Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Татиана писал(а):
***Katusha*** писал(а):
А мы начинали на бок , потом бросили это дело.

Катюша, а сколько вам? Вы же по-мойму намного младше

не мы большие! Нам послезавтра уже 4 месяца
а тут есть манка?

а зачем? в ней никакой особой пищевой ценности нет.

для информации. Я просто хочу печь манник, когдя малышка станет постарше. Он очень нежный и вкусный! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 18:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

***Katusha*** писал(а):
Divin писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Татиана писал(а):
***Katusha*** писал(а):

а тут есть манка?

для информации. Я просто хочу печь манник, когдя малышка станет постарше. Он очень нежный и вкусный! :f_eyebrows

он мягкий получается? я на finger foods потом планирую что-то такое, пока видела только паффсы, но вообще хочется что-то и самой делать такое, чтобы не страшно было маленькому дать... :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Divin писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Татиана писал(а):
***Katusha*** писал(а):

а тут есть манка?

он мягкий получается? я на finger foods потом планирую что-то такое, пока видела только паффсы, но вообще хочется что-то и самой делать такое, чтобы не страшно было маленькому дать... :dum

Мягкий и рассыпчатый

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Я просто хочу печь манник, когдя малышка станет постарше. Он очень нежный и вкусный!
Мягкий и рассыпчатый

А что такое манник?Посмотрела в поиске-это просто как пирог,где вместо муки манка?

Такой?
http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, такой. Только я делала с кефиром. Вот рецепт точно по которому я готовила http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/470501. Правда фрукты я ее добавляла. Сама я манную кашу не могу даже видеть, а вот пирог получается вкусным. И дочка моя за две щечки уплетала.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 16:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кто знает, скажите - как отучить себя скупать ребенку игрушки и одежду? Проблема в том, что если попадаю в магазин, даже не за этим, всё равно заворачиваю в детский отдел и покупаю то игрушку, то новый костюмчик (а то и не один), и это при том, что у сына куча всего, игрушек целый storage ящик уже, в кроватке он как зав. складом развлекается больше чем с десятком разных игрух, одежек тоже на все случаи жизни висит, и некоторые мы одеваем буквально один раз, а потом он из нее вырастает - и не успеваем все вещи даже перенадевать просто. Всё это знаю прекрасно, но всё равно не могу удержаться. У меня еще свекровь шопоголик еще тот, постоянно если куда-то вместе отправляемся, заворачивает обязательно в магазин - "А там распродажа, а тут такую кучу детских вещей выбросили, надо заглянуть", - в итоге мы по 2-3 крупным магазинам накупаем целую кучу всего опять. Ужас, в общем. Не знаю, что с собой делать. :c_laugh Не, кроме шуток - как себя останавливать-то? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Divin писал(а):
Кто знает, скажите - как отучить себя скупать ребенку игрушки и одежду? Проблема в том, что если попадаю в магазин, даже не за этим, всё равно заворачиваю в детский отдел и покупаю то игрушку, то новый костюмчик (а то и не один), и это при том, что у сына куча всего, игрушек целый storage ящик уже, в кроватке он как зав. складом развлекается больше чем с десятком разных игрух, одежек тоже на все случаи жизни висит, и некоторые мы одеваем буквально один раз, а потом он из нее вырастает - и не успеваем все вещи даже перенадевать просто. Всё это знаю прекрасно, но всё равно не могу удержаться. У меня еще свекровь шопоголик еще тот, постоянно если куда-то вместе отправляемся, заворачивает обязательно в магазин - "А там распродажа, а тут такую кучу детских вещей выбросили, надо заглянуть", - в итоге мы по 2-3 крупным магазинам накупаем целую кучу всего опять. Ужас, в общем. Не знаю, что с собой делать. :c_laugh Не, кроме шуток - как себя останавливать-то? :bigeyes

Ну доставляет вам это удовольствие и наслаждайтесь. Надевает 1 раз или совсем новое, выставляйте на ибей и все продавайте и будет вам удовольствие и в покупке вещей и деньги будете возвращать

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 16:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

serinak писал(а):
Ну доставляет вам это удовольствие и наслаждайтесь. Надевает 1 раз или совсем новое, выставляйте на ибей и все продавайте и будет вам удовольствие и в покупке вещей и деньги будете возвращать

Ну когда это в умеренных пределах, это ОК, я согласна. Но стаффить дом вещами не хочется как-то. К тому же муж не дает ничего продавать/дарить/и т.п., говорит, что надо оставить всё как память и для следующих детей.
Да я бы и не стала заниматься перепродажей, зачем... Просто хочется как-то себя отучить скупать вещи. А то так и шопоголиком стать можно. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 17:39 
звезда
звезда

Divin писал(а):
serinak писал(а):

Ну когда это в умеренных пределах, это ОК, я согласна. Но стаффить дом вещами не хочется как-то. К тому же муж не дает ничего продавать/дарить/и т.п., говорит, что надо оставить всё как память и для следующих детей.
Да я бы и не стала заниматься перепродажей, зачем... Просто хочется как-то себя отучить скупать вещи. А то так и шопоголиком стать можно. :bigeyes

Могу вам предложить не покупать вещи и игрушки MADE IN CHINA , поверте бы сэкономите много денег :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 21:15 
Богиня
Богиня

del

Последний раз редактировалось divanna 20 окт 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
***Katusha*** писал(а):
Да, такой. Только я делала с кефиром. Вот рецепт точно по которому я готовила http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/470501. Правда фрукты я ее добавляла. Сама я манную кашу не могу даже видеть, а вот пирог получается вкусным. И дочка моя за две щечки уплетала.

я не в тему, рецепт хорошо, но после комментов не хочется уже ничего...быстренько, вкусненько, славненько, чудненько, Серёженька, подробненько, яблочки...как то too much уменьшительных..у меня аж аппетит пропал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
Кто знает, скажите - как отучить себя скупать ребенку игрушки и одежду? Проблема в том, что если попадаю в магазин, даже не за этим, всё равно заворачиваю в детский отдел и покупаю то игрушку, то новый костюмчик (а то и не один. Не знаю, что с собой делать. :c_laugh Не, кроме шуток - как себя останавливать-то? :bigeyes

Ходить в магазины только со списком необходимых вещей и ничего кроме этого списка не покупать или выделить себе определенную сумму налички и идти в магазин только с этой суммой, забыв кредитку дома. Найдите другие занятия, кроме походов в магазины. У меня нет свободного времени и в магазины я редко забегаю только за необходимым, меньше денег трачу.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 10:37 
Богиня
Богиня

:a_hello Всем мамочкам давненько мы сюда не совались то форум не работал то времяни не было.Нашему пирожку 8.5 месяцев весим почти 10кг и рост окола 74см апетит у нас хороший кушаем всё каждые 4-5 часов, формулу пьёт 2-3 раза в день днём спим хорошо а вот ночью всё так же :k_crying то спит неплохо то очень плохо отучаю его от формулы в 5-6 утра даю ему 3 унции буду урезать каждые 3 дня по чучуть говорит мама бесконца знает своё имя,говорит баба,папа может произнести только если надоело слово мама :c_laugh мы ещё не ползаем на четвереньках но уже пытаеться вставать на них.Посадила его вчера на горшок,вроде не буксует пописили и покакали мы туда,я ему одеваю тренировачные трусики чтобы было удобно снимать каждые 1.5-2 часа что ещё а ну у нас 8 зубов и как он ими скрипит да на пару с папой хоть вешайся,вот и весь наш апдэйт

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 10:38 
Богиня
Богиня

Девы я в тихом шоке вчера узнала что БЕРЕМЕННАЯ :k_crying как так получилось незнаю муж всегда стрелял мимо никогда так небеременела.Я хотела ещё 2х но каждые 2 года вообщем я без настроения аборт делать нехочу а вдруг будет девочка родственки сказали помогут всем чем смогут.Мы финансово стабильны на данный момент в процесе покупки нового дома,но всё равно я так боюсь что не справлюсь,просто сильно я вымоталась за эти 8 месяцев,было куча планов на следующий год.Срок у меня меньше месяца,вот такие у нас новости :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 11:08 
Богиня
Богиня

babechka, даже и не думайте плакать !!Радуйтесь,значит, суждено именно сейчас второго ребёночка! :angel Тем более,у вас и в планах ещё дети были,и к тому же не сводите концы с концами. Просто чуть пораньше второй ребёночек захотел в мир придти,зная,что вы всё равно его ждёте :a_plain ,Вам и родственники,говорят,помогут,если что.
У меня в планах больше детей нет, сейчас пока дочке 5 месяцев( и её в планах не было,нечаянно получилась), но думаю,если опять получится ,что беременная,то так тому и быть,буду радоваться:)

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница