Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 19:20 
звезда
звезда

turtle, и Вы держитесь!!! :b_wink :a_plain
Nokia, будет и на Вашеи улице праздник :a_plain ...и на нашеи, надеюсь. :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molly писал(а):
turtle, и Вы держитесь!!!
Nokia, будет и на Вашеи улице праздник :a_plain ...и на нашеи, надеюсь. :a_plain

Ага, держусь, пытаюсь набраться терпения - у меня седня пошел 2-х недельный отсчет. :b_wink Девочки, все получится, тем более у нас тут такая группа поддержки организовалась :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle, :angel на удачу

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 19:44 
душечка
душечка

девочки и я с вами. только через месяца так 2.. пока хочу зубки подлечить. мне 2 пломбы нужно поставить. ну и в спорт зал гоняю... бегаю по 30 минут. пила витамины врач прописал кстати когда мы ещё и не планировали. сейчас думаю ещё к врачу сходить что б ещё выписал.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 20:36 
звезда
звезда

Алиса_Wonderland, молодец!
Хорошее начало! :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nokia писал(а):
Девы, кто заглядывает в топик уже беременные или родившие, поделитесь, сколько у вас заняло забеременеть? Чтоб нам планировщицам боевой дух поднять так сказать ...

Nokia, Не знаю поднимет вам дух или нет. :c_laugh У нас была такая ситуация. Муж хотел ребёнка, решили пробовать. Я сидела на таблетках лет 13 наверное, точно не помню, но долго. Сошла с таблеток. Два года пробовали. Ничего. Потом изменились обстоятельства. Муж переехал жить в другой город и стало не совсем стабильно, решили перестать пробовать на несколько лет, т.е. отложить детей до лучших времён. И, видимо, правильно говорят, когда не пытаешся специально, расслабляешся, тогда получается. Залетела я, причём прямо во время period. :2gunfire: Т.е. в целом наверное около 2.5 лет.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molly писал(а):
Zvezda,мы делали fresh cycle.

Удачи!!!! Я знаю как это тяжело физически и психологически. Third time is a charm!!!!!! :angel :angel

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 22:56 
звезда
звезда

marina писал(а):
Nokia, Не знаю поднимет вам дух или нет. :c_laugh

Марина, подняло, да :c_laugh Тем, что даже после 2,5 лет само по себе получилось :angel

Еще бы научиться расслабляться и не пытаться специально :komp

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 23:27 
душечка
душечка

девочки, а как вы проверялись перед планированием? ну там тесты разные.. я спрашивала своего врача он мне сказал что пока работайте над планированием - заберемениешь потом и будем тесты делать..это как? я хочу знать до беременности если со мной что то не так! какие вы тесты делали и как вы просили врача?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Мариной. Займитесь чем то другим. Мы год пробовали, всё в залётные дни и ничего. И IUI пробовали 4 цикла, хотя показаний не было, просто я думала, что так быстрее.Потом плюнули, решили заняться апдейтами в доме. В тот же месяц две полоски, я даже не делала тесты до задержки, думала, все равно нет ничего, а потом после 2недель задержки сделала тест и чуть в обморок не упала, потому что мы сескились всего один раз в этом месяце :lol:

Удачи!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
чуть в обморок не упала, потому что мы сескились всего один раз в этом месяце :lol:

во..а у меня муж вообще в другом городе жил и тоже был большой перерыв...врачиха потом сказала, что иногда это помогает :c_laugh

Алиса_Wonderland, а чего там проверять? Что может быть не так?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 00:52 
Богиня
Богиня

Rishka78 писал(а):
Согласна с Мариной. Займитесь чем то другим. Мы год пробовали, всё в залётные дни и ничего. И IUI пробовали 4 цикла, хотя показаний не было, просто я думала, что так быстрее.Потом плюнули, решили заняться апдейтами в доме. В тот же месяц две полоски, я даже не делала тесты до задержки, думала, все равно нет ничего, а потом после 2недель задержки сделала тест и чуть в обморок не упала, потому что мы сескились всего один раз в этом месяце :lol:

Удачи!

я не совсем поняла - вы советуете заняться чем-то другим, но не сексом? раз в месяц - это круто. сколько вам лет было на момент зачатия и ремонта в доме?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 01:06 
Богиня
Богиня

Алиса_Wonderland писал(а):
девочки, а как вы проверялись перед планированием? ну там тесты разные.. я спрашивала своего врача он мне сказал что пока работайте над планированием - заберемениешь потом и будем тесты делать..это как? я хочу знать до беременности если со мной что то не так! какие вы тесты делали и как вы просили врача?

да, Алиса, тут всё через ж...у. Нам тоже сказали год пытайтесь сами. Ну и пытались...Дура я, не настояла на обследовании год назад, только время потеряли.
Как минимум должны проверить анализ крови, УЗИ сделать внутреннее, анализ крови на гормоны(м.б. какого-то гормона в недостатке или в переизбытке - а это мешает зачатию). В России проверяют на разные инфекции в обязательном порядке. Тут - не знаю пока, но скоро спрошу врача.
Мне тоже непонятно, почему тесты будут делать уже в беременном состоянии, а не "до".

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москвичка, я имела ввиду надо переключить свой мозг на что-то другое. Конечно если есть проблемы то нужно попутно обследываться и лечиться, но не превращать секс в деланье детей. Я была точно такая же, застрессованная, только об этом и думала, от ежедневного секса месяцами уже тошнило. Потом решили взять друг от друга перерыв и получилось. Мне было на тот момент 29

Я никому ничего не советую, просто сказала, что мне помогло переключиться, выбирать шторки, вазочки, краску для столовой и т.д. У всех свой путь в этом, наверное

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 06:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я не беременела вообще года 3, наверное, если не больше. Тоже делала всякие анализы. А потом пила кломид. На третий месяц с удвоенной дозой кломида залетела. Именно залетела, потому что судя по тесту овуляции не было. И вообще уже не ожидала. И кекса то, можно сказать, не было в том месяце.

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница