|
Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 17:55 |
|
|
miss_sunshine писал(а): loryna писал(а): можно ли сделать ексченд в бэбизарас не знаю  на моем пампе написано что молокоотсос возврату не подлежит, думаю по той причине что он рассматривается как предмет личного пользования (на как например купальники или нижнее белье часто в магазинах не меняют) думаю если и будет проблема то в этом. так я же хочу поменять на другой 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
loryna писал(а): miss_sunshine писал(а): loryna писал(а): можно ли сделать ексченд в бэбизарас не знаю  на моем пампе написано что молокоотсос возврату не подлежит, думаю по той причине что он рассматривается как предмет личного пользования (на как например купальники или нижнее белье часто в магазинах не меняют) думаю если и будет проблема то в этом. так я же хочу поменять на другой  если честно не знаю я ни менять ни возвращать свой не пробовала
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Businka писал(а): Тычинка писал(а): Оля, ты каждый раз фильтры меняешь? мазать далеко в нос? а если они на мембранах не осядают, чтож прям внутрь дальше идут? Не, Люб каждый раз не меняю, их там всего штук 20 в комплекте идет и где потом покупать не знаю... насчет оксалинки - мы только вокруг носика мазали, т.е. вокруг ноздрей, и чуть чуть внутрь. это конечно не 100% защита от гриппа но шансы заразиться однозначно снижает... не, мембраны вируса я так понимаю не зацепляютя, но я могу наплести, говорю ж не дохтур я  Businka, а можно ссылочку, пожалуйста, как выглядит ета оксалин мазь в американском варианте и где ее купить? 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): miss_sunshine писал(а): loryna писал(а): можно ли сделать ексченд в бэбизарас не знаю  на моем пампе написано что молокоотсос возврату не подлежит, думаю по той причине что он рассматривается как предмет личного пользования (на как например купальники или нижнее белье часто в магазинах не меняют) думаю если и будет проблема то в этом. так я же хочу поменять на другой  Мне кажется, что если памп поломался, то вам на такой же его поменяют. Найдите чек, там кажется не 45 дней, а 90 дней дается на возврат в BabyRUs.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 18:41 |
|
|
пампы возвращать нельзя но если он не работает то конечно можно! скажите что сломался
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Businka писал(а): Aldona писал(а): Девочки!!!!! Кто пил фенугрек, вы покупали в капсулах (чистый) или в чаях (смесь трав тоже вроде ничего)? Я просто думаю что эффективней? Алдон, я пила фенюгрик в капсулах, честно скажу, не знаю помог ли он мне с лактацией или нет, или само собой наладилось.. особых приливов молока, как там иногда описывают, не было, когда перестала пить - не заметила, чтоб уменьшилось... что заметила, так это то что этот фенюгик мочегонным свойством обладает  как в общем то, говорят, и все лактогонные. я из туалета  не вылазила, уж думала цистит у меня, а как перестала пить - вмиг все прошло  вообще все лактагонные средства больше 2 недель подряд не пьют, они перестают действовать - я так по крайней мере читала. они имеют типа бустинг эффект, а дальше как покатится Нутик, выздоравливайте скорее!!!  как правда страшно когда маленькие болеют, и ведь сказать не могут что у них болит Люба Тычинка, спаибо большущее за ссылку на фильтрики  , теперь не буду экономить  но в любом случае по моему каждый раз фильтры менять не обязательно, мне даже кажется их промывать можно и обратно запихивать, они паралоновые... Мне финугрик помог. Но его правда не надо постоянно пить. Я сначала его неправильно пила и результата особого не было. потом нашла рекомендации как его пить правильно. Начинаете с 3-ех капсул в день - 1 капсула 3 раза в день, если молоко не прибавилось - удвоить дозу через дня три - 2 капсулы 3 раза в день.Опять попить дня три. Если молока еше не достаточно - утроить до 9 капсул в день. Попить 9 капсул несколько дней, пока молоко не устаканится и снижать дозу таким же образом до нуля. Удачи!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо девочки всем за заботу .вроде ттт выздоровел.и сегодня уже лопала за обе щеки и хулиганила как обычно ,те все слава богу . 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нутик, ты личку проверяешь? Я тебе два сообшения несколько дней назад отправила по поводу бассейна, а в ответ - тишина. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): спасибо девочки всем за заботу .вроде ттт выздоровел.и сегодня уже лопала за обе щеки и хулиганила как обычно ,те все слава богу .  Нютик, молодцы, не болейте больше! А чем вы лечились? Только тайленолом температуру сбивали?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ага толко Тайленолом снижали .нам сказали, что уже ибупрофен можно дават с 6 месяцев, но я не давала пока ,но купили .
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 21:14 |
|
|
докладаю,съездили и поменяли памп без всякого.люблю я наш бэбизарас,они все там сделают что надо,и скидки хорошие дают  уже памплюсь это была хорошая новость...как переступили порог дома,то пипец  малышка ну так орала  ,всхлипывала и пищала аж,но никогда у нас токого не было  не могла успакоить пол часа,что хочешь делала,думала коньки отброшу...а муж пошел машину мыть.я его чуть не убила  зову,мол помоги,а ему хоть бы что.зашел на готовенькое,она успокоилась уже почти,говорит,тыже мать мол ты должна справлятся.а я ему,а ты отец и это не только мои обязаности.короче поругались.правда сидит сейчас как не в чем ни бывало  девы,так напиться хочется,а нельзя ж. 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки, я в России. Тут холодно, но все равно прятно повидать родственников. Условий детям понятное дело никаких, в автобус залазим с коляской находу  Ну что, ничего не поменялось, так же хамят. Кстати, девченки, кто помог вещами моей подружке ожидающей сына.....родилась девочка  Так что я ей все мальчуковое отдала, да еще своих девчячьих вещей подкину перед отъездом  Русское УЗИ форевэ 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Tanya83 писал(а): Девочки, я в России. Тут холодно, но все равно прятно повидать родственников. Условий детям понятное дело никаких, в автобус залазим с коляской находу  Ну что, ничего не поменялось, так же хамят. Кстати, девченки, кто помог вещами моей подружке ожидающей сына.....родилась девочка  Так что я ей все мальчуковое отдала, да еще своих девчячьих вещей подкину перед отъездом  Русское УЗИ форевэ  Класс! Как добрались, как самолет малышка перенесла? Так хочется своих повидать!!!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 00:04 |
|
|
Fantik писал(а): Мне финугрик помог. Но его правда не надо постоянно пить. Я сначала его неправильно пила и результата особого не было. потом нашла рекомендации как его пить правильно. Начинаете с 3-ех капсул в день - 1 капсула 3 раза в день, если молоко не прибавилось - удвоить дозу через дня три - 2 капсулы 3 раза в день.Опять попить дня три. Если молока еше не достаточно - утроить до 9 капсул в день. Попить 9 капсул несколько дней, пока молоко не устаканится и снижать дозу таким же образом до нуля. Удачи!  я капсулы еще не купила, мы нашли пока рядом чай Млечный путь называется, брали на развес. И там смесь травок, фенугрек не в чистом виде. Сказали в магазине пить три раза в день. Пойду в нете искать как принимать капсулы и какой перерыв после чаев делать.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 14 сен 2009, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Fantik писал(а): Мне финугрик помог. Но его правда не надо постоянно пить. Я сначала его неправильно пила и результата особого не было. потом нашла рекомендации как его пить правильно. Начинаете с 3-ех капсул в день - 1 капсула 3 раза в день, если молоко не прибавилось - удвоить дозу через дня три - 2 капсулы 3 раза в день.Опять попить дня три. Если молока еше не достаточно - утроить до 9 капсул в день. Попить 9 капсул несколько дней, пока молоко не устаканится и снижать дозу таким же образом до нуля. Удачи!  я капсулы еще не купила, мы нашли пока рядом чай Млечный путь называется, брали на развес. И там смесь травок, фенугрек не в чистом виде. Сказали в магазине пить три раза в день. Пойду в нете искать как принимать капсулы и какой перерыв после чаев делать. Вот с чаями надо осорожно, там еше и другие травки, на которые у ребенка может быть аллергия.
|
|
 |
|
 |
|