Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 07:35 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
Спасибо всем огромное,надо же,сразу столько идей подбросили.
А Кнора ,я тоже не могу найти,вчера прям все глаза выела в сторах,но не увидела и все,он где специи все находится или где.
Anika за сылочку эту тоже спасибо,я люблю чтоб все с картинками было,так понятнее и видишь уже результат каков будет


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 09:46 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
Сообщения: 695
Я мариную крылышки (или ножки) вот в этом соусе, больше ничего не добавляю, и потом запекаю в духовке, вкуснотища!

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 10:00 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44
Сообщения: 370
Откуда: Беларусь-New York
Kamea , да не за что. Я сама крылышки куриные просто обажаю!!!!! Поэтому найти что-нибудь вкусненькое мне было в удовольствие :f_eyebrows

_________________
Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 14:35 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58
Сообщения: 266
Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
Товарищи, а крылышки вы дома как подаете/едите? ну то есть, если на ужин, то к ним что еще делаете?
Я вообще не готовлю, поэтому вопрос настолько элементарный вводит слегка в ступор:) просто увидела крылышки в пиве, подумала, что это-то я смогу сообразить, но тогда что еще (того же уровня легкости) придумать к крылышкам? Спасибо

_________________
The world is not enough


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 15:26 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
Caress,Вы меня так озадачили этим вопросом, я даже мужа спросила с чем мы едим крылышки, он сказал, что не помнит. Но наверное это потому, что особо я заморачиваюсь с гарниром, они могут идти как и снэк (т.к. едятся, как семечки), а можно и любой банальный гарнир - карт. пюре, гречка, рис, овощи или салат. А еще можно вкусную макалку сделать, но это не только к крыльям, к любой курице. Смешать в ровных пропорциях кетчуп и маёнез, выдавить чеснок и добавить dill relish nemnogo


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 16:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Мой муж ест без всего, даже без хлеба. Мариную крылышки в соусе барбекю Jack Daniels разновидности Honey Smokehouse (он вообщето для многих блюд хорош) , часа 2-3. Запекаю в духовке, переворачивая несколько раз и обильно смазывая соусом.


Вложения:
DSC00438.JPG
DSC00438.JPG [ 126.18 КБ | Просмотров: 1879 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 09:56 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
Мы едим обычно на ужин,без хлеба муж,а с я с дочкой с хлебом.
Ну и к ним или брокколи или любой салат.В основном без гарнира поедаем,они и так сами по себе сытные.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 18:56 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58
Сообщения: 266
Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
На гарнир напарю кукурузу...
Товарищи...сюда редко заходят, так что я в руках судьбы:)

переворачивать их в пиве-то надо? Я заглянула в духовку, чего-то сверху они сухие и светлые, а низ в пиве кипит...

Пиво все должно выкипеть?

сок потом на что-то использовать?

ох я чеснока напихала...соседи выселят меня за запах:))))

_________________
The world is not enough


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 22:03 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58
Сообщения: 266
Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
я тут тихо сам с собою...
в общем, поужинали мы.
не хочу никого обидеть, вкусы у всех разные. Пахло обалденно пока пеклось. А на вкус оказалось чуть сочнее, чем если бы я просто их отварила (пиво к концу времени выкипело и крылышки покрылись корочкой, но вкус был вареным все же). Все нормально, просто хочется интереснее (в нашем личном понимании) вкуса.
В общем лично мы решили попробовать в следующий раз ченить другое... ТАк...если их мазать соусом барбекю...в общем, я просто мою их, не солю, ниче, и только соусом обмазываю? Через сколько времени переворачивать и мазать снова? на какой температуре? Соррри, что я тут, чайник, пристаю, но может у кого и найдется минутка меня поучить...Спасибо!

_________________
The world is not enough


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 22:06 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2007, 12:00
Сообщения: 141
Шапокляк писал(а):
Я готовлю их традиционно - покупаю пакетик приправы, что вместе с пакетом для запекания крыльев продается и действую по инструкции - закинул крылья в пакет, закинул приправу, потряс их там как Буратину... Засунул в духовку. Кому хрустящие нужны крылья - надрезал пакет и открыл его и запекаешь еще минут 10


а шо за пакет-то такой?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 22:19 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 11 авг 2007, 16:47
Сообщения: 29
Откуда: Nizhniy Novgorod - Jacksonville, FL
Рецепт мужа, выкладываешь крылышки на протвень, предварительно смазанный маслом, посыпаешь приправами по вкусу (мы используем creole seasoning, lemon pepper, garlic powder) и запекаешь в духовке 20 минут при температуре F 375, затем переварачиваешь их и еще 20 минут.
Для острого соуса: мы смешиваем масло растопленное в сковородке с острым соусом (Texas Pete Hot Sause) по вкусу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 01:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
Сообщения: 3290
натереть специями и оставить на 40 минут, потом пивом залить и в духовку (это по рецепту), залить на 2/3, пиво слить когда верхняя часть зарумянится, слили пиво перевернуть и снова в духовку (я в этот момент специи добавляла пока их туда сюда ворочала). ну вот и ура ура. хотя да, бывает и вкуснее

_________________
It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 02:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Caress писал(а):
ТАк...если их мазать соусом барбекю...в общем, я просто мою их, не солю, ниче, и только соусом обмазываю? Через сколько времени переворачивать и мазать снова? на какой температуре? Соррри, что я тут, чайник, пристаю, но может у кого и найдется минутка меня поучить...Спасибо!


Я не солю. Всё так. Переворачиваю минут через 20. Температура около 400 F.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 18:18 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
Смотрю столько рецептов уже,ну что буду каждый раз новый рецепт использовать.
Вот вчера сделала по сылке что выше давали.
Взяла 16 крылышек,в миске заранее приготовила смесь
6 ст ложек уксуса яблочного
6 ст ложек оливкового масла
2 ч.л паприки+соль+перец
Всем этим хорошо обмазала крылышки и оставила на 40 мин.мариноваться,переодически перемешивая.
Затем на противень,и обильно их смазала соевым соусом.
Сначала на нижний уровень,затем на верхний уровень,и они стали такими золотисто -коричневые,хрустящие.
Очень вкусными получились,всем понравилось очень.
На гарнир перец маринованный красный и грибной салат


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 18:00 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
да, хорошие рецепты, я люблю, чтобы не только вкусно, но и здоровая пища была. Мне нравиться н-р просто пожаренные в масле на сковородке, как в "Баффоло вингс", но нельзя злоупотреблять, желч. пузырь возмущается :k_crying . Камеа, а что за грибной салат?


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron