Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 12:02 |
|
|
Лелька а нельзя копченую рыбку разве? если пива хочется попробуй безалкогольное, мне хорошо пошло:))) а вот про колбасу мне врач сказал что низзя .... у меня тоже какими то наскоками все крейвингс. например период был, когда ела постоянно по утрам бутики с икрой, в течение месяца наверное, потом переключилась на бутики с сыром:) еще на сладкое очень сильно прибивает.... не могу сдержаться:( уже как ритуал, вечерний чаек с чем нибудь скусненьким....
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Кать, у американских врачей все нельзя и рыбу и икру и колбасу и тд по списку....я ела колбасу, так еслиб не стала то умерла бы - она мне во сне снилась. А про пиво ...у меня муж строгий, бдит.  Тут на днях к подруге русской на день рождения ходила, так 2 бутерброда с икрой таки съела.  ааааа еще теперь у меня одна фишка -овсянная каша по утрам, раньше чтоб меня заставить кашу есть - да не в жизть, а щас мило дело! То-то уже рожа по циркулю. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 12:52 |
|
|
Лелька ты чего, овсяночка с утра это же прекрасно!! не забывай эту привычку и после беременности:) кашка красоты ведь))) а то что по циркулю это наверное от избытка воды, после родов все уйдеть 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
дык эта...я ее еще и на ночь могу навернуть со стаканом молока... 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 13:11 |
|
|
Лёлька писал(а): ааааа еще теперь у меня одна фишка -овсянная каша по утрам, раньше чтоб меня заставить кашу есть - да не в жизть, а щас мило дело! То-то уже рожа по циркулю.  У меня тоже самое. Ральше да ни в жисть.  А теперь даже тянет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я до беременности такая сладкоежка была, а в первом триместре меня настолько от сладкого отвернуло, что от одной мысли тошнило  Но сейчас уже все обратно возвращается, особенно по вечерам кефирчик или чай со всякими сладостями трескаю (но стараюсь не злоупотреблять  ). Еще почему-то до невозможности хотелось мексиканской еды (типа бурито) и салата оливье  А кашки я тоже сейчас полюбила, особенно гречневую с молоком (раньше довольно нейтрально относилась).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лёлька писал(а): я сходила с ума по бутербродам с докторской колбасой. Муж гонял за ней в русский магазин через день. Ой, мне иногда тоже дико хочется докторской колбаски, а еще селедочки с черным хлебом, но у нас в окрестностях русского магазина нет (ближайший наверное только в Сан Диего, да и то не знаем где), так что приходится обходиться 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 13:23 |
|
|
Люся писал(а): А я хоть и не худенькая, но и не полная, такая средняя я бы сказала, а с 10 недель где то беременные штаны стала носить. Конечно можно было бы наверное некоторые добеременные джинсы на себя натянуть, но мне когда сидела на работе было неудобно. Не сказала бы что прямо живот был заметен, но ради собственного комфорта. А живот тем временем начал вылазить :) Я тоже в добеременные джинсы уже не влажу (но они мне и тогда в облипку были). Могу втиснуться в парочку, но уже неудобно, приходится пуговичку расстегивать (особенно когда садишься). Так что в основном пока обхожусь спортивными штанами на резинке (благо, я не работаю). Но чувствую, скоро надо будет что-то новое покупать. Девочки, а вы где maternity clothes покупаете - в специальных отделах или просто одежду на несколько размеров побольше? Я в замешательстве, для меня такой шоппинг впервые 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 13:32 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Люся писал(а): Девочки, а вы где maternity clothes покупаете - в специальных отделах или просто одежду на несколько размеров побольше? Я в замешательстве, для меня такой шоппинг впервые  Присоединяюсь к вопросу. Не могу найти приличные штаны что бы и в пир и в мир. В Motherhood перемерила кучу штанов. Очень удобные, те которые с full panel ee можно завернуть на маленьком сроке, а на большом натянуть на пузико, одно НО - самый маленький размер у них S, а мне он большой  XS они не выпускают к сожалению. Так бы купила не задумываясь. Попробовала у GAP- тоже не пошло, ХS большой.В нашем Target практически ничего тоже. Куда бежать? 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я где только беременную одежку не покупала, и в Ross и в Таргете, и в Motherhood Maternity. Штаны и джинсы только от Motherhood Maternity мне удобны были, там резинка такая, эластичная и на весь живот налазит. Те резинки которые узкие мне давили почти всегда. Но у меня стандартный размер, так сказать :) XS у меня в ходу никогда не были :)
По поводу еды... Я как Лёлька, тоже колбасу хотела с русского магазина, муж гонял постоянно. А вот от сладкого в первой триместре мне дурно было, не хотелось совсем, как и мяса. А сейчас, (у меня дью завтра) очень хочется сладкого и много.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 14:16 |
|
|
мне тоже всегда штаны были велики в этих магазинах. да и страшнючие они жуть!
только в самом конце я одевала 1 пару настоящих матрнити штанов. а так в легинсах(очень нравились легинсы такие которые внизу клешатся, как брюки)
и ещё вот такая штука спасала. носила до-беремчатые штаны и юбки до самого конца с ней ( срастёгнутой шеринкой) http://www.doulashop.com/bella-band/?gc ... awodBEzIqw
ещё была пара штук таких - резинка с пугвицей и петлёй ( из матёрнити шопа) очень пригодилось до 8 месяцев, такой "удлинитель для шеринки" типа. в спец магазинах есть.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 14:18 |
|
|
Фиалочка, так у вас же еще 10 неделек только - может, неделькам к 16 уже и S маленький станет 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 14:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): только в самом конце я одевала 1 пару настоящих матрнити штанов. а так в легинсах(очень нравились легинсы такие которые внизу клешатся, как брюки) А где такие леггинсы купить?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 14:31 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): nyk2009 писал(а): только в самом конце я одевала 1 пару настоящих матрнити штанов. а так в легинсах(очень нравились легинсы такие которые внизу клешатся, как брюки) А где такие леггинсы купить? они были не матёрнити а обычные легинсы, от Виктории сикрет, Они назывались "йога пантс". но мне подошли идеально во время беременности. они тянутся везде, и низкая посадка с отворотом в поясе. хотя у меня попа не миниатюрная особо, в не-беременном состоянии штаны обычно 28 размера или 4- 5
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 23 окт 2009, 14:37 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Фиалочка, так у вас же еще 10 неделек только - может, неделькам к 16 уже и S маленький станет  Эх посмотрим, может и станет, но штанцы уже сейчас нужны. Хоть животика и не видно пока, а все добеременные уже давят. P.S. со мной можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
|