Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
loryna писал(а):
можно ли сделать ексченд в бэбизарас

не знаю :dum на моем пампе написано что молокоотсос возврату не подлежит, думаю по той причине что он рассматривается как предмет личного пользования (на как например купальники или нижнее белье часто в магазинах не меняют) думаю если и будет проблема то в этом.

так я же хочу поменять на другой :dum

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
miss_sunshine писал(а):
loryna писал(а):

не знаю :dum на моем пампе написано что молокоотсос возврату не подлежит, думаю по той причине что он рассматривается как предмет личного пользования (на как например купальники или нижнее белье часто в магазинах не меняют) думаю если и будет проблема то в этом.

если честно не знаю я ни менять ни возвращать свой не пробовала

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):
Тычинка писал(а):
Оля, ты каждый раз фильтры меняешь?
мазать далеко в нос? а если они на мембранах не осядают, чтож прям внутрь дальше идут?

Не, Люб каждый раз не меняю, их там всего штук 20 в комплекте идет и где потом покупать не знаю...
насчет оксалинки - мы только вокруг носика мазали, т.е. вокруг ноздрей, и чуть чуть внутрь. это конечно не 100% защита от гриппа но шансы заразиться однозначно снижает... не, мембраны вируса я так понимаю не зацепляютя, но я могу наплести, говорю ж не дохтур я :c_laugh

Businka, а можно ссылочку, пожалуйста, как выглядит ета оксалин мазь в американском варианте и где ее купить?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
miss_sunshine писал(а):
loryna писал(а):

Мне кажется, что если памп поломался, то вам на такой же его поменяют. Найдите чек, там кажется не 45 дней, а 90 дней дается на возврат в BabyRUs.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пампы возвращать нельзя но если он не работает то конечно можно! скажите что сломался

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):
Aldona писал(а):
Девочки!!!!! Кто пил фенугрек, вы покупали в капсулах (чистый) или в чаях (смесь трав тоже вроде ничего)? Я просто думаю что эффективней?

Алдон, я пила фенюгрик в капсулах, честно скажу, не знаю помог ли он мне с лактацией или нет, или само собой наладилось.. особых приливов молока, как там иногда описывают, не было, когда перестала пить - не заметила, чтоб уменьшилось... что заметила, так это то что этот фенюгик мочегонным свойством обладает :bigeyes как в общем то, говорят, и все лактогонные. я из туалета :e_sorry не вылазила, уж думала цистит у меня, а как перестала пить - вмиг все прошло :a_plain вообще все лактагонные средства больше 2 недель подряд не пьют, они перестают действовать - я так по крайней мере читала. они имеют типа бустинг эффект, а дальше как покатится :a_plain
Нутик, выздоравливайте скорее!!! :angel как правда страшно когда маленькие болеют, и ведь сказать не могут что у них болит :dum
Люба Тычинка, спаибо большущее за ссылку на фильтрики :d_thanx , теперь не буду экономить :a_plain но в любом случае по моему каждый раз фильтры менять не обязательно, мне даже кажется их промывать можно и обратно запихивать, они паралоновые...

Мне финугрик помог. Но его правда не надо постоянно пить. Я сначала его неправильно пила и результата особого не было. потом нашла рекомендации как его пить правильно. Начинаете с 3-ех капсул в день - 1 капсула 3 раза в день, если молоко не прибавилось - удвоить дозу через дня три - 2 капсулы 3 раза в день.Опять попить дня три. Если молока еше не достаточно - утроить до 9 капсул в день. Попить 9 капсул несколько дней, пока молоко не устаканится и снижать дозу таким же образом до нуля.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо девочки всем за заботу .вроде ттт выздоровел.и сегодня уже лопала за обе щеки и хулиганила как обычно ,те все слава богу . :angel

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, ты личку проверяешь? Я тебе два сообшения несколько дней назад отправила по поводу бассейна, а в ответ - тишина. :dum

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
спасибо девочки всем за заботу .вроде ттт выздоровел.и сегодня уже лопала за обе щеки и хулиганила как обычно ,те все слава богу . :angel

Нютик, молодцы, не болейте больше! А чем вы лечились? Только тайленолом температуру сбивали?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага толко Тайленолом снижали .нам сказали, что уже ибупрофен можно дават с 6 месяцев, но я не давала пока ,но купили .

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

докладаю,съездили и поменяли памп без всякого.люблю я наш бэбизарас,они все там сделают что надо,и скидки хорошие дают :c_laugh уже памплюсь :a_plain

это была хорошая новость...как переступили порог дома,то пипец :f_argg малышка ну так орала :f_argg :f_argg :f_argg ,всхлипывала и пищала аж,но никогда у нас токого не было :g_chewingum не могла успакоить пол часа,что хочешь делала,думала коньки отброшу...а муж пошел машину мыть.я его чуть не убила :2gunfire: зову,мол помоги,а ему хоть бы что.зашел на готовенькое,она успокоилась уже почти,говорит,тыже мать мол ты должна справлятся.а я ему,а ты отец и это не только мои обязаности.короче поругались.правда сидит сейчас как не в чем ни бывало :2gunfire: девы,так напиться хочется,а нельзя ж. :dum

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 22:35 
Богиня
Богиня

Девочки, я в России. Тут холодно, но все равно прятно повидать родственников. Условий детям понятное дело никаких, в автобус залазим с коляской находу :2gunfire: Ну что, ничего не поменялось, так же хамят.
Кстати, девченки, кто помог вещами моей подружке ожидающей сына.....родилась девочка :lol: :lol: Так что я ей все мальчуковое отдала, да еще своих девчячьих вещей подкину перед отъездом :c_laugh Русское УЗИ форевэ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Девочки, я в России. Тут холодно, но все равно прятно повидать родственников. Условий детям понятное дело никаких, в автобус залазим с коляской находу :2gunfire: Ну что, ничего не поменялось, так же хамят.
Кстати, девченки, кто помог вещами моей подружке ожидающей сына.....родилась девочка :lol: :lol: Так что я ей все мальчуковое отдала, да еще своих девчячьих вещей подкину перед отъездом :c_laugh Русское УЗИ форевэ :c_laugh

Класс! Как добрались, как самолет малышка перенесла? Так хочется своих повидать!!!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Мне финугрик помог. Но его правда не надо постоянно пить. Я сначала его неправильно пила и результата особого не было. потом нашла рекомендации как его пить правильно. Начинаете с 3-ех капсул в день - 1 капсула 3 раза в день, если молоко не прибавилось - удвоить дозу через дня три - 2 капсулы 3 раза в день.Опять попить дня три. Если молока еше не достаточно - утроить до 9 капсул в день. Попить 9 капсул несколько дней, пока молоко не устаканится и снижать дозу таким же образом до нуля.
Удачи!

:d_thanx я капсулы еще не купила, мы нашли пока рядом чай Млечный путь называется, брали на развес. И там смесь травок, фенугрек не в чистом виде. Сказали в магазине пить три раза в день. Пойду в нете искать как принимать капсулы и какой перерыв после чаев делать.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Fantik писал(а):
Удачи!

:d_thanx я капсулы еще не купила, мы нашли пока рядом чай Млечный путь называется, брали на развес. И там смесь травок, фенугрек не в чистом виде. Сказали в магазине пить три раза в день. Пойду в нете искать как принимать капсулы и какой перерыв после чаев делать.

Вот с чаями надо осорожно, там еше и другие травки, на которые у ребенка может быть аллергия.

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница