Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babechka писал(а): Девочки как я вас понимаю у каго детки плохо спят ночью....У нас до 6 мес ребёнок ну ангелом был а щас уже почти 3 мес прошло с тех сладких времён  ...... Бебичка, у нас тоже самое. Ребенок ангелочек был примерно до 6 месяцев, тоже бывало спал всю ночь напролет и шум ему не мешал. Через несколько дней исполняется годик, а спит очень плохо. Мимо его комнаты не пройдешь, малейший шорох, тут же просыпается. Спит ночью только примерно 7 часов, может несколько раз проснуться. Днем только 1 неп в полтора часа.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Gull Днём он у нас ттт спит нормально, раньше спал три раза мог по часу, полтора...но я замучивалась...думала пора урезать его сон думала загоняю его за весь день и он будет спать без задних ног до утра...неработает, спит щас два раза больше не даю ему мучаю его днём а он меня ночью  вот так и живём..но надеемся на лучшее, у него бывает иногда что спит он неплохо...а потом опять приходят наши бессоные ночьки.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 14:27 |
|
|
Мы седня на приеме были на 9-ти месячном. Нам правда 9.5мес но по росту мы в 95% и по весу между 75% и 90%. Весим значицца 9.5 кг и по росту аж 75 см... Сделали прививку от гриппа. Врач наша очень порекомендовала сделать прививку от свинюшного гриппа когда появятся. Я попросила дать знать когда привезут вакцину.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Babechka писал(а): Девочки как я вас понимаю у каго детки плохо спят ночью....У нас до 6 мес ребёнок ну ангелом был а щас уже почти 3 мес прошло с тех сладких времён  ...... Бебичка, у нас тоже самое. Ребенок ангелочек был примерно до 6 месяцев, тоже бывало спал всю ночь напролет и шум ему не мешал. Через несколько дней исполняется годик, а спит очень плохо. Мимо его комнаты не пройдешь, малейший шорох, тут же просыпается. Спит ночью только примерно 7 часов, может несколько раз проснуться. Днем только 1 неп в полтора часа. У меня тоже самое с шумом. Так чувствительно спит. Я даже мимо его комнаты пройти не могла. Чуть пол скрипнет - он уже проснулся. Я купила саунд машину, там шум дождя. Всю ночь она работает. Вроде лучше стало. Но я читала в Baby 411 что врачи не рекомендуют. Надо что б ребенок в тишине спал. Не знаю-не знаю. Из двух зол, как гритца.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babechka ,как я вам сочувствую. Я когда была беременна, то в первом триместре вообше падала от усталости. Хоть и спала всю ночь. Несколько раз за рулём засыпала на несколько секунд, когда утром на работу ехала.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Divin писал(а): Fantik писал(а): Кстате, заставить кушать домашную еду после баночной было тяжело. Все-таки домашняя перетирается не так сильно как баночная. у нас с баночными наоборот проблема как раз в том, что слишком жидко всё... ему хочется жевать, а оно не жуется...  сегодня на завтрак дала на завтрак натертую на терке морковь с чуть-чуть ореха - на ура смел.  Divin, вы чё? Какие орехи?? Орехи нельзя до трех лет. Они сильные аллергены. Особенно пинатс. У меня Earth's Best. Там в инградиентах еше и Ascorbic Acid (Vitamin C) есть.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 21:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantik писал(а): Divin, вы чё? Какие орехи?? Орехи нельзя до трех лет. Они сильные аллергены. Особенно пинатс. У меня Earth's Best. Там в инградиентах еше и Ascorbic Acid (Vitamin C) есть. Знаю про орехи. Я грамм 5, наверное, крошечный истертый кусочек положила, вроде без реакции пока. С пинатсами и пеканами вообще не рискую связываться - че-то с ними всё время то зараза какая-то, то еще что... Earth's Best мы не пробовали... только Гербер, у них вот на банках (перепроверила для самоуспокоения  ) только сам овощ/фрукт и вода. Искали бичнат для сравнения - нет ни в одном магазине...  Из собственноручных даю время от времени только что-то вкусное органик - как вот натертую морковку или яблоко, еще через сито персик протираю - это у него самое любимое. От персиков вообще за уши не оттащить. С кашами с добавлением фруктов стало немного получше. А вот чистую кашу всё так же терпеть не может - ест сцепив десна. Пюрешки ест с удовольствием, аж торопится.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 21:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Во сколько мясо начинают, кстати? И можно ли индюшку? А то после инцидента с котлетой я в растерянности некоторой... 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 22:00 |
|
|
Divin писал(а): мы герберовские и 1 и 2 пробовали, на всех кроме самого продукта и воды ничего не указано в составе. кстати, минимум на детское питание не распространяется, там ужесточенные правила и контроль... у гербера в детском питании спользуются генетически модифицированные продукты  вот только на банке они об этом не пишут 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 22:27 |
|
|
Чья-то писал(а): Divin писал(а): мы герберовские и 1 и 2 пробовали, на всех кроме самого продукта и воды ничего не указано в составе. кстати, минимум на детское питание не распространяется, там ужесточенные правила и контроль... у гербера в детском питании спользуются генетически модифицированные продукты  вот только на банке они об этом не пишут  Чья-то ,а как ты узнала тогда?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 22:31 |
|
|
У нас опять концерт  Ребятенок опять плачет на взрыд...Купили уже средство для зубов " Baby orajel",помазали,ждем... Нам 4 мес в воскресенье.Не рано ли мы начали? Во рту я так и ничего не увидела  .Девочки посоветуйте какое то хорошее средство натуральное.Не могу найти как называется,помню на основе ромашки(кажется).Не хочу разную химию давать.. 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 04 ноя 2009, 23:59 |
|
|
Деченки, у меня Пегперего Уно. Супер! Ручка перекладывается: ребенок может фейситить как вперед так и назад. Складывается-очень легко, как и раскалдывается. Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 05 ноя 2009, 00:25 |
|
|
loryna писал(а): Чья-то писал(а): Divin писал(а): мы герберовские и 1 и 2 пробовали, на всех кроме самого продукта и воды ничего не указано в составе. кстати, минимум на детское питание не распространяется, там ужесточенные правила и контроль... у гербера в детском питании спользуются генетически модифицированные продукты  вот только на банке они об этом не пишут  Чья-то ,а как ты узнала тогда? ну так...... они это и не скрывают, в инете много об этом статей , погуглите, вот только здесь закона нет что бы на продуктах они это указывали, вот они и не указывают  зато где его нет раза три написать могут
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 05 ноя 2009, 00:37 |
|
|
loryna писал(а): У нас опять концерт  Ребятенок опять плачет на взрыд...Купили уже средство для зубов " Baby orajel",помазали,ждем... Нам 4 мес в воскресенье.Не рано ли мы начали? Во рту я так и ничего не увидела  .Девочки посоветуйте какое то хорошее средство натуральное.Не могу найти как называется,помню на основе ромашки(кажется).Не хочу разную химию давать..  Hyland's Teething Gel вот он на травах, только его нельзя ча сто использовать, там в состав беладонна воходит
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 05 ноя 2009, 06:34 |
|
|
Татиана писал(а): Деченки, у меня Пегперего Уно. Супер! Ручка перекладывается: ребенок может фейситить как вперед так и назад. Складывается-очень легко, как и раскалдывается. Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс. Татиана! А какого года у вас коляска? Как тормоза работают? У нас УНО 08 года и тормоза полгода назад перестали работать, надо бы позвонить в пег перего  А еще вопрос- вы пользуетесь клеенкой от дождя, если да, то какой?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
|