Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 23 окт 2009, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Marinoid писал(а): да, Jason, простите за опечатку. А вам остальная продукция не нравится? Я на абрикосовый шампунь с кондиционером смотрю.  у Джейсона паста хорошая и охрененный крем и лосьен для лица - с витамином С. Vita-C серия называется. Но он тоже... надо пробовать. Там кислоты фруктовые, может быть раздражение. Мне подошел идеально, все спрашивают, что я делаю для такой хорошей кожи. Попробуйте... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 23 окт 2009, 17:29 |
|
|
Marinoid писал(а): да, Jason, простите за опечатку. А вам остальная продукция не нравится? Я на абрикосовый шампунь с кондиционером смотрю.  У меня есть парочка с Жожоба - так себе. Но это ни о чем не говорит, может вам замечательно подойдет.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 23 окт 2009, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): да, Jason, простите за опечатку. А вам остальная продукция не нравится? Я на абрикосовый шампунь с кондиционером смотрю.  Да не, просто не приходилось ничем другим пользоваться. Офтоп: netaira, проверь личку. Или она не работает? 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 23 окт 2009, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 16:06 |
|
|
Я, кажется, начинаю уже запоминать вредную гадость в составах! Собираюсь купить шампунь с кондиционером Giovanni. У кого какие впечатления от их продуктов? А еще выяснила, что у в кондиционерах Avalon есть плохая штука. Спасибо вам, девочки, так приятно знать такие вещи!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 16:58 |
|
|
Marinoid писал(а): Я, кажется, начинаю уже запоминать вредную гадость в составах! Собираюсь купить шампунь с кондиционером Giovanni. У кого какие впечатления от их продуктов? А еще выяснила, что у в кондиционерах Avalon есть плохая штука. Спасибо вам, девочки, так приятно знать такие вещи! Giovanni очень люблю, но, подозреваю, что он не так хорош, как притворяется. А что нашли в Авалоне?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 17:03 |
|
|
Девушки, я хочу попробовать натуральную и орг. косметику. что вы можете сказать об Aubrey? посмотрела их сайт, характеристики и ревью, и главное цены мне понравились 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 17:50 |
|
|
taitai писал(а): Девушки, я хочу попробовать натуральную и орг. косметику. что вы можете сказать об Aubrey? посмотрела их сайт, характеристики и ревью, и главное цены мне понравились  Полистайте тему, кому-то подходят, кому-то нет. Посмотрите еще отзывы на витакосте, да и покупать там дешевле.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 20:37 |
|
|
Пудик писал(а): Giovanni очень люблю, но, подозреваю, что он не так хорош, как притворяется.  Мне тоже так кажется.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 21:28 |
|
|
Пудик писал(а): А что нашли в Авалоне? Во всех кондиционерах, кроме грейпфрутового, и еще одного в синей бутылке содержится cetrimonium chloride. Я не знаю, очень ли это плохо, но он идет вначале (ближе к середине). Пудик вон дала лист врагов, он мне как Библия, так что надо мной не ржать.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 21:29 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Giovanni очень люблю, но, подозреваю, что он не так хорош, как притворяется.  Мне тоже так кажется. А у Джованни... а у Джованни... красивые бутылки! 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 22:00 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Пудик писал(а): Giovanni очень люблю, но, подозреваю, что он не так хорош, как притворяется.  Мне тоже так кажется. А у Джованни... а у Джованни... красивые бутылки!  Ну дык... маскироваться ж как-то надо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 22:24 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): А что нашли в Авалоне? Во всех кондиционерах, кроме грейпфрутового, и еще одного в синей бутылке содержится cetrimonium chloride. Я не знаю, очень ли это плохо, но он идет вначале (ближе к середине). Пудик вон дала лист врагов, он мне как Библия, так что надо мной не ржать. Надо же, а я и забыла про список. Какая вы молодец!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 22:25 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Giovanni очень люблю, но, подозреваю, что он не так хорош, как притворяется.  Мне тоже так кажется. Ну вот, он даже маме нравится, а ей трудно угодить 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 22:31 |
|
|
Пудик писал(а): Полистайте тему, кому-то подходят, кому-то нет. Посмотрите еще отзывы на витакосте, да и покупать там дешевле. на витакосте цены и правда ниже-на 2-4 доллара. интересно почему? качество подлинное? отзывы очень хорошие , аж подозрительно 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|