Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Девочки как я вас понимаю у каго детки плохо спят ночью....У нас до 6 мес ребёнок ну ангелом был а щас уже почти 3 мес прошло с тех сладких времён :c_laugh ......

Бебичка, у нас тоже самое. Ребенок ангелочек был примерно до 6 месяцев, тоже бывало спал всю ночь напролет и шум ему не мешал. Через несколько дней исполняется годик, а спит очень плохо. Мимо его комнаты не пройдешь, малейший шорох, тут же просыпается. Спит ночью только примерно 7 часов, может несколько раз проснуться. Днем только 1 неп в полтора часа.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 14:20 
Богиня
Богиня

Gull
Днём он у нас ттт спит нормально, раньше спал три раза мог по часу, полтора...но я замучивалась...думала пора урезать его сон думала загоняю его за весь день и он будет спать без задних ног до утра...неработает, спит щас два раза больше не даю ему мучаю его днём а он меня ночью :c_laugh вот так и живём..но надеемся на лучшее, у него бывает иногда что спит он неплохо...а потом опять приходят наши бессоные ночьки.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы седня на приеме были на 9-ти месячном. Нам правда 9.5мес но по росту мы в 95% и по весу между 75% и 90%.
Весим значицца 9.5 кг и по росту аж 75 см... :bigeyes :angel
Сделали прививку от гриппа. Врач наша очень порекомендовала сделать прививку от свинюшного гриппа когда появятся. Я попросила дать знать когда привезут вакцину.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Babechka писал(а):
Девочки как я вас понимаю у каго детки плохо спят ночью....У нас до 6 мес ребёнок ну ангелом был а щас уже почти 3 мес прошло с тех сладких времён :c_laugh ......

Бебичка, у нас тоже самое. Ребенок ангелочек был примерно до 6 месяцев, тоже бывало спал всю ночь напролет и шум ему не мешал. Через несколько дней исполняется годик, а спит очень плохо. Мимо его комнаты не пройдешь, малейший шорох, тут же просыпается. Спит ночью только примерно 7 часов, может несколько раз проснуться. Днем только 1 неп в полтора часа.

У меня тоже самое с шумом. Так чувствительно спит. Я даже мимо его комнаты пройти не могла. Чуть пол скрипнет - он уже проснулся. Я купила саунд машину, там шум дождя. Всю ночь она работает. Вроде лучше стало. Но я читала в Baby 411 что врачи не рекомендуют. Надо что б ребенок в тишине спал. Не знаю-не знаю. Из двух зол, как гритца.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka ,как я вам сочувствую. Я когда была беременна, то в первом триместре вообше падала от усталости. Хоть и спала всю ночь. Несколько раз за рулём засыпала на несколько секунд, когда утром на работу ехала.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
Fantik писал(а):
Кстате, заставить кушать домашную еду после баночной было тяжело. Все-таки домашняя перетирается не так сильно как баночная.

у нас с баночными наоборот проблема как раз в том, что слишком жидко всё... ему хочется жевать, а оно не жуется... :c_laugh сегодня на завтрак дала на завтрак натертую на терке морковь с чуть-чуть ореха - на ура смел. :a_plain

Divin, вы чё? Какие орехи?? Орехи нельзя до трех лет. Они сильные аллергены. Особенно пинатс.
У меня Earth's Best. Там в инградиентах еше и Ascorbic Acid (Vitamin C) есть.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 21:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantik писал(а):
Divin, вы чё? Какие орехи?? Орехи нельзя до трех лет. Они сильные аллергены. Особенно пинатс.
У меня Earth's Best. Там в инградиентах еше и Ascorbic Acid (Vitamin C) есть.

Знаю про орехи. Я грамм 5, наверное, крошечный истертый кусочек положила, вроде без реакции пока. С пинатсами и пеканами вообще не рискую связываться - че-то с ними всё время то зараза какая-то, то еще что...
Earth's Best мы не пробовали... только Гербер, у них вот на банках (перепроверила для самоуспокоения :c_laugh ) только сам овощ/фрукт и вода. Искали бичнат для сравнения - нет ни в одном магазине... :bigeyes Из собственноручных даю время от времени только что-то вкусное органик - как вот натертую морковку или яблоко, еще через сито персик протираю - это у него самое любимое. От персиков вообще за уши не оттащить.
С кашами с добавлением фруктов стало немного получше. А вот чистую кашу всё так же терпеть не может - ест сцепив десна. Пюрешки ест с удовольствием, аж торопится.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 21:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Во сколько мясо начинают, кстати? И можно ли индюшку? А то после инцидента с котлетой я в растерянности некоторой... :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
мы герберовские и 1 и 2 пробовали, на всех кроме самого продукта и воды ничего не указано в составе. кстати, минимум на детское питание не распространяется, там ужесточенные правила и контроль...

у гербера в детском питании спользуются генетически модифицированные продукты :g_chewingum вот только на банке они об этом не пишут :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Divin писал(а):
мы герберовские и 1 и 2 пробовали, на всех кроме самого продукта и воды ничего не указано в составе. кстати, минимум на детское питание не распространяется, там ужесточенные правила и контроль...

у гербера в детском питании спользуются генетически модифицированные продукты :g_chewingum вот только на банке они об этом не пишут :2gunfire:

Чья-то ,а как ты узнала тогда?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас опять концерт :f_argg Ребятенок опять плачет на взрыд...Купили уже средство для зубов " Baby orajel",помазали,ждем... Нам 4 мес в воскресенье.Не рано ли мы начали? Во рту я так и ничего не увидела :dum .Девочки посоветуйте какое то хорошее средство натуральное.Не могу найти как называется,помню на основе ромашки(кажется).Не хочу разную химию давать.. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 23:59 
Богиня
Богиня

Деченки, у меня Пегперего Уно. Супер! Ручка перекладывается: ребенок может фейситить как вперед так и назад. Складывается-очень легко, как и раскалдывается. Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Чья-то писал(а):
Divin писал(а):

Чья-то ,а как ты узнала тогда?

ну так...... они это и не скрывают, в инете много об этом статей , погуглите, вот только здесь закона нет что бы на продуктах они это указывали, вот они и не указывают :2gunfire: :2gunfire: зато где его нет раза три написать могут

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
У нас опять концерт :f_argg Ребятенок опять плачет на взрыд...Купили уже средство для зубов " Baby orajel",помазали,ждем... Нам 4 мес в воскресенье.Не рано ли мы начали? Во рту я так и ничего не увидела :dum .Девочки посоветуйте какое то хорошее средство натуральное.Не могу найти как называется,помню на основе ромашки(кажется).Не хочу разную химию давать.. :d_thanx

Hyland's Teething Gel
вот он на травах, только его нельзя ча сто использовать, там в состав беладонна воходит

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 06:34 
Богиня
Богиня

Татиана писал(а):
Деченки, у меня Пегперего Уно. Супер! Ручка перекладывается: ребенок может фейситить как вперед так и назад. Складывается-очень легко, как и раскалдывается. Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс.

Татиана! А какого года у вас коляска? Как тормоза работают? У нас УНО 08 года и тормоза полгода назад перестали работать, надо бы позвонить в пег перего :dum А еще вопрос- вы пользуетесь клеенкой от дождя, если да, то какой?

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница