Автор |
Сообщение |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 10 дек 2008, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Уже наверное в миллиардный раз поднимается эта тема... но...
Я приехала не по визе невесты и никаких бумаг у меня не было.
Сейчас адвокат дала адреса врачей, и у меня вопрос. Какие прививки обязательны? (Желательно ссылку на официальный сайт).
И, если например у меня они были в России (например в медицинской карте), или врач в России может сделать мне справку о том что необходимые прививки мне были сделаны - то, в какой форме эта справка должна быть (перевод, заверение) чтобы мне их перенести в АйИнэсовскую форму?
Пардон за сумбур... 
|
|
 |
|
 |
Леся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 15:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alaskan_Beauty
Я была в подобной ситуации.
Для начала вам нужно зайти на сайт uscis.gov, immigration forms, I-693форма , в которой есть список всех прививок. Вам думаю не надо делать все.
Мне сделали только одну прививку от столбняка и дифтерии (время просто подошло - каждые 10 лет) и прививку от папиломовируса.
Остальные прививки я предоставила врачу.
Я попросила свою маму в России с моей прививочной картой (все прививки за всю мою жизн)) пойти к врачу в местную больницу, где врач расписался, поставил штампик, сделал запись о том, что в таком то возрасtе я переболела ветрянкой и свинкой.
мама мне вcе ето выслала, я сама перевела, потом пошла в Кинкос, мою подпись за 5 долларов нотаризировали (notarized), принесла я ето всe врачу, он мне перенес все мои прививки в форму.
Надеюсь вам ета инфо поможет.
|
|
 |
|
 |
Леся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 15:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alaskan_Beauty
Я была в подобной ситуации.
Для начала вам нужно зайти на сайт uscis.gov, immigration forms, I-693форма , в которой есть список всех прививок. Вам думаю не надо делать все.
Мне сделали только одну прививку от столбняка и дифтерии (время просто подошло - каждые 10 лет) и прививку от папиломовируса.
Остальные прививки я предоставила врачу.
Я попросила свою маму в России с моей прививочной картой (все прививки за всю мою жизн)) пойти к врачу в местную больницу, где врач расписался, поставил штампик, сделал запись о том, что в таком то возрасtе я переболела ветрянкой и свинкой.
мама мне вcе ето выслала, я сама перевела, потом пошла в Кинкос, мою подпись за 5 долларов нотаризировали (notarized), принесла я ето всe врачу, он мне перенес все мои прививки в форму.
Надеюсь вам ета инфо поможет.
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2009, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
|
 |
|
 |
Леся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2009, 09:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): Что такое "Кинкос"?
Kinko's, FedEx-там делают ксерокопии, распечатки, отсылают посылки и кучу другого. Так же вы можете заверить свой перевод/подпись в банке (обычно у них есть служавие, которые имеют право нотаризировать)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 12:05 |
|
|
Леся, как все просто получается оказывается  но как то слишком подозрительно легко и дешево:)
То есть не надо идти в нотариальную контору и к переводчику? достаточно одного моего перевода???
у меня ситуация такая-на руках прививочный сертификат на русском языке,с ним и собираюсь в штаты и волнуюсь, что будут с ним проблемы ,т.к. обычно невесты едут в штаты уже с переведенным сертификатом(как я поняла в МОМе им переносят в форму на английском языке). А я нахожусь в китае, и сомневаюсь что мне в местном "МОМе" переведут его с русского на английский.....
|
|
 |
|
 |
sertina
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 14 апр 2009, 01:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:11 Сообщения: 22 Откуда: AK/WV/Sanya China/Якутск
|
Тайтай, а вы в китае и не сможете пройти медосмотр, т.к. визу невесты гражданам России выдают только в Москве.и медосомотр соотвественно тоже в только в россии. ( Мне тоже пришлось выезжать из китая в москву) кстати, моя момовская форма прививок прокатила на смену статуса, 693-ю форму я не отправляла в ЮСКИС. видимо все зависит от офицера который рассматривает дело на гринкарту.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 14 апр 2009, 09:02 |
|
|
Sertina а мы землячки оказывается:))) а почему мне нужно в москву вдруг? тут же в нашем форуме было несколько невест, которые проходили интервью в третьей стране, и соответственно там же медосмотр проходили...... у вас откуда такая информация?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 15 апр 2009, 23:04 |
|
|
viewtopic.php?f=29&t=13464 интервью в другой стороне возможно!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 21 сен 2009, 18:25 |
|
|
Цитата: Taitai - страховка есть? Иди к терапевту и они тебе скажут какие прививки тебе нужны по правилам штатов. Можно просто сказать что планируешь идти учиться и хочешь доставить все, что надо. Не говори о смене статуса. Иногда в этом случае прививки страховая может не покрыть. когда сделаешь что надо - тогда пойдешь и ИНСовскому врачу. Более того - не откладывай отправку документов из-за этого. Или в ответ на RFE потом прививочную форму дошлешь или на интервью прихватишь.
Елена вы имеете в виду что на смену статуса можно отправить прививочную форму incomplete?или вообще можно ее не отправлять до РФЕ? и все таки повторю еще раз вопрос к девам, кто прививки доставлял в штатах-если у меня есть только детские прививки от дифтерии-коклюша-столбняка, то сколько TD прививок мне надо доставить в штатах?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 21 сен 2009, 23:14 |
|
|
Elena1966 писал(а): мы отправляли инкомплит (МОМовский). RFE не было. Но на интервью первое что от нас попросили - конверты от ИНСовского врача на меня и на дочку. А у некоторых прокатывают и без данных от ИНСовского врача. буду иметь в виду!мне то в любом случае надо ИНСовскую форму,т.к. прививочная форма у меня пустая
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 22 сен 2009, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
taitai насчет "дешего" сомневаюсь. чтобы перенести прививки в форму для юскиса в среднем берут 150 д. + прививки если надо будет доставлять прибавьте еще 300 в среднем. цены у всех разные. мне это вышло в 302.но я делала в русской клинике.но это без страховки. со страховкой все гораздо дешевле 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 22 сен 2009, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Тайтай, выбирай врача из списка, звони, и уточняй, что тебе по возрасту надо. Можешь просить факсом или e-mail форму от доктора - типа прайс-лист, цены, возраст, другие требования по каждой прививке. Наш доктор без всяких просьб прислал такую бумажку, и мы успели заранее поделать прививки и Манту.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 22 сен 2009, 13:34 |
|
|
хороший совет Ирина  Ирина, а вы имеете в виду терапевта или ИНС врача?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 22 сен 2009, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Инсовского - сначала добудь у него информацию, а потом можешь у любого врача делать прививки. А тебе еще и медосмотр полагается, не только прививки?
|
|
 |
|
 |
|