|
Автор |
Сообщение |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 31 окт 2009, 19:20 |
|
|
turtle, и Вы держитесь!!! Nokia, будет и на Вашеи улице праздник  ...и на нашеи, надеюсь. 
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 31 окт 2009, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Molly писал(а): turtle, и Вы держитесь!!! Nokia, будет и на Вашеи улице праздник  ...и на нашеи, надеюсь.  Ага, держусь, пытаюсь набраться терпения - у меня седня пошел 2-х недельный отсчет.  Девочки, все получится, тем более у нас тут такая группа поддержки организовалась 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 31 окт 2009, 19:37 |
|
|
turtle,  на удачу
|
|
 |
|
 |
Алиса_Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 31 окт 2009, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 14:20 Сообщения: 33 Откуда: New Jersey
|
девочки и я с вами. только через месяца так 2.. пока хочу зубки подлечить. мне 2 пломбы нужно поставить. ну и в спорт зал гоняю... бегаю по 30 минут. пила витамины врач прописал кстати когда мы ещё и не планировали. сейчас думаю ещё к врачу сходить что б ещё выписал.
_________________ F_CK YO_ Care to buy a vowel?
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 31 окт 2009, 20:36 |
|
|
Алиса_Wonderland, молодец! Хорошее начало! 
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 31 окт 2009, 20:38 |
|
|
Nokia писал(а): Девы, кто заглядывает в топик уже беременные или родившие, поделитесь, сколько у вас заняло забеременеть? Чтоб нам планировщицам боевой дух поднять так сказать ... Nokia, Не знаю поднимет вам дух или нет.  У нас была такая ситуация. Муж хотел ребёнка, решили пробовать. Я сидела на таблетках лет 13 наверное, точно не помню, но долго. Сошла с таблеток. Два года пробовали. Ничего. Потом изменились обстоятельства. Муж переехал жить в другой город и стало не совсем стабильно, решили перестать пробовать на несколько лет, т.е. отложить детей до лучших времён. И, видимо, правильно говорят, когда не пытаешся специально, расслабляешся, тогда получается. Залетела я, причём прямо во время period.  Т.е. в целом наверное около 2.5 лет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 31 окт 2009, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Molly писал(а): Zvezda,мы делали fresh cycle. Удачи!!!! Я знаю как это тяжело физически и психологически. Third time is a charm!!!!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 31 окт 2009, 22:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Nokia, Не знаю поднимет вам дух или нет. Марина, подняло, да  Тем, что даже после 2,5 лет само по себе получилось Еще бы научиться расслабляться и не пытаться специально 
|
|
 |
|
 |
Алиса_Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 01 ноя 2009, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 14:20 Сообщения: 33 Откуда: New Jersey
|
девочки, а как вы проверялись перед планированием? ну там тесты разные.. я спрашивала своего врача он мне сказал что пока работайте над планированием - заберемениешь потом и будем тесты делать..это как? я хочу знать до беременности если со мной что то не так! какие вы тесты делали и как вы просили врача?
_________________ F_CK YO_ Care to buy a vowel?
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 02 ноя 2009, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Мариной. Займитесь чем то другим. Мы год пробовали, всё в залётные дни и ничего. И IUI пробовали 4 цикла, хотя показаний не было, просто я думала, что так быстрее.Потом плюнули, решили заняться апдейтами в доме. В тот же месяц две полоски, я даже не делала тесты до задержки, думала, все равно нет ничего, а потом после 2недель задержки сделала тест и чуть в обморок не упала, потому что мы сескились всего один раз в этом месяце Удачи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 02 ноя 2009, 21:50 |
|
|
Rishka78 писал(а): чуть в обморок не упала, потому что мы сескились всего один раз в этом месяце во..а у меня муж вообще в другом городе жил и тоже был большой перерыв...врачиха потом сказала, что иногда это помогает Алиса_Wonderland, а чего там проверять? Что может быть не так?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 00:52 |
|
|
Rishka78 писал(а): Согласна с Мариной. Займитесь чем то другим. Мы год пробовали, всё в залётные дни и ничего. И IUI пробовали 4 цикла, хотя показаний не было, просто я думала, что так быстрее.Потом плюнули, решили заняться апдейтами в доме. В тот же месяц две полоски, я даже не делала тесты до задержки, думала, все равно нет ничего, а потом после 2недель задержки сделала тест и чуть в обморок не упала, потому что мы сескились всего один раз в этом месяце Удачи! я не совсем поняла - вы советуете заняться чем-то другим, но не сексом? раз в месяц - это круто. сколько вам лет было на момент зачатия и ремонта в доме?
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 01:06 |
|
|
Алиса_Wonderland писал(а): девочки, а как вы проверялись перед планированием? ну там тесты разные.. я спрашивала своего врача он мне сказал что пока работайте над планированием - заберемениешь потом и будем тесты делать..это как? я хочу знать до беременности если со мной что то не так! какие вы тесты делали и как вы просили врача? да, Алиса, тут всё через ж...у. Нам тоже сказали год пытайтесь сами. Ну и пытались...Дура я, не настояла на обследовании год назад, только время потеряли. Как минимум должны проверить анализ крови, УЗИ сделать внутреннее, анализ крови на гормоны(м.б. какого-то гормона в недостатке или в переизбытке - а это мешает зачатию). В России проверяют на разные инфекции в обязательном порядке. Тут - не знаю пока, но скоро спрошу врача. Мне тоже непонятно, почему тесты будут делать уже в беременном состоянии, а не "до".
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Москвичка, я имела ввиду надо переключить свой мозг на что-то другое. Конечно если есть проблемы то нужно попутно обследываться и лечиться, но не превращать секс в деланье детей. Я была точно такая же, застрессованная, только об этом и думала, от ежедневного секса месяцами уже тошнило. Потом решили взять друг от друга перерыв и получилось. Мне было на тот момент 29
Я никому ничего не советую, просто сказала, что мне помогло переключиться, выбирать шторки, вазочки, краску для столовой и т.д. У всех свой путь в этом, наверное
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Я не беременела вообще года 3, наверное, если не больше. Тоже делала всякие анализы. А потом пила кломид. На третий месяц с удвоенной дозой кломида залетела. Именно залетела, потому что судя по тесту овуляции не было. И вообще уже не ожидала. И кекса то, можно сказать, не было в том месяце.
|
|
 |
|
 |
|