|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 12 сен 2009, 23:03 |
|
|
интересно.. у нас тут много близнецов оказывается.. а характеры ведь у всех разные и гороскопы как тогда могут для всех быть составлены
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 12 сен 2009, 23:21 |
|
|
Тычинка писал(а): а как вы ее держали? я фотала ребёнка в карсите. Под голову подкладывала белое полотно. Фотала как в пасспортном отделе (на американский паспорт), так и в аптеке
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 12 сен 2009, 23:27 |
|
|
Marina вы не дома фоткали я как поняла?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 00:06 |
|
|
Тычинка писал(а): Marina вы не дома фоткали я как поняла? нет, в аптеке (CVS) и в паспортном отделе где американские паспорта делают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 06:50 |
|
|
Ой, Нють, ну слава богу все впорядке. Я уже в паранойе, прибить тебя готовая. Я тебе вчера звонила 2 раза, сообщение оставила чтоб те перезвонила дала знать как вы. Я вчера посмотрела а ты последний раз на форуме 2 дня назад писала когда Полинка только заболела, я аж присела. Блин, перепугалась! Давайте выздоравливайте окончательно сладкие и не пугайте пожилую женчинку больше так!!! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Олес извини ради бога  я твой звонок видела, но гораздо позднее ,уже вечером в 10 часов ,тк я отключила телефон, поставила на вибрацию, тк мне позвонят и она просыпается и плааачет. я решила выключу вообще и вся как лошака загнанная была. так устала, она почти 3 суток с рук не слезала и ночью просыпалась. спасибо тебе сегодня уже нормално, температуры нет, не ест правда почти ,но я не хочу навязывать. но я перепугалас тоже, она прямо такая вялая была. 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Aldona писал(а): Девочки!!!!! Кто пил фенугрек, вы покупали в капсулах (чистый) или в чаях (смесь трав тоже вроде ничего)? Я просто думаю что эффективней? Алдон, я пила фенюгрик в капсулах, честно скажу, не знаю помог ли он мне с лактацией или нет, или само собой наладилось.. особых приливов молока, как там иногда описывают, не было, когда перестала пить - не заметила, чтоб уменьшилось... что заметила, так это то что этот фенюгик мочегонным свойством обладает  как в общем то, говорят, и все лактогонные. я из туалета  не вылазила, уж думала цистит у меня, а как перестала пить - вмиг все прошло  вообще все лактагонные средства больше 2 недель подряд не пьют, они перестают действовать - я так по крайней мере читала. они имеют типа бустинг эффект, а дальше как покатится Нутик, выздоравливайте скорее!!!  как правда страшно когда маленькие болеют, и ведь сказать не могут что у них болит Люба Тычинка, спаибо большущее за ссылку на фильтрики  , теперь не буду экономить  но в любом случае по моему каждый раз фильтры менять не обязательно, мне даже кажется их промывать можно и обратно запихивать, они паралоновые...
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 12:41 |
|
|
Нутик, выздоравливайте поскорее!!! Мы после этих прививок досихпор отходим  Такая вялость,плачет часто .Температура вроде бы была не сильно большая,максимум 99Ф.Давали тайленол пару раз.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 12:49 |
|
|
Девочки,Вы своим малышам (совсем маленьким.)витамины А,С,Д даете? и еще  никак не могу найти котоновую шапочку с ушками и назавязках,что б спать.А то ночью уже прохладно.у нас полно разных шапок без завязок,так Мили их снимает.Подскажите кто где видел?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 12:53 |
|
|
местная писал(а): девочки, а мы потом фотки убирать с пикасы будем, смотрю некоторые уже убрали? а некоторые и вообще халявят, я так поняла они просто приходят на нас посмотреть, а себя не ставят, так нечестно  я думала там все делятся, а не приходят посмотреть, ну камон  у меня есть предложение к организаторам или уже поздно  не давать пароль без хотя бы 1 фотки.то есть они посылают фотку,а вы им пароль  тогда и шаровиков не будет,а будет все почестному можно конечно пароль поменять и отослать всем девочкам,кто ставил фотки.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 15:02 |
|
|
я вроде читала что в шапочках нельзя спать..они на нос могут сползти..сколько у вас градусов уже дома?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 16:40 |
|
|
Тычинка писал(а): я вроде читала что в шапочках нельзя спать..они на нос могут сползти..сколько у вас градусов уже дома? да дома то у нас нормально тепло пока,даже окна открываем,а ночью похолоднее.,потрогаешь стены,а они ледяные. девушки, тревога,у пампа одна сторона не так мощно работает,почти не пампит  .что это ?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
loryna, вы и правда замеряйте температуру в градусах нам в больнице говорили что даже для новорожденных 68-70 градусов вполне комфортная температура (хотя мне например 68 это северный полюс  ) а по поводу пампа проверьте внимательно все контакты (шланги) которыми части крепящиеся к груди соединяются с основной частью пампа, у меня как то было что либо шланг неплотно крепился, либо он загнулся либо порвался - то есть нужно найти место где воздух выходит.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 17:14 |
|
|
miss_sunshine писал(а): loryna, вы и правда замеряйте температуру в градусах нам в больнице говорили что даже для новорожденных 68-70 градусов вполне комфортная температура (хотя мне например 68 это северный полюс  ) а по поводу пампа проверьте внимательно все контакты (шланги) которыми части крепящиеся к груди соединяются с основной частью пампа, у меня как то было что либо шланг неплотно крепился, либо он загнулся либо порвался - то есть нужно найти место где воздух выходит. miss_sunshine.,да вроде бы проверила,все нормально.может молоко или воздух попал,включила просто для профилактики без чашек.можно ли сделать ексченд в бэбизарас ?, 45 дней уже прошло  .короче я в расстроенных чувствах,сегодня пампилась утром было все нормуль.Не льзя сказать,что одна сторона совсем не пампит,пытается еле еле,но без такой мощности. а температуру я померяю,но я по натуре мерзлячка,вот и боюсь
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 13 сен 2009, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
loryna писал(а): можно ли сделать ексченд в бэбизарас не знаю  на моем пампе написано что молокоотсос возврату не подлежит, думаю по той причине что он рассматривается как предмет личного пользования (на как например купальники или нижнее белье часто в магазинах не меняют) думаю если и будет проблема то в этом.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|