Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 08:55 
душечка
душечка

Umnitsa писал(а):
Сегодня звонила в Филатовку. Была отослана хамкой на телефоне, "Бориса" не было на месте.

Борис уже легенда! :c_laugh Как хоть отчество его? :doc

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tierra писал(а):
Борис уже легенда! :c_laugh Как хоть отчество его? :doc

он не говорит! мне сегодня представился: "меня Борис зовут"
хотя дядечька не молодой ))))
кстати эта администратор, которая всех посылает, и его гоняет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 09:54 
Богиня
Богиня

Update: моего звонящего тоже послали - будет звонить еще завтра пораньше. Он предположил, что Филатовка читает форум :c_laugh и просекла тему
Я написала в посольство, жду ответа и лечусь :doc

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 09:58 
Богиня
Богиня

Ol'son писал(а):
Лечись! Мне больше повезло, я успела медосмотр пройти прежде чем заболела. Сейчас усиленно пью молоко с маслом, антигриппин, ем клюкву, потребляю витамин С и средство от кашля. Вроде помогает. А ты когда на медосмотр хочешь записываться? Может за неделю все и пройдет. Вон, у меня за два дня началось и уже почти закончилось :m_yes

Ol'son, спасибо! Мне этот витамин С уже.. :c_laugh Все-таки хорошая была у вас идея проходить комиссию заранее. А я посчитала, что мне дешевле будет все сразу..Главное, чтобы на доп.обследование не направили..Интересно, в таком случае интервью можно будет перенести..а то вообще .. :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикольно сегодня быдо в МОМе на Звенигородской! Захожу, подхожу к администратору. говорю - мне оплатить медосмотр. А он - приятный такой дяденька, похож на телеведущего (имя забыла!!!.... такой пухленький, с высоким голосом, ведет современную передачу про животных) И этот администратор из МОМа нам - голосом того самого телеведущего: - А почему не проходить медосмотр а тоько платить??? А я ему тоном девочки-отличницы: - Потому что у вас только платят, а медосмотр в другом месте!!! :c_laugh
Думала - сейчас скажет: - Садись, пять!
А он мне: - Ишь ты, какие умные! :c_laugh
Видимо, народ всё больше идет к ним и сразу на медосмотр просится... А мы-то, форумом подкованные, что тебе тульские блохи, скоро консульским офицерам будем инструкции давать как интервью проводить :c_laugh
Кстати, когда я поднималась по летснице, мне показалось. что мне навстречу спускалась Камасутра... Но я постеснялась спросить. Камастура, это ты была или нет? :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 12:28 
Богиня
Богиня

Привет народ. Была я наверное. Проходила медосмотр сегодня. Плевалась и была очень зла.
Во-первых, на снимке мне нашли рубец и остаток какой-то хрени (извените за выражение) от бронхита. Я ИМ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА И НИЧЕМ ПОХОЖИМ ТОЖЕ :f_argg Настоятельно порекомендовали в приказном порядке в течение полу года пройти обследование в америке и мне пришлось подписать согласие
Во-вторых, заплатив 20 баксов за прививочный сертификат, мне выдали распечатанную бумажку. Оно этого не стоит. но факт не в этом. Когда мне переносили все прививки, врач отказалась внести прививку от краснухи, оргументировав это тем, что в 1999 году не было еще вакцины от краснухи. БРЕД, У мне реально ставили прививку от краснухи еще в школе. Сказала если я хочу, то в штатах сдам анализ на антитела и тогда все будет точно ясно.
В-третьих, после забора крови на руке гемотома радиусом 5 см. рука болит.
ВОТ ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ РАБОТАЮТ В МОМЕ!!!! :doc :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, небогатый выбор у невест
или прорываться сквозь завесу "у нас только с детьми" в филатовке
или рисковать так в МОМе :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AngelLidya писал(а):
Я не утверждаю точно, это только моё предположение.
:dum Возможно в Филатовке говорили о лицензии на определённой количество пациентов в день, t.e им по закону не разрешено брать более стольки-то человек в день.

АнгелЛидия-ну так когда я звонила-они не спрашивали даже-когда я хочу пройти медосмотр...так что врятли здесь дело в приеме за день.
я не пойму-в чем дело-вот хоть прибейте-либо посольство портачит-либо в Филатовке неразбериха.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
Я думаю что никакие жалобы не помогут. МОМ на то и есть аккредитованная клиника, что в посольстве доверяют только их заключениям... а до остальных независимых комиссий там глубоко начхать :h_angry

может,и глупость скажу-а вот интерсно-МОМ всем ставит неакт.тубик,или только амеиканским невестам?девы.кто нибудь,хотя бы ради любопытства посещает форумы канадских\австралийских невест?(если таковы есть)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):
Update: моего звонящего тоже послали - будет звонить еще завтра пораньше. Он предположил, что Филатовка читает форум :c_laugh и просекла тему
Я написала в посольство, жду ответа и лечусь :doc

Умница-вот только что хотела написать-решила сначала на посты отвечу...
просекли они эту лавочку на 100%
мой жених мне седня утром(по ам.времеи)позвонил чтб пожелать мне доброго дня,а я на него накинулась с просьбой позвонить...дала телефон,мои данные у него все были...
позвали ему врача-а врач сказал"for children only" :c_laugh
конечно-попробуйте еще раз....может,повезет...но мне кажется-что они просекли-потому что женихи стали звонить по пол-Америки...

я болльше туда звонить не стану.не хочу стучаться в закрытые двери...закрылись одни-открылись другие....а ежели дверь закрыта-в окно ломиться не буду....
надоело-итак переживаний выше крыши.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
.
Во-первых, на снимке мне нашли рубец и остаток какой-то хрени от бронхита. Я ИМ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА И НИЧЕМ ПОХОЖИМ ТОЖЕ :f_argg Настоятельно порекомендовали в приказном порядке в течение полу года пройти обследование в америке и мне пришлось подписать согласие

ВОТ ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ РАБОТАЮТ В МОМЕ!!!!

вот к чему надо готовиться... :f_argg
я не понимаю-если о МОМе столько негативных отзывов-неужели клиника не заинтересована в улучшении своей репутации?
если врач-рентгенолог уже пожилая женщина-у неё могут запросто быть проблемы со зрением...почему бы просто не принять на работу другого рентгенолога???
может,если кто знает,там есть кто ей на смену?или на всю больницу только один врач-рентгенолог??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 21:35 
baby
baby

галюся писал(а):
Еще что: при мне пару раз звонили наверно невесты, хотели записаться. Ответ конечно был какой мы все знаем :c_laugh
И после этого комментарии администратора для самой себя наверно : "Такое ощущение, что полстраны хочет выехать!!!" с негодованием конечно
за что, девочки???? :c_laugh

Население России на 1 января 2009: 141,903,979
Поделить на два: 70,951,989.5
Умножить на $146.00
Результат $10,358,990,467.00
:a_hello Что им, блин, деньги не нужны, или работать лень? Потому уже полстраны и уехало за бугор от такого настроя.
Не сдавайтесь, пытайтесь записаться в Филатовку. И пишите девочки письма в посольство.
Филатовка не имеет права выбирать кого им принимать. Или всех, или пусть от аккредитации отказываются.
А то завтра скажут что только с голубыми глазами можно - а у меня, к примеру, серые :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 22:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LaraCroft писал(а):
.. Если результат отрицательный могут ещё один манту сделать через месяц - он уже вряд ли отрицательный будет (всем БЦЖ в России делали), ДАЛЕКО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО скажут: boosting т.е. вираж - пропишут курс изониазида (Isoniazid) на 9 месяцев. Конечно, можно их послать подальше - I think. Но ведь люди врачам верят, и месяца через 2-3 от приёма этой дряни начинается гепатотоксичность, отказывает сначала печень, затем почки. В итоге человек который hotel в калифорнию оказывается лежащим в гробу, и окружающие, видя что от него нет никакого толку, сжигают его в печи.
Хотя мне мама часто говорит что я слегка пессимистичная. :s_thumbup

УГУ...КЛАДБИЩЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОД НАЗВАНИМ "В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ ИЗОНИАЗИД".

Даже если и требуется лечить, побочные эффекты- редко (скорее кирпич на голову упадет),
и, в принципе, многие предотвратимы.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 22:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pexy писал(а):
определяют комплексно-БЦЖ-это прививка,которая при положит результате свидетельствует о наличии антител к антигенам в большей концентрации.

БЦЖ- это действительно прививка, но в остальном у Вас путаница ...

О наличии антител к туберкулину (компоненту возбудителя туберкулеза), и, соответственно, повышенной вероятности латентного (и активного тоже) тубекулеза свидетельствует не прививка, а PPD тест (= реакция Манту)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 22:50 
baby
baby

Цитата:
Даже если и требуется лечить, побочные эффекты- редко (скорее кирпич на голову упадет),
и, в принципе, многие предотвратимы.

Я знаю, жить вообще вредно, можно умереть...
Дело только когда и как.
Если реально начать всех "тубинфицированных" что в России, что в Штатах лечить антибиотиками, то может, извините, наступить сокращение штатов.
Одно время профилактика изониазидом в Штатах после 35 лет считалась слишком рискованой, из-за доказанной гепатотоксичности данного препарата. Теперь они всего бояться...

Последний раз редактировалось LaraCroft 05 ноя 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены