многие предотвратимы.
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Pexy писал(а): определяют комплексно-БЦЖ-это прививка,которая при положит результате свидетельствует о наличии антител к антигенам в большей концентрации. БЦЖ- это действительно прививка, но в остальном у Вас путаница ...
О наличии антител к туберкулину (компоненту возбудителя туберкулеза), и, соответственно, повышенной вероятности латентного (и активного тоже) тубекулеза свидетельствует не прививка, а PPD тест (= реакция Манту)
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 22:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: Даже если и требуется лечить, побочные эффекты- редко (скорее кирпич на голову упадет), и, в принципе, многие предотвратимы. Я знаю, жить вообще вредно, можно умереть... Дело только когда и как. Если реально начать всех "тубинфицированных" что в России, что в Штатах лечить антибиотиками, то может, извините, наступить сокращение штатов. Одно время профилактика изониазидом в Штатах после 35 лет считалась слишком рискованой, из-за доказанной гепатотоксичности данного препарата. Теперь они всего бояться...
Последний раз редактировалось LaraCroft 05 ноя 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|