Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелька а нельзя копченую рыбку разве? если пива хочется попробуй безалкогольное, мне хорошо пошло:)))
а вот про колбасу мне врач сказал что низзя ....
у меня тоже какими то наскоками все крейвингс. например период был, когда ела постоянно по утрам бутики с икрой, в течение месяца наверное, потом переключилась на бутики с сыром:)
еще на сладкое очень сильно прибивает.... не могу сдержаться:( уже как ритуал, вечерний чаек с чем нибудь скусненьким....

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 12:39 
Богиня
Богиня

Кать, у американских врачей все нельзя и рыбу и икру и колбасу и тд по списку....я ела колбасу, так еслиб не стала то умерла бы - она мне во сне снилась. А про пиво ...у меня муж строгий, бдит. :c_laugh Тут на днях к подруге русской на день рождения ходила, так 2 бутерброда с икрой таки съела. :b_wink

ааааа еще теперь у меня одна фишка -овсянная каша по утрам, раньше чтоб меня заставить кашу есть - да не в жизть, а щас мило дело! То-то уже рожа по циркулю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелька ты чего, овсяночка с утра это же прекрасно!! не забывай эту привычку и после беременности:) кашка красоты ведь))) а то что по циркулю это наверное от избытка воды, после родов все уйдеть :angel

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 12:59 
Богиня
Богиня

дык эта...я ее еще и на ночь могу навернуть со стаканом молока... :q_plaster

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
ааааа еще теперь у меня одна фишка -овсянная каша по утрам, раньше чтоб меня заставить кашу есть - да не в жизть, а щас мило дело! То-то уже рожа по циркулю. :c_laugh

У меня тоже самое. Ральше да ни в жисть. :be А теперь даже тянет.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я до беременности такая сладкоежка была, а в первом триместре меня настолько от сладкого отвернуло, что от одной мысли тошнило :be Но сейчас уже все обратно возвращается, особенно по вечерам кефирчик или чай со всякими сладостями трескаю (но стараюсь не злоупотреблять :b_wink ). Еще почему-то до невозможности хотелось мексиканской еды (типа бурито) и салата оливье :bigeyes А кашки я тоже сейчас полюбила, особенно гречневую с молоком (раньше довольно нейтрально относилась).

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
я сходила с ума по бутербродам с докторской колбасой. Муж гонял за ней в русский магазин через день. :c_laugh

Ой, мне иногда тоже дико хочется докторской колбаски, а еще селедочки с черным хлебом, но у нас в окрестностях русского магазина нет (ближайший наверное только в Сан Диего, да и то не знаем где), так что приходится обходиться :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
А я хоть и не худенькая, но и не полная, такая средняя я бы сказала, а с 10 недель где то беременные штаны стала носить. Конечно можно было бы наверное некоторые добеременные джинсы на себя натянуть, но мне когда сидела на работе было неудобно. Не сказала бы что прямо живот был заметен, но ради собственного комфорта. А живот тем временем начал вылазить :)

Я тоже в добеременные джинсы уже не влажу (но они мне и тогда в облипку были). Могу втиснуться в парочку, но уже неудобно, приходится пуговичку расстегивать (особенно когда садишься). Так что в основном пока обхожусь спортивными штанами на резинке (благо, я не работаю). Но чувствую, скоро надо будет что-то новое покупать. Девочки, а вы где maternity clothes покупаете - в специальных отделах или просто одежду на несколько размеров побольше? Я в замешательстве, для меня такой шоппинг впервые :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Люся писал(а):
Девочки, а вы где maternity clothes покупаете - в специальных отделах или просто одежду на несколько размеров побольше? Я в замешательстве, для меня такой шоппинг впервые :f_eyebrows

Присоединяюсь к вопросу. Не могу найти приличные штаны что бы и в пир и в мир. В Motherhood перемерила кучу штанов. Очень удобные, те которые с full panel ee можно завернуть на маленьком сроке, а на большом натянуть на пузико, одно НО - самый маленький размер у них S, а мне он большой :k_crying XS они не выпускают к сожалению. Так бы купила не задумываясь. Попробовала у GAP- тоже не пошло, ХS большой.В нашем Target практически ничего тоже. Куда бежать? :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я где только беременную одежку не покупала, и в Ross и в Таргете, и в Motherhood Maternity. Штаны и джинсы только от Motherhood Maternity мне удобны были, там резинка такая, эластичная и на весь живот налазит. Те резинки которые узкие мне давили почти всегда. Но у меня стандартный размер, так сказать :) XS у меня в ходу никогда не были :)

По поводу еды... Я как Лёлька, тоже колбасу хотела с русского магазина, муж гонял постоянно. А вот от сладкого в первой триместре мне дурно было, не хотелось совсем, как и мяса. А сейчас, (у меня дью завтра) очень хочется сладкого и много.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже всегда штаны были велики в этих магазинах. да и страшнючие они жуть!

только в самом конце я одевала 1 пару настоящих матрнити штанов. а так в легинсах(очень нравились легинсы такие которые внизу клешатся, как брюки)

и ещё вот такая штука спасала.
носила до-беремчатые штаны и юбки до самого конца с ней ( срастёгнутой шеринкой)
http://www.doulashop.com/bella-band/?gc ... awodBEzIqw

ещё была пара штук таких - резинка с пугвицей и петлёй ( из матёрнити шопа) очень пригодилось до 8 месяцев, такой "удлинитель для шеринки" типа. в спец магазинах есть.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, так у вас же еще 10 неделек только - может, неделькам к 16 уже и S маленький станет :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
только в самом конце я одевала 1 пару настоящих матрнити штанов. а так в легинсах(очень нравились легинсы такие которые внизу клешатся, как брюки)

А где такие леггинсы купить?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
nyk2009 писал(а):

А где такие леггинсы купить?

они были не матёрнити а обычные легинсы, от Виктории сикрет,
Они назывались "йога пантс".
но мне подошли идеально во время беременности. они тянутся везде, и низкая посадка с отворотом в поясе.

хотя у меня попа не миниатюрная особо, в не-беременном состоянии штаны обычно 28 размера или 4- 5

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Фиалочка, так у вас же еще 10 неделек только - может, неделькам к 16 уже и S маленький станет :b_wink

Эх посмотрим, может и станет, но штанцы уже сейчас нужны. Хоть животика и не видно пока, а все добеременные уже давят.
P.S. со мной можно на "ты".

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница