|
Автор |
Сообщение |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Кать, ну посмотри в с копилке, тут уже приданное на младенца сто раз обсуждалось! Девочки свои списки выкладывали ...вот тебе ссылка на старый топик viewtopic.php?t=18658 лично я ориентировалась на список Наташи 74. У меня вчера был бейби шауер - устраивала младшая сестра моего мужа! Боже столько подарков! я чувствовала себя как 5-летний ребенок на Рождественской елке! У меня было реджистер в бeбизаразе и Волмарте. Таргет я отмела сразу, так как сравнивая цены таргет = бебизаразе а ассортимент более скуден. Как я выбирала - да читала ревью на товар на сайтах, если была возможность ходила в магаз щупала, потом форум помог - я читала отзывы наших форумчанок, потратила я на реджистер месяц.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 16:40 |
|
|
пады и шиты это sheets and pads  куда и зачем их используют я не знаю, но то что они нужны везде пишут:))) Лелька, спасибо за ссылку и поздравляю со свершившимся шауэром и с подарками конечно:)) в таргете я зарегистрировалась, когда не смогла ванночку, мне понравившуюся, найти в бебиз ар аз, но потом я ее и там нашла, вот теперь думаю, может проще все перекинуть в один магазин, чтобы не путаться вот еще думаю, нужная ли вещь нагревалка для бутылок и стерилизатор?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 16:49 |
|
|
Кать, оставь все бебезаразе.... нагреватель я не брала и без него столько причендалов надо! что касается педов ето типа непромокаемые пеленочки... щас найду ссылку какие тут девочки советовали, скину. шиты - это простыночки в кроватку - сходи пощупай в магаз,,,я выбирала чро помягче были
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 16:59 |
|
|
Кать, вот кто-то из дев на форуме рекомендовал ети педы для смены дайперсов, брать с собой можно.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=118337
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 17:01 |
|
|
Лалун, глянь плиз на ссылочки уже мамочкиным взглядом, чего думаешь?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 17:03 |
|
|
девченки говорили что оставляют на этих педах детей голопопить 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 17:11 |
|
|
PS. Катя, спасибо за поздравление! В альбоме повешаю фото позже
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 17:18 |
|
|
Катря писал(а): вот еще думаю, нужная ли вещь нагревалка для бутылок и стерилизатор? Я покупала с первым и нагреватель и стерилизатор. Стерилизатор не электрический, а Авентовский в микроволновку. Мой был искусственник. Так вот, стерилизатором пользовалась года полтора, вообше без него жизни бы не было для меня, а так, 3 мин в макровейке и все. А вот нагревателем пользовалась 1 раз, потом он так и стоял, пока не продала. Если вы будете грудью кормить, то вам ни того, ни другого просто не нужно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Как думаете, я набрала 6 паундс за к 17 неделе бееменности. Это нормально? Поделитесь своим опытом. Заранее спасибо! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 20:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Катря писал(а): вот еще думаю, нужная ли вещь нагревалка для бутылок и стерилизатор? Я покупала с первым и нагреватель и стерилизатор. Стерилизатор не электрический, а Авентовский в микроволновку. Мой был искусственник. Так вот, стерилизатором пользовалась года полтора, вообше без него жизни бы не было для меня, а так, 3 мин в макровейке и все. А вот нагревателем пользовалась 1 раз, потом он так и стоял, пока не продала. Если вы будете грудью кормить, то вам ни того, ни другого просто не нужно.  Мы хоть и были на ГВ, но стерилизатором я пользовалась каждый день - молокотсос, бутылочки (всё равно сцеживаться приходилось), соски (пустышки), потом прорезыватели всякие, а потом и ложечки с тарелочками, когда тока-тока кушать начинали - мне было с ним оч удобно! У меня Авентовский электрический (там 6 минут и готово). Хотя купила я его не сразу, а когда поняла, что саавсем не помешал бы. С кипячением было много возьни. Так что можно подождать, а потом видно будет - нужон или нет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 21:07 |
|
|
Natiii писал(а): Как думаете, я набрала 6 паундс за к 17 неделе бееменности. Это нормально? Поделитесь своим опытом. Заранее спасибо!  Если вам сейчас скажут, что вы ооочень толстая, вы худеть побежите?  Набрали и набрали, значит вам именно столько и было нужно, не больше, ни меньше. Я набрала 13 паундов за 13 недель. Врач мне сказал, ну и прекрасно, значит так надо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, я делала реджистри только в Baby R Us У consumer reports нашла примерный список необходимого и добавляла-убирала что нужно-не нужно. http://www.consumerreports.org/cro/babi ... /overview/
Затем просто по категориям проходилась по сайту и добавляла все в реджистри. Мне удобнее дома было. Потом если была рядом с магазином, смотрела-трогала вещички, если надо было и соответственно меняла реджистри.
Далеко не за один день все сделала. Так что ;)
Нам 35 недель. Я набрала 29 паундов :( Больше чем хотелось бы, но что ж делать. Никакие диеты во время беременности не приемлю. Кушаю вполне нормально. Думаю из-за отеков много лишнних паундов...
Про беби шаур. По моему отличная идея :) Особенно если делается все *традиционально* и будущая мама не принимает никакого участия в подготовке.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 20 сен 2009, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Как думаете, я набрала 6 паундс за к 17 неделе бееменности. Это нормально? Поделитесь своим опытом. Заранее спасибо!  Если вам сейчас скажут, что вы ооочень толстая, вы худеть побежите?  Набрали и набрали, значит вам именно столько и было нужно, не больше, ни меньше. Я набрала 13 паундов за 13 недель. Врач мне сказал, ну и прекрасно, значит так надо. Я конечно не начну активно худеть, но поумерю свой пыл в отношении круассанов и мороженого. НЕ могу без них жить конечно, но а что делать  . Хотя 6 паундов- это нормально. Я нашла хороший калькулятор, который рассчитывает твою нормальную прибавку, полагаясь на рост и изначальный вес до беременности.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 09:29 |
|
|
Люся писал(а): Нам 35 недель. Я набрала 29 паундов :( Больше чем хотелось бы, но что ж делать. Никакие диеты во время беременности не приемлю. Кушаю вполне нормально. Думаю из-за отеков много лишнних паундов...
Про беби шаур. По моему отличная идея :) Особенно если делается все *традиционально* и будущая мама не принимает никакого участия в подготовке. помоему это нормально... это же меньше 15 кг, что считается нормой... у тебя же уже финишная прямая практически:) скоро будем поздравлять! девушки всем спасибо за советы по реджистри, ворде маленько разобралась, и дело пошло. оставила я только в бибис ар аз, скидываю туда все вплоть до мелочей типа стирального порошка:)) помню кто то писал, что потом будет скидка на все, что из реджистри не купят, вот и стараюсь... из крупного заказала монитор, свинг, глайдер какой то там, плеймэт, кормительный стульчик. все еще сомневаюсь на счет молокоотсоса, манежа и развлекательной станции для ребенка.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, Ты на работу планируешь выходить после родов? Мне советовали молокоотсос выбрать, но пока не брать. Я так и сделала. Манеж взяли, может первое время беби там спать будет на первом этаже. А что такое развлекательная станция? Это уже на попозже?
Я кстати тоже вносила все практически, от порошка до более менее крупных вещей. Удобно. Плюс мне купоны в беби р ас постоянно приходят.
|
|
 |
|
 |
|