|
Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 03:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ariel31, а мы только под "елочку" засыпаем  Какая все таки хорошая и популярная песенка. Fantik и miss_sunshine присоединяюсь к вашей компании, все тоже самое.... когда кушаем, кормим и стол и стул и полы не забываем. Научилась теперь bib снимать, вообще салют
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 04:55 |
|
|
Fantik, я тут с утра чуть с дивана не скатилась со смеху...нельзя же так..  Ты так преподнесла юморно мне сначало было показалось что и правда как весело, но потом представила такую картину со своей мелочью и чет мне не весело стало. Я бы наверное на голову ей аквариум наш круглый одела выселив нашего Мистера Фиша  дабы не летело ничего и никуда..  Я бы чесс слово c моей больной нервной системой таких подвигов не пережила.  Мужественная ты Фантюля, завидую! Держись, будет что вспомнить.. Девчат, я думала я тут одна соловьем заливаюсь..  Я что только не пою, Бременских музыкантов все песни на изусть знаю. Так случилось, что моя курочка обожает этот мультик. Сидит уставившись в экран как зомби когда я включаю Бременских... Я с детства голосить еще начала на все лады. Голоса нет особо, зато всех соседей развлекала в процессе уборки квартиры. Мне потом сообщали что слушали моё соло тогда-то и тогда-то.. 
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Fantik писал(а): Девочки, хотела поделиться. Мой ребенок когда кушает - то я его полностью переодеваю и сама переодеваюсь. Потом отмываю стены, стол, потолок и вблизи лежаших собак. Он выхватывает ложку с едой и махает ею как саблей, набирает полный рот еды и со всей силы делает БРРРР, засовывает руки в рот с едой, потом грязными руками проверяет на месте ли ушки, растут ли еше волосы на голове, спать что-то охота надо глазки потереть... Вообшем, етот процесс кормления надо видеть. Зрелише - не для слабонервных.  Из 3 аунцев еды может только пол аунца попадает в рот. Одежду потом отстирать невозможно. Обычные слюнявчики совсем не спасали. Я вот думала, что ему такой слюнявчик надо, что б все с ног до головы закрыть, только дырочку для ротика оставить. А вчера я купила вот такой слюнявчик http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2904275 - очень нравится. Все не спасает ,конечно, но очень помогает. Пятен от еды во много раз меньше. Рекомендую.  Фантик, ну вы насмешили.....видео сделайте про кормление....У нас не так экстремально, но сделать бррррр.....с кашей во рту, а лучше с овощами -это любимое дело....И вообще есть мы стали гораздо хуже. Раньше только рот открывал, а теперь нужны развлечения...игрушки, стишки, а так просто ему скучно и начинает выгибаться, плеваться....ужас.... Нам уже почти девять -ползает очень быстро и встает на коленки, а дальше никак ....Да...мальчики не девочки.....ленивые и неповоротливые.....
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 08:21 |
|
|
Ariel31 писал(а): nutik30 писал(а): вообще какая то она у меня крикливая стала ,чут что в крик ,именно не плач, а визг  смена памперса с меня 7 потов, меняем часто с мужем ,орет, извивается вообщем ужас . Будете смеяться, но случайно моя мама нашла выход, когда у нас гостила. Наша тоже начинает вякать, когда её кладешь памперс менять. Мама стала ей петь "В лесу родилась ёлочка" (лето было на дворе). Всё - с тех пор работает безотказно. Я ей пою каждый раз, когда нужно успокоить, и она замолкает, слушает, видимо Начинаю немного нелюбить эту песню  , так как частенько злоупотребляю. Мама уехала, и муж недавно пошутил, что звук стерео лучше был, чем моно (мы бывало вместе с мамой ей пели  ) А у нас стишок про мишку косолапого (мишка косолапый, по лесу идёт, шишки собирает и т.д.) прокатывает  Я раз десять его проговариваю, пока сыну памперс меняю. Чередую тональности, шёпотом, погромче, потом совсем почти не слышно, опять громче. Вроде пока работает  А вообще после смены памперса, я вся такая уставшая, он крутится как угорь, сложно удержать.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 09:10 |
|
|
Девчонки, я про фотоальбом хочу сказать. там есть же функция сортировать по дате загрузки, ну вот нажимаете это кнопку и видно сразу, кто загрузил новые фотки. Проще простого! а то и правда, наверное с детками не всегда есть время именно в какое то число фотки загрузить....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ariel31 писал(а): Будете смеяться, но случайно моя мама нашла выход, когда у нас гостила. Наша тоже начинает вякать, когда её кладешь памперс менять. Мама стала ей петь "В лесу родилась ёлочка" (лето было на дворе). Всё - с тех пор работает безотказно. Я ей пою каждый раз, когда нужно успокоить, и она замолкает, слушает, видимо Начинаю немного нелюбить эту песню  , так как частенько злоупотребляю. Мама уехала, и муж недавно пошутил, что звук стерео лучше был, чем моно (мы бывало вместе с мамой ей пели  ) С нами не работает пение песенок. Когда помладше был, то так радовался когда ему дайпер меняли, так как его развлекали песнями, стихами, смешными рожицами, поцелуями и пр. Сейчас даю ему в руки что-то запретное, но ему быстро надоедает. Когда мы с мужем вместе дома, то дайпер меняем вдвоем. Просто мокрые дайперс я меняю ребенку, когда он стоит.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Нутик, ну вы и атлеты! Моему 7 мес и одна неделя, так он сам еше не сидит толком. Он совсем не ползает, даже сантиметр еше не прополз, а про стоять у опоры я вообше молчу. Ты с ней олимпийскую зарядку делаешь что она так развита? Фантик, некоторые детки вообще не ползают. Сидят себе и сидят, а потом как побегут. А я уже привыкла таскать малыша на руках, мой 22 паунда весит. Сейчас правда намного меньше на руках сидит, так как ползает-круизит, но когда мы вне дома, ребенок отказывается сидеть в коляске или на стульчике в ресторане.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 10:04 |
|
|
marina писал(а): nutik30 писал(а): муж, посидев с ней выходные, решил, что няня это вполне реалное решение  ну вот мой тоже посидел и сам предложил ясли. Да, мы тоже ползать и сидеть начали в 6-7 месяцев и наконец-то пошли, на след. неделе год будет. мой самый стойкий оказался  сидит и наслаждается уже второй год с трех ее недель, вот что значит русский муж! гордость моя!  иногда конечно мама за голову хватается, когда с учебы приходит, но это не каждый раз 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 10:11 |
|
|
девочки, насчет альбома, давайте не будем так строги к датам, многие мамочки занимаются и другими вещами как учатся\работают, им сложно придерживаться дат. но вот просьба обмениваться, а не просто смотреть, для этого же альбом создавался- обмен фотками и комплиментами  особо добрых просьба своим друзьям не раздавать пароли, это нечестно по отношению к другим. свои фотографии вы можете разными путями друзьям показать: высласть в личку, выставить в открытом виде, выслать на мыло, дать адрес блога, сайта и так далее. там же обмениваются девочки своими фотками и фотками(в основном) своих деточек - это была цель создания альбома под замком, а не показывают всем подряд. никто не будет вылавливать кто и кому раздал пароль, но просто давайте с уважением относиться друг к другу хотя бы в отношении этого вопроса...
|
|
 |
|
 |
Ariel31
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 10:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zмейка писал(а): А у нас стишок про мишку косолапого (мишка косолапый, по лесу идёт, шишки собирает и т.д.) прокатывает  Я раз десять его проговариваю, пока сыну памперс меняю. Чередую тональности, шёпотом, погромче, потом совсем почти не слышно, опять громче. Вроде пока работает  А вообще после смены памперса, я вся такая уставшая, он крутится как угорь, сложно удержать. Ой,а у нас ещё про Обезьяну Чи-чи-чи. Я так собой горжусь - летали с ней в другой город маму встречать, натерпелась я с ее выкрутасами, конечно. Но вот в шаттле до гостиницы сидит она в кресле и я взяла ее за руку и стала этот стишок речтативом как пономарь - Обезьяна Чи-чи-чи продавала кирпичи (под конец там не совсем цензурное, но это наш семейный любимый - ещё мне его рассказывали  ). В общем, заснула она. Я аж глазам не поверила. Обычно она так легко не дается. 
Последний раз редактировалось Ariel31 17 сен 2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ariel31
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 10:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, я думала я тут одна соловьем заливаюсь..  Я что только не пою, Бременских музыкантов все песни на изусть знаю. Так случилось, что моя курочка обожает этот мультик. Сидит уставившись в экран как зомби когда я включаю Бременских... Я с детства голосить еще начала на все лады. Голоса нет особо, зато всех соседей развлекала в процессе уборки квартиры. Мне потом сообщали что слушали моё соло тогда-то и тогда-то..  НАм тоже нравятся песенки. Но ни слуха у меня нет, ни голоса - мужу всегда настроение поднимаю своим пением, так как у него прекрасный слух. Про Облака поем, из Электроника в последнее время много - Окна в утро настежь распахни, сумрак ночи с улиц прогони 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 10:29 |
|
|
Fantik писал(а): Мой ребенок когда кушает - то я его полностью переодеваю и сама переодеваюсь. Потом отмываю стены, стол, потолок и вблизи лежаших собак. Он выхватывает ложку с едой и махает ею как саблей, набирает полный рот еды и со всей силы делает БРРРР, засовывает руки в рот с едой, потом грязными руками проверяет на месте ли ушки, растут ли еше волосы на голове, спать что-то охота надо глазки потереть... ооо...точно как мы!! У меня даже фота есть в фотоальбоме после того как мы кашку поели.. На стенку я уже забила, на ней уже прилипшие куски еды. Что отдирается отодрала, но думаю я её просто потом покрашу снова, когда ребёнок подрастёт. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 11:09 |
|
|
мне кажется хорошая идея
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Fantik писал(а): Zvezda писал(а): Ходьба конечно. Моя вапсче не ходит, а только бегает  Да? А мне кажется когда ходит - лучше. На руках таскать не надо. У меня уже руки обрываются таскать 18 паундов весь день и пол ничи. И потом, когда ползает, ето ж надо стерильный пол иметь. Руки малыша потом прямым ходом в рот идут. А когда ходит, так уже не надо зубной шеткой пол каждый день мыть, можно шваброй.  Я на стерильность ваще забила, пусть иммунитет вырабатываает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 11:23 |
|
|
С едой у нас та же каша  У моего такая ещё заморочка, положу ложку еды в рот, он тут же пальцы туда засовывать. Вытащит кусочек изо рта, посмотрит на него, помнёт в руке, и обратно ложет. И так с каждой ложки  Потом этими руками всё кресло облапает. Тихий ужас, карочи! И самое удивительное, старшая дочка таким поросёнком вообще не была. Всегда ела аккуратно. Насчёт песенок. Чего я ему только не пыталась петь от Прекрасного далёко (из Гостья из будущего), до "Широка, страна моя родная" или "Роспрягайте хлопци коней"  Надолго его почему-то не хватает. Ну мож потому, что у меня то и голоса и слуха особо нет О, проснулся, пошла к нему, пока он терпеливо ждёт в кроватке. Научился в ней садится, сидит выглядывает, чукча 
|
|
 |
|
 |
|