|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): Татиана писал(а): ***Katusha*** писал(а): А мы начинали на бок , потом бросили это дело. Катюша, а сколько вам? Вы же по-мойму намного младше не мы большие! Нам послезавтра уже 4 месяца а тут есть манка? а зачем? в ней никакой особой пищевой ценности нет. для информации. Я просто хочу печь манник, когдя малышка станет постарше. Он очень нежный и вкусный! 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 18:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): Татиана писал(а): ***Katusha*** писал(а): А мы начинали на бок , потом бросили это дело. Катюша, а сколько вам? Вы же по-мойму намного младше не мы большие! Нам послезавтра уже 4 месяца а тут есть манка? а зачем? в ней никакой особой пищевой ценности нет. для информации. Я просто хочу печь манник, когдя малышка станет постарше. Он очень нежный и вкусный!  он мягкий получается? я на finger foods потом планирую что-то такое, пока видела только паффсы, но вообще хочется что-то и самой делать такое, чтобы не страшно было маленькому дать... 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): Татиана писал(а): ***Katusha*** писал(а): А мы начинали на бок , потом бросили это дело. Катюша, а сколько вам? Вы же по-мойму намного младше не мы большие! Нам послезавтра уже 4 месяца а тут есть манка? а зачем? в ней никакой особой пищевой ценности нет. для информации. Я просто хочу печь манник, когдя малышка станет постарше. Он очень нежный и вкусный!  он мягкий получается? я на finger foods потом планирую что-то такое, пока видела только паффсы, но вообще хочется что-то и самой делать такое, чтобы не страшно было маленькому дать...  Мягкий и рассыпчатый
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 19 окт 2009, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
***Katusha*** писал(а): Я просто хочу печь манник, когдя малышка станет постарше. Он очень нежный и вкусный! Мягкий и рассыпчатый А что такое манник?Посмотрела в поиске-это просто как пирог,где вместо муки манка? Такой? http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 19 окт 2009, 11:52 |
|
|
Да, такой. Только я делала с кефиром. Вот рецепт точно по которому я готовила http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/470501. Правда фрукты я ее добавляла. Сама я манную кашу не могу даже видеть, а вот пирог получается вкусным. И дочка моя за две щечки уплетала.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 19 окт 2009, 16:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кто знает, скажите - как отучить себя скупать ребенку игрушки и одежду? Проблема в том, что если попадаю в магазин, даже не за этим, всё равно заворачиваю в детский отдел и покупаю то игрушку, то новый костюмчик (а то и не один), и это при том, что у сына куча всего, игрушек целый storage ящик уже, в кроватке он как зав. складом развлекается больше чем с десятком разных игрух, одежек тоже на все случаи жизни висит, и некоторые мы одеваем буквально один раз, а потом он из нее вырастает - и не успеваем все вещи даже перенадевать просто. Всё это знаю прекрасно, но всё равно не могу удержаться. У меня еще свекровь шопоголик еще тот, постоянно если куда-то вместе отправляемся, заворачивает обязательно в магазин - "А там распродажа, а тут такую кучу детских вещей выбросили, надо заглянуть", - в итоге мы по 2-3 крупным магазинам накупаем целую кучу всего опять. Ужас, в общем. Не знаю, что с собой делать.  Не, кроме шуток - как себя останавливать-то? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 19 окт 2009, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Divin писал(а): Кто знает, скажите - как отучить себя скупать ребенку игрушки и одежду? Проблема в том, что если попадаю в магазин, даже не за этим, всё равно заворачиваю в детский отдел и покупаю то игрушку, то новый костюмчик (а то и не один), и это при том, что у сына куча всего, игрушек целый storage ящик уже, в кроватке он как зав. складом развлекается больше чем с десятком разных игрух, одежек тоже на все случаи жизни висит, и некоторые мы одеваем буквально один раз, а потом он из нее вырастает - и не успеваем все вещи даже перенадевать просто. Всё это знаю прекрасно, но всё равно не могу удержаться. У меня еще свекровь шопоголик еще тот, постоянно если куда-то вместе отправляемся, заворачивает обязательно в магазин - "А там распродажа, а тут такую кучу детских вещей выбросили, надо заглянуть", - в итоге мы по 2-3 крупным магазинам накупаем целую кучу всего опять. Ужас, в общем. Не знаю, что с собой делать.  Не, кроме шуток - как себя останавливать-то?  Ну доставляет вам это удовольствие и наслаждайтесь. Надевает 1 раз или совсем новое, выставляйте на ибей и все продавайте и будет вам удовольствие и в покупке вещей и деньги будете возвращать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 19 окт 2009, 16:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
serinak писал(а): Ну доставляет вам это удовольствие и наслаждайтесь. Надевает 1 раз или совсем новое, выставляйте на ибей и все продавайте и будет вам удовольствие и в покупке вещей и деньги будете возвращать Ну когда это в умеренных пределах, это ОК, я согласна. Но стаффить дом вещами не хочется как-то. К тому же муж не дает ничего продавать/дарить/и т.п., говорит, что надо оставить всё как память и для следующих детей. Да я бы и не стала заниматься перепродажей, зачем... Просто хочется как-то себя отучить скупать вещи. А то так и шопоголиком стать можно. 
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 19 окт 2009, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
Divin писал(а): serinak писал(а): Ну доставляет вам это удовольствие и наслаждайтесь. Надевает 1 раз или совсем новое, выставляйте на ибей и все продавайте и будет вам удовольствие и в покупке вещей и деньги будете возвращать Ну когда это в умеренных пределах, это ОК, я согласна. Но стаффить дом вещами не хочется как-то. К тому же муж не дает ничего продавать/дарить/и т.п., говорит, что надо оставить всё как память и для следующих детей. Да я бы и не стала заниматься перепродажей, зачем... Просто хочется как-то себя отучить скупать вещи. А то так и шопоголиком стать можно.  Могу вам предложить не покупать вещи и игрушки MADE IN CHINA , поверте бы сэкономите много денег 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 19 окт 2009, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
del
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
Последний раз редактировалось divanna 20 окт 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
***Katusha*** писал(а): Да, такой. Только я делала с кефиром. Вот рецепт точно по которому я готовила http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/470501. Правда фрукты я ее добавляла. Сама я манную кашу не могу даже видеть, а вот пирог получается вкусным. И дочка моя за две щечки уплетала. я не в тему, рецепт хорошо, но после комментов не хочется уже ничего...быстренько, вкусненько, славненько, чудненько, Серёженька, подробненько, яблочки...как то too much уменьшительных..у меня аж аппетит пропал 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Divin писал(а): Кто знает, скажите - как отучить себя скупать ребенку игрушки и одежду? Проблема в том, что если попадаю в магазин, даже не за этим, всё равно заворачиваю в детский отдел и покупаю то игрушку, то новый костюмчик (а то и не один. Не знаю, что с собой делать.  Не, кроме шуток - как себя останавливать-то?  Ходить в магазины только со списком необходимых вещей и ничего кроме этого списка не покупать или выделить себе определенную сумму налички и идти в магазин только с этой суммой, забыв кредитку дома. Найдите другие занятия, кроме походов в магазины. У меня нет свободного времени и в магазины я редко забегаю только за необходимым, меньше денег трачу.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
 Всем мамочкам давненько мы сюда не совались то форум не работал то времяни не было.Нашему пирожку 8.5 месяцев весим почти 10кг и рост окола 74см апетит у нас хороший кушаем всё каждые 4-5 часов, формулу пьёт 2-3 раза в день днём спим хорошо а вот ночью всё так же  то спит неплохо то очень плохо отучаю его от формулы в 5-6 утра даю ему 3 унции буду урезать каждые 3 дня по чучуть говорит мама бесконца знает своё имя,говорит баба,папа может произнести только если надоело слово мама  мы ещё не ползаем на четвереньках но уже пытаеться вставать на них.Посадила его вчера на горшок,вроде не буксует пописили и покакали мы туда,я ему одеваю тренировачные трусики чтобы было удобно снимать каждые 1.5-2 часа что ещё а ну у нас 8 зубов и как он ими скрипит да на пару с папой хоть вешайся,вот и весь наш апдэйт
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девы я в тихом шоке вчера узнала что БЕРЕМЕННАЯ  как так получилось незнаю муж всегда стрелял мимо никогда так небеременела.Я хотела ещё 2х но каждые 2 года вообщем я без настроения аборт делать нехочу а вдруг будет девочка родственки сказали помогут всем чем смогут.Мы финансово стабильны на данный момент в процесе покупки нового дома,но всё равно я так боюсь что не справлюсь,просто сильно я вымоталась за эти 8 месяцев,было куча планов на следующий год.Срок у меня меньше месяца,вот такие у нас новости 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
babechka, даже и не думайте плакать !!Радуйтесь,значит, суждено именно сейчас второго ребёночка!  Тем более,у вас и в планах ещё дети были,и к тому же не сводите концы с концами. Просто чуть пораньше второй ребёночек захотел в мир придти,зная,что вы всё равно его ждёте  ,Вам и родственники,говорят,помогут,если что. У меня в планах больше детей нет, сейчас пока дочке 5 месяцев( и её в планах не было,нечаянно получилась), но думаю,если опять получится ,что беременная,то так тому и быть,буду радоваться:)
|
|
 |
|
 |
|