|
Автор |
Сообщение |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 14 окт 2009, 16:24 |
|
|
Девы Подскажите, в форме 325 File number это то что дяденька на контроле в аэропорту ручкой написал А и #? Или, что то я торможу!! 
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 14 окт 2009, 16:38 |
|
|
Девы, и еще вопросик Что писать в форме I=765 в пунктах 14 - K1 Fiancee visa? пункт 15 = у меня при желании ничего не пишется....??? пункт 16 - где ситала что С 9 ?? Что это значить? пункт 17 - здесб я зависла..... Спасибо, если кто поможет!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 14 окт 2009, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Номер А может и дяденька написал, но лучше проверить его в HOA2. Пункт 16 пиши С 9, не сомневайся. Формы нет под рукой...вопросы напиши, если что, но вот пункт 14 это кадется то, что надо писать K1-holder
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 14 окт 2009, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
нам не надо пункт 17 заполнять, ты же написала в пункте 16 - С9, а 17 пункт для тех, кто поставил (c)3(C)
кстати, я могу печатать в пункте 15
a какой у нас current immigration status? US Citizen Spouse???
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 15 окт 2009, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
current immigration status - K1 holder :) (K2 holder для детей, для них в п.16 тоже С 9)
|
|
 |
|
 |
Pushka
|
Заголовок сообщения: Вышла я замуж! Что дальше? (виза B1/B2) Добавлено: 15 окт 2009, 09:11 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 08:45 Сообщения: 14 Откуда: Perm-Florida
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, порядок оформления документов. Я вышла замуж по В1/В2. Муж уже отправил какую-то часть документов, не пойму куда... У меня с собой свидетельство о рождении с переводом и апостилем, справка о прививках с переводом. И справка из милиции без перевода есть. Все это он откопировал и вместе с Application to marry и анкетой (заполнял вручную) отослал, по-моему, в Чикаго. Он объяснил мне, что сделал. Но мой английский не позволяет мне понять сказанное  Хочу быть в курсе всего, чтобы подготовиться к неожиданностям. У меня не виза невесты, а туристическая, как понимаете... Познакомились мы уже здесь. Поженились через 3 месяца. Могут ли быть у меня проблемы? Какие еще будут нужны документы, и вообще какой порядок оформления их в моем случае? К чему мне нужно быть готовой? Заранее благодарна всем, кто откликнется.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 15 окт 2009, 13:11 |
|
|
Ирина72 писал(а): Номер А может и дяденька написал, но лучше проверить его в HOA2. Пункт 16 пиши С 9, не сомневайся. Формы нет под рукой...вопросы напиши, если что, но вот пункт 14 это кадется то, что надо писать K1-holder А в NOA2 это где beneficiary? вопрос 14 MANNER of last Entry вопрос 15 Current Immigration Status А File number и Alien Registration number это одно и тоже?
|
|
 |
|
 |
im_cute
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 16 окт 2009, 21:37 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 15:09 Сообщения: 6 Откуда: Москва, Петропавловск-Камчатский=> Boca Raton,FL
|
привет девочки!нужна помощь. пожалуйста ответьте без осуждения, нужна только информация. Приехала в штаты в конце июня 2008 года, по разным причинам не получилось отправить документы на перемену статуса своевременно. Была уверена,что есть в запасе два года (сама знаю,что дура). Есть ли официальная дата, после которой ждут проблемы, если не отошлешь документы. Так как я была уверена,что два года в запасе есть,я расслабилась и не чесалась,теперь когда решили файлить дакументы, вижу на форуме разные даты - и 180 дней и год и два года итд. Если я просрочила - ЧТО делать? поможет ли адвокат? все варианты приветствуются.
и еще один вопрос,файлила доки на K1 на один адрес, теперь живем с мужем по другому адресу. Нужно ли специально уведомлять юскис о смене адреса?если ДА, сколько времени это обычно занимает. Заранее спасибо, Мария.
_________________ little less conversation, little more action please!!
|
|
 |
|
 |
im_cute
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 16 окт 2009, 23:18 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 15:09 Сообщения: 6 Откуда: Москва, Петропавловск-Камчатский=> Boca Raton,FL
|
Сама себе ответила насчет смены адреса =) всвязи с этим еще вопрос: кто-нибудь заполнял форму AR-11? (смена адреса) if not permanent resident my stay in the US expires on ...(date).... о какой дате идет речь: истечения визы или та самая дата 90 дней после въезда,что вписана офицером в паспорте? спасибо еще раз всем.
_________________ little less conversation, little more action please!!
|
|
 |
|
 |
AlinaG
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 18 окт 2009, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:45 Сообщения: 133 Откуда: Kiev-McLean, VA
|
nasvik писал(а): PrettyFlower писал(а): Мне интересно, а есть ли на форуме образец cover letter. Я не нашла через поиск. Кому не  , Cover Letter 1. Payment in the amount of $1010.00 2. I-485, Adjust Status 2.1. Two passport-style photos 2.2. Copy of birth certificate and certified translation 2.3. Copy of passport biographical page 2.4. Copy of passport page with K-1 visa 2.5. G-325A, Biographic Information Sheet 2.6. Copy of I-797C, Notice of Approval 2.7. Copy of Marriage Certificate 2.8. Copy of I-94, Arrival-Departure Record 2.9. I-864, Affidavit of Support 2.10. Tax Returns copies from 2008, 2007, 2006 2.11. W-2 copies from 2008, 2007, 2006 2.12. Letter from Employer 2.13. Pay stubs from six months 2.14. I-693A, Vaccination Supplement Form to I-693 (envelop) 3. I-131, Travel Document 3.1. Two passport-style photos 3.2. Copy of passport biographical page 3.3. Explanation Letter 4. I-765, Employment Authorization Document 4.1. Two passport-style photos 4.2. Copy of passport biographical page 4.3. Copy of I-94, Arrival-Departure Record ВОПРОС! завтра хотим отправить доки, натолкнулась на этот ваш список!хорошо что форум заработал! я собирала документы исключительно по списку с официального сайта, вот ссылка http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD , и у меня вопрос - документы под номерами 2.10 за 2007, 2006й год, все под номером 2.11 и 2.13 - это вы высылаете дополнительные документы на всякий случай??? на официальном сайте про них ничего нет
|
|
 |
|
 |
AlinaG
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 18 окт 2009, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:45 Сообщения: 133 Откуда: Kiev-McLean, VA
|
номер визы и А#
где вы берете A#? У меня сзади на форме I-94 (вьездной отрывной купон) есть номер, вроде этот, написан от руки, но я вводила его в форму - так по идее он должен быть на одну цифру больше, чем он у меня. Это этот номер или нет?
вопрос номер 2 - где взять номер визы???это номер, пропечатанный красным, или control number?
Спасибо за ответы
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 18 окт 2009, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
Девочки, у меня вопрос, и просто горит. мы наконец то решили отправить доки на гринку и тут же в анкете встал вопрос, там сегодняшний статус спрашивается. а я то уже без статуса, у меня срок до 19 сентября было, все профукали. кто то сталкивался с этим, что вы писали??? спасибо большущее всем, за ранее!
девоньки, сначала вопрос свой написала в другой теме, теперь вроде правильно. продублирую. и очень жду ответа.... спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 18 окт 2009, 23:10 |
|
|
AlinaG писал(а): ВОПРОС! завтра хотим отправить доки, натолкнулась на этот ваш список!хорошо что форум заработал!
я собирала документы исключительно по списку с официального сайта, вот ссылка http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD , и у меня вопрос - документы под номерами 2.10 за 2007, 2006й год, все под номером 2.11 и 2.13 - это вы высылаете дополнительные документы на всякий случай??? на официальном сайте про них ничего нет Официально требуют только за один год. За три года отправляют по желанию, если есть сомнения в доходах.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 18 окт 2009, 23:13 |
|
|
AlinaG писал(а): номер визы и А#
где вы берете A#? У меня сзади на форме I-94 (вьездной отрывной купон) есть номер, вроде этот, написан от руки, но я вводила его в форму - так по идее он должен быть на одну цифру больше, чем он у меня. Это этот номер или нет?
вопрос номер 2 - где взять номер визы???это номер, пропечатанный красным, или control number?
Спасибо за ответы А# есть в НОА2, оттуда и списывайте. Номер визы напечатан красным.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 18 окт 2009, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Net! Esli srok vashej vizi istek, to nuzhno pisat' "Out of Status" Sorry chto bez translita. Uzhe pozdno i len' matushka... 
|
|
 |
|
 |
|