Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 17:00 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
Девушки,поделитесь пож-ста своими рецептами,кто как готовит.
Я в основном на гриле и в духовке запекаю,а хочется так разнообразия,так как дома все их полюбляют.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 02:53 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44
Сообщения: 370
Откуда: Беларусь-New York
Ой, я тоже просто обажаю куриные крылышки!! :angel а дома делаю очень просто и вкусно. Сначала наливаю капельку воды на сковороду, туда ложу крылышки. Они, получается, тушатся в этой воде где-то 15-20 мин. Потом воду лишнюю сливаю, если она еще осталась и не выкипела, добавляю масло растительное и обжариваю с двух сторон с приправками . Лично для себя заливаю небольшим количеством майонеза с чесночком. Ням-ням!!! Внутри крылышки получаются очень нежные, а сверху-корочка. ...ну а если майонез не любите, то можно без него.

_________________
Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 08:41 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2005, 11:29
Сообщения: 267
А я делаю так: с крылышке снимаю кожицу (обрезаю все кожные места, где много жира). Крылышки мариную в приправах, добавляю чеснок. Выклавываю на противень на фольгу (я пользуюсь маленькой духовкой, которая в розетку включается). Сверху густо смазываю барбекю соусом. 20 мин на одной стороне, потом переворачиваю, опять смазываю соусом, 20 мин. на другой стороне.

Мы любим крылышки суховатые и чтобы жира поменьше, чего бывает сложно добиться в духовке. Обычно этого эффекта легко добиться во фритюрнице, но лень ее запускать - столько масла лить не хочется. А если снять жирную кожицу и в духовку - получается как раз само то!

Вместо барбекю соуса можно использовать любой ваш любимый соус, например баффало.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 09:17 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 16 май 2008, 18:58
Сообщения: 111
Покупаю вот такую приправу
Изображение и дальше по инструкции... запекается в духовке, вкусно!

А зачем с крылышек снимать шкурку? Там ничего и не останется тогда. :dum

_________________
"Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (с) Фаина Раневская


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 10:47 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:47
Сообщения: 156
Откуда: Зимбабве
Regina. писал(а):
!

А зачем с крылышек снимать шкурку? Там ничего и не останется тогда. :dum

во-во... че ж там кушать тогда остается? :dum
Я готовлю их традиционно - покупаю пакетик приправы, что вместе с пакетом для запекания крыльев продается и действую по инструкции - закинул крылья в пакет, закинул приправу, потряс их там как Буратину... Засунул в духовку. Кому хрустящие нужны крылья - надрезал пакет и открыл его и запекаешь еще минут 10


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 19:55 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2005, 11:29
Сообщения: 267
Как чего кушать :c_laugh Мясо, ведомо! Я даже когда кушаю крылья с кожицей, кожицу все равно всю обдираю.

Да и еще, кожу я перед готовкой снимаю НЕ ВСЮ, а обрезаю только места, где больше всего жира. Таких мест всего парочку.

Нам всем нравится. КТо у нас в семье попробовал такие крылышки, все теперь обрезают жир. Поверьте, там его все равно много остается :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 20:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
а я крылышки так делаю,нашла где то в интернете рецептик.
мариную в паре ложек соевого соуса+горчица сладкая(или + пару ложек сахара)+кетчуп.минут на 30,а вообще ,чем больше,чем лучше :a_plain потом в духовку до полуготовности.затем добавить 1 ст апельсинового сока и готовить до готовности.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 19:11 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
хочу поделиться наивкуснейшим и наипростейшим рецептом. Выкладываешь крылья на сковородку - соль, перец, можно чеснок, в общем кто что любит, заливаешь маленькой баночкой пива и в духовку на 1.5 часа. Мой муж еще потом мажет острым соусом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 23:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
мой любимый рецепт, вкус сказочный
1,5 кг. куринных крылышек

Для маринада
2 ч.ложки жидкого меда
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки кетчупа
1 ч.ложка аджики
1 ч.ложка сахара
3 ч.ложки горчицы
Полстакана бульона из кубика(куринный) (я без него делаю)
Крылышки солим ,перчим
смешиваем с маринадом крылышки и даем чуть постоять пока духовка нагреется до 200 град
Выкладываем на решетку
и печем 45 минут периодически переворачивая
вот рецепт с фотографиями http://nnm.ru/blogs/ovimu/zapechennye_k ... krylyshki/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 10:55 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 13:08
Сообщения: 91
Откуда: USA
Regina. писал(а):
Покупаю вот такую приправу
Изображение

Блин!!! У нас Кнора нет!!! :k_crying Я просто обожаю эти приправки, а у нас только всякие бякие продаются, мне ничего не нравится. Вот и приходится чесноком обходиться. Сколько покупала разных приправ, ничего подобрать не могу по вкусу.

_________________
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 11:36 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58
Сообщения: 266
Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
lula писал(а):
хочу поделиться наивкуснейшим и наипростейшим рецептом. Выкладываешь крылья на сковородку - соль, перец, можно чеснок, в общем кто что любит, заливаешь маленькой баночкой пива и в духовку на 1.5 часа. Мой муж еще потом мажет острым соусом.


на какой температуре?

_________________
The world is not enough


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 15:49 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26
Сообщения: 706
когда была старая плита, пекла при 380Ф, а для новой почему- то недостаточно, пеку все на 400Ф


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 17:10 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 01:28
Сообщения: 10
Buttercap писал(а):
Regina. писал(а):
Покупаю вот такую приправу
Изображение

Блин!!! У нас Кнора нет!!! :k_crying Я просто обожаю эти приправки, а у нас только всякие бякие продаются, мне ничего не нравится. Вот и приходится чесноком обходиться. Сколько покупала разных приправ, ничего подобрать не могу по вкусу.

Как это нет?! Вот тут пишешь что хочешь, вводишь свой индекс и вперед! http://www.letsmakeknorr.com/Product-Locator.aspx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 16:07 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 13:08
Сообщения: 91
Откуда: USA
Blanca писал(а):
Как это нет?! Вот тут пишешь что хочешь, вводишь свой индекс и вперед! http://www.letsmakeknorr.com/Product-Locator.aspx

Ой! Вот спасибо! Завтра же в Крогер зайду, может я не в той секции смотрела.
Тогда еще спрошу. В России продаются такие соусы, не помню, то ли Кнор, то ли Галина Бланка. Он сухой, его разводишь водой, получается как кашица такая, ею заливаешь кусочки курицы и в духовку, вкусно и быстро. Тоже тут такого не видела, может тоже плохо смотрела.

_________________
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 05:16 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44
Сообщения: 370
Откуда: Беларусь-New York
А вот рецепт интересный!!! Довольно просто и оригинально!!!
http://relax.ua/menu/chicken-wings-with-marinad/

_________________
Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: