Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 16:20 
Богиня
Богиня

Кать, ну посмотри в с копилке, тут уже приданное на младенца сто раз обсуждалось! Девочки свои списки выкладывали ...вот тебе ссылка на старый топик
viewtopic.php?t=18658

лично я ориентировалась на список Наташи 74.

У меня вчера был бейби шауер - устраивала младшая сестра моего мужа! Боже столько подарков! я чувствовала себя как 5-летний ребенок на Рождественской елке! :c_laugh
У меня было реджистер в бeбизаразе и Волмарте. Таргет я отмела сразу, так как сравнивая цены таргет = бебизаразе а ассортимент более скуден.
Как я выбирала - да читала ревью на товар на сайтах, если была возможность ходила в магаз щупала, потом форум помог - я читала отзывы наших форумчанок, потратила я на реджистер месяц.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пады и шиты это sheets and pads :c_laugh куда и зачем их используют я не знаю, но то что они нужны везде пишут:)))
Лелька, спасибо за ссылку и поздравляю со свершившимся шауэром и с подарками конечно:)) в таргете я зарегистрировалась, когда не смогла ванночку, мне понравившуюся, найти в бебиз ар аз, но потом я ее и там нашла, вот теперь думаю, может проще все перекинуть в один магазин, чтобы не путаться :dum
вот еще думаю, нужная ли вещь нагревалка для бутылок и стерилизатор?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 16:49 
Богиня
Богиня

Кать, оставь все бебезаразе.... :b_wink
нагреватель я не брала и без него столько причендалов надо!
что касается педов ето типа непромокаемые пеленочки... щас найду ссылку какие тут девочки советовали, скину.
шиты - это простыночки в кроватку - сходи пощупай в магаз,,,я выбирала чро помягче были

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 16:59 
Богиня
Богиня

Кать, вот кто-то из дев на форуме рекомендовал ети педы для смены дайперсов, брать с собой можно.

http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=118337

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 17:01 
Богиня
Богиня

Лалун, глянь плиз на ссылочки уже мамочкиным взглядом, чего думаешь?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 17:03 
Богиня
Богиня

девченки говорили что оставляют на этих педах детей голопопить :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 17:11 
Богиня
Богиня

PS. Катя, спасибо за поздравление! В альбоме повешаю фото позже

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):

Я покупала с первым и нагреватель и стерилизатор. Стерилизатор не электрический, а Авентовский в микроволновку. Мой был искусственник. Так вот, стерилизатором пользовалась года полтора, вообше без него жизни бы не было для меня, а так, 3 мин в макровейке и все. А вот нагревателем пользовалась 1 раз, потом он так и стоял, пока не продала. Если вы будете грудью кормить, то вам ни того, ни другого просто не нужно. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как думаете, я набрала 6 паундс за к 17 неделе бееменности. Это нормально? Поделитесь своим опытом. Заранее спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 20:04 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Катря писал(а):

Я покупала с первым и нагреватель и стерилизатор. Стерилизатор не электрический, а Авентовский в микроволновку. Мой был искусственник. Так вот, стерилизатором пользовалась года полтора, вообше без него жизни бы не было для меня, а так, 3 мин в макровейке и все. А вот нагревателем пользовалась 1 раз, потом он так и стоял, пока не продала. Если вы будете грудью кормить, то вам ни того, ни другого просто не нужно. :f_eyebrows

Мы хоть и были на ГВ, но стерилизатором я пользовалась каждый день - молокотсос, бутылочки (всё равно сцеживаться приходилось), соски (пустышки), потом прорезыватели всякие, а потом и ложечки с тарелочками, когда тока-тока кушать начинали - мне было с ним оч удобно! У меня Авентовский электрический (там 6 минут и готово). Хотя купила я его не сразу, а когда поняла, что саавсем не помешал бы. С кипячением было много возьни.
Так что можно подождать, а потом видно будет - нужон или нет.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Как думаете, я набрала 6 паундс за к 17 неделе бееменности. Это нормально? Поделитесь своим опытом. Заранее спасибо! :d_thanx

Если вам сейчас скажут, что вы ооочень толстая, вы худеть побежите? :c_laugh Набрали и набрали, значит вам именно столько и было нужно, не больше, ни меньше. Я набрала 13 паундов за 13 недель. Врач мне сказал, ну и прекрасно, значит так надо.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, я делала реджистри только в Baby R Us
У consumer reports нашла примерный список необходимого и добавляла-убирала что нужно-не нужно.
http://www.consumerreports.org/cro/babi ... /overview/

Затем просто по категориям проходилась по сайту и добавляла все в реджистри.
Мне удобнее дома было. Потом если была рядом с магазином, смотрела-трогала вещички, если надо было и соответственно меняла реджистри.

Далеко не за один день все сделала. Так что ;)

Нам 35 недель. Я набрала 29 паундов :( Больше чем хотелось бы, но что ж делать. Никакие диеты во время беременности не приемлю. Кушаю вполне нормально. Думаю из-за отеков много лишнних паундов...

Про беби шаур. По моему отличная идея :) Особенно если делается все *традиционально* и будущая мама не принимает никакого участия в подготовке.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):

Если вам сейчас скажут, что вы ооочень толстая, вы худеть побежите? :c_laugh Набрали и набрали, значит вам именно столько и было нужно, не больше, ни меньше. Я набрала 13 паундов за 13 недель. Врач мне сказал, ну и прекрасно, значит так надо.

Я конечно не начну активно худеть, но поумерю свой пыл в отношении круассанов и мороженого. НЕ могу без них жить конечно, но а что делать :e_sorry . Хотя 6 паундов- это нормально. Я нашла хороший калькулятор, который рассчитывает твою нормальную прибавку, полагаясь на рост и изначальный вес до беременности.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Нам 35 недель. Я набрала 29 паундов :( Больше чем хотелось бы, но что ж делать. Никакие диеты во время беременности не приемлю. Кушаю вполне нормально. Думаю из-за отеков много лишнних паундов...

Про беби шаур. По моему отличная идея :) Особенно если делается все *традиционально* и будущая мама не принимает никакого участия в подготовке.

помоему это нормально... это же меньше 15 кг, что считается нормой... у тебя же уже финишная прямая практически:) скоро будем поздравлять!

девушки всем спасибо за советы по реджистри, ворде маленько разобралась, и дело пошло. оставила я только в бибис ар аз, скидываю туда все вплоть до мелочей типа стирального порошка:)) помню кто то писал, что потом будет скидка на все, что из реджистри не купят, вот и стараюсь... из крупного заказала монитор, свинг, глайдер какой то там, плеймэт, кормительный стульчик.
все еще сомневаюсь на счет молокоотсоса, манежа и развлекательной станции для ребенка.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря,
Ты на работу планируешь выходить после родов?
Мне советовали молокоотсос выбрать, но пока не брать. Я так и сделала.
Манеж взяли, может первое время беби там спать будет на первом этаже.
А что такое развлекательная станция? Это уже на попозже?

Я кстати тоже вносила все практически, от порошка до более менее крупных вещей. Удобно. Плюс мне купоны в беби р ас постоянно приходят.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница