Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 03:58 
Богиня
Богиня

Ariel31, а мы только под "елочку" засыпаем :c_laugh Какая все таки хорошая и популярная песенка.
Fantik и miss_sunshine присоединяюсь к вашей компании, все тоже самое.... когда кушаем, кормим и стол и стул и полы не забываем. Научилась теперь bib снимать, вообще салют

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik, я тут с утра чуть с дивана не скатилась со смеху...нельзя же так.. :c_laugh :c_laugh Ты так преподнесла юморно мне сначало было показалось что и правда как весело, но потом представила такую картину со своей мелочью и чет мне не весело стало. Я бы наверное на голову ей аквариум наш круглый одела выселив нашего Мистера Фиша :c_laugh :c_laugh дабы не летело ничего и никуда.. :c_laugh Я бы чесс слово c моей больной нервной системой таких подвигов не пережила. :c_laugh Мужественная ты Фантюля, завидую! Держись, будет что вспомнить.. :s_thumbup

Девчат, я думала я тут одна соловьем заливаюсь.. :lol: Я что только не пою, Бременских музыкантов все песни на изусть знаю. Так случилось, что моя курочка обожает этот мультик. Сидит уставившись в экран как зомби когда я включаю Бременских... Я с детства голосить еще начала на все лады. Голоса нет особо, зато всех соседей развлекала в процессе уборки квартиры. Мне потом сообщали что слушали моё соло тогда-то и тогда-то.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 07:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantik писал(а):
Девочки, хотела поделиться.
Мой ребенок когда кушает - то я его полностью переодеваю и сама переодеваюсь. Потом отмываю стены, стол, потолок и вблизи лежаших собак. Он выхватывает ложку с едой и махает ею как саблей, набирает полный рот еды и со всей силы делает БРРРР, засовывает руки в рот с едой, потом грязными руками проверяет на месте ли ушки, растут ли еше волосы на голове, спать что-то охота надо глазки потереть... Вообшем, етот процесс кормления надо видеть. Зрелише - не для слабонервных. :c_laugh Из 3 аунцев еды может только пол аунца попадает в рот. Одежду потом отстирать невозможно.
Обычные слюнявчики совсем не спасали. Я вот думала, что ему такой слюнявчик надо, что б все с ног до головы закрыть, только дырочку для ротика оставить. :c_laugh
А вчера я купила вот такой слюнявчик http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2904275 - очень нравится. Все не спасает ,конечно, но очень помогает. Пятен от еды во много раз меньше. Рекомендую. :s_thumbup

Фантик, ну вы насмешили.....видео сделайте про кормление....У нас не так экстремально, но сделать бррррр.....с кашей во рту, а лучше с овощами -это любимое дело....И вообще есть мы стали гораздо хуже. Раньше только рот открывал, а теперь нужны развлечения...игрушки, стишки, а так просто ему скучно и начинает выгибаться, плеваться....ужас.... Нам уже почти девять -ползает очень быстро и встает на коленки, а дальше никак ....Да...мальчики не девочки.....ленивые и неповоротливые.....

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 08:21 
звезда
звезда

Ariel31 писал(а):
nutik30 писал(а):
вообще какая то она у меня крикливая стала ,чут что в крик ,именно не плач, а визг :bigeyes смена памперса с меня 7 потов, меняем часто с мужем ,орет, извивается вообщем ужас .

Будете смеяться, но случайно моя мама нашла выход, когда у нас гостила. Наша тоже начинает вякать, когда её кладешь памперс менять. Мама стала ей петь "В лесу родилась ёлочка" (лето было на дворе). Всё - с тех пор работает безотказно. Я ей пою каждый раз, когда нужно успокоить, и она замолкает, слушает, видимо :b_wink
Начинаю немного нелюбить эту песню :c_laugh, так как частенько злоупотребляю. Мама уехала, и муж недавно пошутил, что звук стерео лучше был, чем моно (мы бывало вместе с мамой ей пели :a_plain )

А у нас стишок про мишку косолапого (мишка косолапый, по лесу идёт, шишки собирает и т.д.) прокатывает :c_laugh Я раз десять его проговариваю, пока сыну памперс меняю. Чередую тональности, шёпотом, погромче, потом совсем почти не слышно, опять громче. Вроде пока работает :c_laugh А вообще после смены памперса, я вся такая уставшая, он крутится как угорь, сложно удержать.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, я про фотоальбом хочу сказать. там есть же функция сортировать по дате загрузки, ну вот нажимаете это кнопку и видно сразу, кто загрузил новые фотки. Проще простого! а то и правда, наверное с детками не всегда есть время именно в какое то число фотки загрузить....

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ariel31 писал(а):
Будете смеяться, но случайно моя мама нашла выход, когда у нас гостила. Наша тоже начинает вякать, когда её кладешь памперс менять. Мама стала ей петь "В лесу родилась ёлочка" (лето было на дворе). Всё - с тех пор работает безотказно. Я ей пою каждый раз, когда нужно успокоить, и она замолкает, слушает, видимо :b_wink
Начинаю немного нелюбить эту песню :c_laugh, так как частенько злоупотребляю. Мама уехала, и муж недавно пошутил, что звук стерео лучше был, чем моно (мы бывало вместе с мамой ей пели :a_plain )

С нами не работает пение песенок. Когда помладше был, то так радовался когда ему дайпер меняли, так как его развлекали песнями, стихами, смешными рожицами, поцелуями и пр. Сейчас даю ему в руки что-то запретное, но ему быстро надоедает. Когда мы с мужем вместе дома, то дайпер меняем вдвоем. Просто мокрые дайперс я меняю ребенку, когда он стоит.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Нутик, ну вы и атлеты! Моему 7 мес и одна неделя, так он сам еше не сидит толком. Он совсем не ползает, даже сантиметр еше не прополз, а про стоять у опоры я вообше молчу.
Ты с ней олимпийскую зарядку делаешь что она так развита?

Фантик, некоторые детки вообще не ползают. Сидят себе и сидят, а потом как побегут. :c_laugh
А я уже привыкла таскать малыша на руках, мой 22 паунда весит. Сейчас правда намного меньше на руках сидит, так как ползает-круизит, но когда мы вне дома, ребенок отказывается сидеть в коляске или на стульчике в ресторане.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nutik30 писал(а):
муж, посидев с ней выходные, решил, что няня это вполне реалное решение

:c_laugh ну вот мой тоже посидел и сам предложил ясли. Да, мы тоже ползать и сидеть начали в 6-7 месяцев и наконец-то пошли, на след. неделе год будет.

мой самый стойкий оказался :c_laugh :c_laugh сидит и наслаждается уже второй год с трех ее недель, вот что значит русский муж! гордость моя! :angel иногда конечно мама за голову хватается, когда с учебы приходит, но это не каждый раз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, насчет альбома, давайте не будем так строги к датам, многие мамочки занимаются и другими вещами как учатся\работают, им сложно придерживаться дат. но вот просьба обмениваться, а не просто смотреть, для этого же альбом создавался- обмен фотками и комплиментами :c_laugh :c_laugh особо добрых просьба своим друзьям не раздавать пароли, это нечестно по отношению к другим. свои фотографии вы можете разными путями друзьям показать: высласть в личку, выставить в открытом виде, выслать на мыло, дать адрес блога, сайта и так далее. там же обмениваются девочки своими фотками и фотками(в основном) своих деточек - это была цель создания альбома под замком, а не показывают всем подряд. никто не будет вылавливать кто и кому раздал пароль, но просто давайте с уважением относиться друг к другу хотя бы в отношении этого вопроса...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 10:25 
душечка
душечка

Zмейка писал(а):
А у нас стишок про мишку косолапого (мишка косолапый, по лесу идёт, шишки собирает и т.д.) прокатывает :c_laugh Я раз десять его проговариваю, пока сыну памперс меняю. Чередую тональности, шёпотом, погромче, потом совсем почти не слышно, опять громче. Вроде пока работает :c_laugh А вообще после смены памперса, я вся такая уставшая, он крутится как угорь, сложно удержать.

Ой,а у нас ещё про Обезьяну Чи-чи-чи. Я так собой горжусь - летали с ней в другой город маму встречать, натерпелась я с ее выкрутасами, конечно. Но вот в шаттле до гостиницы сидит она в кресле и я взяла ее за руку и стала этот стишок речтативом как пономарь - Обезьяна Чи-чи-чи продавала кирпичи (под конец там не совсем цензурное, но это наш семейный любимый - ещё мне его рассказывали :a_plain ). В общем, заснула она. Я аж глазам не поверила. Обычно она так легко не дается. :a_plain

Последний раз редактировалось Ariel31 17 сен 2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 10:28 
душечка
душечка

ANGEL*ina писал(а):
Девчат, я думала я тут одна соловьем заливаюсь.. :lol: Я что только не пою, Бременских музыкантов все песни на изусть знаю. Так случилось, что моя курочка обожает этот мультик. Сидит уставившись в экран как зомби когда я включаю Бременских... Я с детства голосить еще начала на все лады. Голоса нет особо, зато всех соседей развлекала в процессе уборки квартиры. Мне потом сообщали что слушали моё соло тогда-то и тогда-то.. :c_laugh

НАм тоже нравятся песенки. Но ни слуха у меня нет, ни голоса - мужу всегда настроение поднимаю своим пением, так как у него прекрасный слух. Про Облака поем, из Электроника в последнее время много - Окна в утро настежь распахни, сумрак ночи с улиц прогони :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Мой ребенок когда кушает - то я его полностью переодеваю и сама переодеваюсь. Потом отмываю стены, стол, потолок и вблизи лежаших собак. Он выхватывает ложку с едой и махает ею как саблей, набирает полный рот еды и со всей силы делает БРРРР, засовывает руки в рот с едой, потом грязными руками проверяет на месте ли ушки, растут ли еше волосы на голове, спать что-то охота надо глазки потереть...

ооо...точно как мы!! У меня даже фота есть в фотоальбоме после того как мы кашку поели.. На стенку я уже забила, на ней уже прилипшие куски еды. Что отдирается отодрала, но думаю я её просто потом покрашу снова, когда ребёнок подрастёт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется хорошая идея

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Zvezda писал(а):
Ходьба конечно. Моя вапсче не ходит, а только бегает :c_laugh

Да? А мне кажется когда ходит - лучше. На руках таскать не надо. У меня уже руки обрываются таскать 18 паундов весь день и пол ничи. И потом, когда ползает, ето ж надо стерильный пол иметь. Руки малыша потом прямым ходом в рот идут. А когда ходит, так уже не надо зубной шеткой пол каждый день мыть, можно шваброй. :c_laugh

Я на стерильность ваще забила, пусть иммунитет вырабатываает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 11:23 
звезда
звезда

С едой у нас та же каша :c_laugh У моего такая ещё заморочка, положу ложку еды в рот, он тут же пальцы туда засовывать. Вытащит кусочек изо рта, посмотрит на него, помнёт в руке, и обратно ложет. И так с каждой ложки :rog Потом этими руками всё кресло облапает. Тихий ужас, карочи! :c_laugh

И самое удивительное, старшая дочка таким поросёнком вообще не была. Всегда ела аккуратно.

Насчёт песенок. Чего я ему только не пыталась петь от Прекрасного далёко (из Гостья из будущего), до "Широка, страна моя родная" или "Роспрягайте хлопци коней" :c_laugh Надолго его почему-то не хватает. Ну мож потому, что у меня то и голоса и слуха особо нет :cool :c_laugh

О, проснулся, пошла к нему, пока он терпеливо ждёт в кроватке. Научился в ней садится, сидит выглядывает, чукча :c_laugh

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница