Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:24 
звезда
звезда

Девы :a_hello

Подскажите, в форме 325 File number это то что дяденька на контроле в аэропорту ручкой написал А и #?
Или, что то я торможу!! :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:38 
звезда
звезда

Девы, и еще вопросик
Что писать в форме I=765
в пунктах 14 - K1 Fiancee visa?
пункт 15 = у меня при желании ничего не пишется....???
пункт 16 - где ситала что С 9 ?? Что это значить?
пункт 17 - здесб я зависла.....

Спасибо, если кто поможет!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Номер А может и дяденька написал, но лучше проверить его в HOA2. Пункт 16 пиши С 9, не сомневайся. Формы нет под рукой...вопросы напиши, если что, но вот пункт 14 это кадется то, что надо писать K1-holder

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 22:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

нам не надо пункт 17 заполнять, ты же написала в пункте 16 - С9, а 17 пункт для тех, кто поставил (c)3(C)

кстати, я могу печатать в пункте 15

a какой у нас current immigration status? US Citizen Spouse???

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
current immigration status - K1 holder :) (K2 holder для детей, для них в п.16 тоже С 9)

Заголовок сообщения: Вышла я замуж! Что дальше? (виза B1/B2)
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 09:11 
baby
baby

Девочки, подскажите, пожалуйста, порядок оформления документов. Я вышла замуж по В1/В2.
Муж уже отправил какую-то часть документов, не пойму куда... У меня с собой свидетельство о рождении с переводом и апостилем, справка о прививках с переводом. И справка из милиции без перевода есть. Все это он откопировал и вместе с Application to marry и анкетой (заполнял вручную) отослал, по-моему, в Чикаго. Он объяснил мне, что сделал. Но мой английский не позволяет мне понять сказанное :k_crying Хочу быть в курсе всего, чтобы подготовиться к неожиданностям. У меня не виза невесты, а туристическая, как понимаете... Познакомились мы уже здесь. Поженились через 3 месяца. Могут ли быть у меня проблемы? Какие еще будут нужны документы, и вообще какой порядок оформления их в моем случае? К чему мне нужно быть готовой? Заранее благодарна всем, кто откликнется.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 13:11 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Номер А может и дяденька написал, но лучше проверить его в HOA2. Пункт 16 пиши С 9, не сомневайся. Формы нет под рукой...вопросы напиши, если что, но вот пункт 14 это кадется то, что надо писать K1-holder

А в NOA2 это где beneficiary?
вопрос 14 MANNER of last Entry
вопрос 15 Current Immigration Status

А File number и Alien Registration number это одно и тоже?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 21:37 
baby
baby

привет девочки!нужна помощь.
пожалуйста ответьте без осуждения, нужна только информация.
Приехала в штаты в конце июня 2008 года, по разным причинам не получилось отправить документы на перемену статуса своевременно. Была уверена,что есть в запасе два года (сама знаю,что дура). Есть ли официальная дата, после которой ждут проблемы, если не отошлешь документы.
Так как я была уверена,что два года в запасе есть,я расслабилась и не чесалась,теперь когда решили файлить дакументы, вижу на форуме разные даты - и 180 дней и год и два года итд. Если я просрочила - ЧТО делать? поможет ли адвокат? все варианты приветствуются.

и еще один вопрос,файлила доки на K1 на один адрес, теперь живем с мужем по другому адресу. Нужно ли специально уведомлять юскис о смене адреса?если ДА, сколько времени это обычно занимает. Заранее спасибо, Мария.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 23:18 
baby
baby

Сама себе ответила насчет смены адреса =) всвязи с этим еще вопрос: кто-нибудь заполнял форму AR-11? (смена адреса) if not permanent resident my stay in the US expires on ...(date).... о какой дате идет речь: истечения визы или та самая дата 90 дней после въезда,что вписана офицером в паспорте? спасибо еще раз всем.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:13 
звезда
звезда

nasvik писал(а):
PrettyFlower писал(а):
Мне интересно, а есть ли на форуме образец cover letter. Я не нашла через поиск. Кому не
:a_hello,

Cover Letter

1. Payment in the amount of $1010.00
2. I-485, Adjust Status
2.1. Two passport-style photos
2.2. Copy of birth certificate and certified translation
2.3. Copy of passport biographical page
2.4. Copy of passport page with K-1 visa
2.5. G-325A, Biographic Information Sheet
2.6. Copy of I-797C, Notice of Approval
2.7. Copy of Marriage Certificate
2.8. Copy of I-94, Arrival-Departure Record
2.9. I-864, Affidavit of Support
2.10. Tax Returns copies from 2008, 2007, 2006
2.11. W-2 copies from 2008, 2007, 2006
2.12. Letter from Employer
2.13. Pay stubs from six months
2.14. I-693A, Vaccination Supplement Form to I-693 (envelop)
3. I-131, Travel Document
3.1. Two passport-style photos
3.2. Copy of passport biographical page
3.3. Explanation Letter
4. I-765, Employment Authorization Document
4.1. Two passport-style photos
4.2. Copy of passport biographical page
4.3. Copy of I-94, Arrival-Departure Record

ВОПРОС!
завтра хотим отправить доки, натолкнулась на этот ваш список!хорошо что форум заработал!

я собирала документы исключительно по списку с официального сайта, вот ссылка http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD , и у меня вопрос - документы под номерами 2.10 за 2007, 2006й год, все под номером 2.11 и 2.13 - это вы высылаете дополнительные документы на всякий случай??? на официальном сайте про них ничего нет

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:16 
звезда
звезда

номер визы и А#

где вы берете A#? У меня сзади на форме I-94 (вьездной отрывной купон) есть номер, вроде этот, написан от руки, но я вводила его в форму - так по идее он должен быть на одну цифру больше, чем он у меня. Это этот номер или нет?

вопрос номер 2 - где взять номер визы???это номер, пропечатанный красным, или control number?

Спасибо за ответы

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 22:31 
звезда
звезда

Девочки, у меня вопрос, и просто горит. мы наконец то решили отправить доки на гринку и тут же в анкете встал вопрос, там сегодняшний статус спрашивается. а я то уже без статуса, у меня срок до 19 сентября было, все профукали. кто то сталкивался с этим, что вы писали??? спасибо большущее всем, за ранее!

девоньки, сначала вопрос свой написала в другой теме, теперь вроде правильно. продублирую. и очень жду ответа....
спасибо!!!!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 23:10 
Богиня
Богиня

AlinaG писал(а):
ВОПРОС!
завтра хотим отправить доки, натолкнулась на этот ваш список!хорошо что форум заработал!

я собирала документы исключительно по списку с официального сайта, вот ссылка http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD , и у меня вопрос - документы под номерами 2.10 за 2007, 2006й год, все под номером 2.11 и 2.13 - это вы высылаете дополнительные документы на всякий случай??? на официальном сайте про них ничего нет

Официально требуют только за один год. За три года отправляют по желанию, если есть сомнения в доходах.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 23:13 
Богиня
Богиня

AlinaG писал(а):
номер визы и А#

где вы берете A#? У меня сзади на форме I-94 (вьездной отрывной купон) есть номер, вроде этот, написан от руки, но я вводила его в форму - так по идее он должен быть на одну цифру больше, чем он у меня. Это этот номер или нет?

вопрос номер 2 - где взять номер визы???это номер, пропечатанный красным, или control number?

Спасибо за ответы

А# есть в НОА2, оттуда и списывайте.
Номер визы напечатан красным.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 23:19 
звезда
звезда

Net! Esli srok vashej vizi istek, to nuzhno pisat' "Out of Status"
Sorry chto bez translita. Uzhe pozdno i len' matushka... :e_sorry

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты