| Автор | 
			Сообщение | 

| 

SayHi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 23 окт 2009, 12:12    | 

| 

Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach

| 

Marinoid писал(а): да, Jason,  простите за опечатку. А вам остальная продукция не нравится? Я на абрикосовый шампунь с кондиционером смотрю.   у Джейсона паста хорошая и охрененный крем и лосьен для лица  - с витамином С. Vita-C серия называется. Но он тоже... надо пробовать. Там кислоты фруктовые, может быть раздражение. Мне подошел идеально, все спрашивают, что  я делаю для такой хорошей кожи. Попробуйте...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 23 окт 2009, 17:29    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): да, Jason,  простите за опечатку. А вам остальная продукция не нравится? Я на абрикосовый шампунь с кондиционером смотрю.   У меня есть парочка с Жожоба - так себе. Но это ни о чем не говорит, может вам замечательно подойдет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 23 окт 2009, 18:14    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

Marinoid писал(а): да, Jason,  простите за опечатку. А вам остальная продукция не нравится? Я на абрикосовый шампунь с кондиционером смотрю.   Да не, просто не приходилось ничем другим пользоваться. Офтоп:  netaira, проверь личку. Или она не работает?    

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 23 окт 2009, 18:46    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 16:06    | 

| 

| 

| 

Я, кажется, начинаю уже запоминать вредную гадость в составах! Собираюсь купить шампунь с кондиционером Giovanni.  У кого какие впечатления от их продуктов? А еще выяснила, что у в кондиционерах Avalon есть плохая штука. Спасибо вам, девочки, так приятно знать такие вещи! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 16:58    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Я, кажется, начинаю уже запоминать вредную гадость в составах! Собираюсь купить шампунь с кондиционером Giovanni.  У кого какие впечатления от их продуктов? А еще выяснила, что у в кондиционерах Avalon есть плохая штука. Спасибо вам, девочки, так приятно знать такие вещи! Giovanni очень люблю, но, подозреваю, что он не так хорош, как притворяется. А что нашли в Авалоне?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 17:03    | 

| 

| 

Девушки, я хочу попробовать натуральную и орг. косметику. что вы можете сказать об Aubrey? посмотрела их сайт, характеристики и ревью, и главное цены мне понравились    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 17:50    | 

| 

| 

taitai писал(а): Девушки, я хочу попробовать натуральную и орг. косметику. что вы можете сказать об Aubrey? посмотрела их сайт, характеристики и ревью, и главное цены мне понравились   Полистайте тему, кому-то подходят, кому-то нет.  Посмотрите еще отзывы на витакосте, да и покупать там дешевле.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 20:37    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Giovanni очень люблю, но, подозреваю, что он не так хорош, как притворяется.    Мне тоже так кажется.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 21:28    | 

| 

| 

Пудик писал(а):  А что нашли в Авалоне? Во всех кондиционерах, кроме грейпфрутового, и еще одного в синей бутылке содержится cetrimonium chloride. Я не знаю, очень ли это плохо, но он идет вначале (ближе к середине). Пудик вон дала лист врагов, он мне как Библия, так что надо мной не ржать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 21:29    | 

| 

| 

Yanka писал(а): Пудик писал(а): Giovanni очень люблю, но, подозреваю, что он не так хорош, как притворяется.    Мне тоже так кажется. А у Джованни... а у Джованни... красивые бутылки!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 22:00    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Пудик писал(а): Giovanni очень люблю, но, подозреваю, что он не так хорош, как притворяется.    Мне тоже так кажется. А у Джованни... а у Джованни... красивые бутылки!   Ну дык... маскироваться ж как-то надо    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 22:24    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Пудик писал(а):  А что нашли в Авалоне? Во всех кондиционерах, кроме грейпфрутового, и еще одного в синей бутылке содержится cetrimonium chloride. Я не знаю, очень ли это плохо, но он идет вначале (ближе к середине). Пудик вон дала лист врагов, он мне как Библия, так что надо мной не ржать. Надо же, а я и забыла про список. Какая вы молодец!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 22:25    | 

| 

| 

Yanka писал(а): Пудик писал(а): Giovanni очень люблю, но, подозреваю, что он не так хорош, как притворяется.    Мне тоже так кажется. Ну вот, он даже маме нравится, а ей трудно угодить     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 24 окт 2009, 22:31    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Полистайте тему, кому-то подходят, кому-то нет.  Посмотрите еще отзывы на витакосте, да и покупать там дешевле. на витакосте цены и правда ниже-на 2-4 доллара. интересно почему? качество подлинное? отзывы очень хорошие , аж подозрительно    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |