|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 24 окт 2009, 07:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Спасибо всем огромное,надо же,сразу столько идей подбросили. А Кнора ,я тоже не могу найти,вчера прям все глаза выела в сторах,но не увидела и все,он где специи все находится или где. Anika за сылочку эту тоже спасибо,я люблю чтоб все с картинками было,так понятнее и видишь уже результат каков будет
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 24 окт 2009, 09:46 |
|
|
Я мариную крылышки (или ножки) вот в этом соусе, больше ничего не добавляю, и потом запекаю в духовке, вкуснотища! 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 24 окт 2009, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Kamea , да не за что. Я сама крылышки куриные просто обажаю!!!!! Поэтому найти что-нибудь вкусненькое мне было в удовольствие 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 24 окт 2009, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Товарищи, а крылышки вы дома как подаете/едите? ну то есть, если на ужин, то к ним что еще делаете? Я вообще не готовлю, поэтому вопрос настолько элементарный вводит слегка в ступор:) просто увидела крылышки в пиве, подумала, что это-то я смогу сообразить, но тогда что еще (того же уровня легкости) придумать к крылышкам? Спасибо
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 24 окт 2009, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Caress,Вы меня так озадачили этим вопросом, я даже мужа спросила с чем мы едим крылышки, он сказал, что не помнит. Но наверное это потому, что особо я заморачиваюсь с гарниром, они могут идти как и снэк (т.к. едятся, как семечки), а можно и любой банальный гарнир - карт. пюре, гречка, рис, овощи или салат. А еще можно вкусную макалку сделать, но это не только к крыльям, к любой курице. Смешать в ровных пропорциях кетчуп и маёнез, выдавить чеснок и добавить dill relish nemnogo
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 24 окт 2009, 16:18 |
|
|
Мой муж ест без всего, даже без хлеба. Мариную крылышки в соусе барбекю Jack Daniels разновидности Honey Smokehouse (он вообщето для многих блюд хорош) , часа 2-3. Запекаю в духовке, переворачивая несколько раз и обильно смазывая соусом.
Вложения: |

DSC00438.JPG [ 126.18 КБ | Просмотров: 1880 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 25 окт 2009, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы едим обычно на ужин,без хлеба муж,а с я с дочкой с хлебом. Ну и к ним или брокколи или любой салат.В основном без гарнира поедаем,они и так сами по себе сытные.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 27 окт 2009, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
На гарнир напарю кукурузу... Товарищи...сюда редко заходят, так что я в руках судьбы:)
переворачивать их в пиве-то надо? Я заглянула в духовку, чего-то сверху они сухие и светлые, а низ в пиве кипит...
Пиво все должно выкипеть?
сок потом на что-то использовать?
ох я чеснока напихала...соседи выселят меня за запах:))))
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 27 окт 2009, 22:03 |
|
|
я тут тихо сам с собою... в общем, поужинали мы. не хочу никого обидеть, вкусы у всех разные. Пахло обалденно пока пеклось. А на вкус оказалось чуть сочнее, чем если бы я просто их отварила (пиво к концу времени выкипело и крылышки покрылись корочкой, но вкус был вареным все же). Все нормально, просто хочется интереснее (в нашем личном понимании) вкуса. В общем лично мы решили попробовать в следующий раз ченить другое... ТАк...если их мазать соусом барбекю...в общем, я просто мою их, не солю, ниче, и только соусом обмазываю? Через сколько времени переворачивать и мазать снова? на какой температуре? Соррри, что я тут, чайник, пристаю, но может у кого и найдется минутка меня поучить...Спасибо!
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 27 окт 2009, 22:06 |
|
|
Шапокляк писал(а): Я готовлю их традиционно - покупаю пакетик приправы, что вместе с пакетом для запекания крыльев продается и действую по инструкции - закинул крылья в пакет, закинул приправу, потряс их там как Буратину... Засунул в духовку. Кому хрустящие нужны крылья - надрезал пакет и открыл его и запекаешь еще минут 10 а шо за пакет-то такой?
|
|
 |
|
 |
Anmarkiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 27 окт 2009, 22:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2007, 16:47 Сообщения: 29 Откуда: Nizhniy Novgorod - Jacksonville, FL
|
Рецепт мужа, выкладываешь крылышки на протвень, предварительно смазанный маслом, посыпаешь приправами по вкусу (мы используем creole seasoning, lemon pepper, garlic powder) и запекаешь в духовке 20 минут при температуре F 375, затем переварачиваешь их и еще 20 минут. Для острого соуса: мы смешиваем масло растопленное в сковородке с острым соусом (Texas Pete Hot Sause) по вкусу
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 28 окт 2009, 01:22 |
|
|
натереть специями и оставить на 40 минут, потом пивом залить и в духовку (это по рецепту), залить на 2/3, пиво слить когда верхняя часть зарумянится, слили пиво перевернуть и снова в духовку (я в этот момент специи добавляла пока их туда сюда ворочала). ну вот и ура ура. хотя да, бывает и вкуснее
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 28 окт 2009, 02:01 |
|
|
Caress писал(а): ТАк...если их мазать соусом барбекю...в общем, я просто мою их, не солю, ниче, и только соусом обмазываю? Через сколько времени переворачивать и мазать снова? на какой температуре? Соррри, что я тут, чайник, пристаю, но может у кого и найдется минутка меня поучить...Спасибо! Я не солю. Всё так. Переворачиваю минут через 20. Температура около 400 F.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 28 окт 2009, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотрю столько рецептов уже,ну что буду каждый раз новый рецепт использовать. Вот вчера сделала по сылке что выше давали. Взяла 16 крылышек,в миске заранее приготовила смесь 6 ст ложек уксуса яблочного 6 ст ложек оливкового масла 2 ч.л паприки+соль+перец Всем этим хорошо обмазала крылышки и оставила на 40 мин.мариноваться,переодически перемешивая. Затем на противень,и обильно их смазала соевым соусом. Сначала на нижний уровень,затем на верхний уровень,и они стали такими золотисто -коричневые,хрустящие. Очень вкусными получились,всем понравилось очень. На гарнир перец маринованный красный и грибной салат
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки Добавлено: 30 окт 2009, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да, хорошие рецепты, я люблю, чтобы не только вкусно, но и здоровая пища была. Мне нравиться н-р просто пожаренные в масле на сковородке, как в "Баффоло вингс", но нельзя злоупотреблять, желч. пузырь возмущается  . Камеа, а что за грибной салат?
|
|
 |
|
 |
|