Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно.. у нас тут много близнецов оказывается.. а характеры ведь у всех разные и гороскопы как тогда могут для всех быть составлены

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а как вы ее держали?

я фотала ребёнка в карсите. Под голову подкладывала белое полотно. Фотала как в пасспортном отделе (на американский паспорт), так и в аптеке

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina вы не дома фоткали я как поняла?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Marina вы не дома фоткали я как поняла?

нет, в аптеке (CVS) и в паспортном отделе где американские паспорта делают.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Нють, ну слава богу все впорядке. Я уже в паранойе, прибить тебя готовая. Я тебе вчера звонила 2 раза, сообщение оставила чтоб те перезвонила дала знать как вы. Я вчера посмотрела а ты последний раз на форуме 2 дня назад писала когда Полинка только заболела, я аж присела. Блин, перепугалась! Давайте выздоравливайте окончательно сладкие и не пугайте пожилую женчинку больше так!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олес извини ради бога :e_sorry я твой звонок видела, но гораздо позднее ,уже вечером в 10 часов ,тк я отключила телефон, поставила на вибрацию, тк мне позвонят и она просыпается и плааачет. я решила выключу вообще и вся как лошака загнанная была. так устала, она почти 3 суток с рук не слезала и ночью просыпалась. спасибо тебе :angel
сегодня уже нормално, температуры нет, не ест правда почти ,но я не хочу навязывать.
но я перепугалас тоже, она прямо такая вялая была. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 12:15 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Девочки!!!!! Кто пил фенугрек, вы покупали в капсулах (чистый) или в чаях (смесь трав тоже вроде ничего)? Я просто думаю что эффективней?

Алдон, я пила фенюгрик в капсулах, честно скажу, не знаю помог ли он мне с лактацией или нет, или само собой наладилось.. особых приливов молока, как там иногда описывают, не было, когда перестала пить - не заметила, чтоб уменьшилось... что заметила, так это то что этот фенюгик мочегонным свойством обладает :bigeyes как в общем то, говорят, и все лактогонные. я из туалета :e_sorry не вылазила, уж думала цистит у меня, а как перестала пить - вмиг все прошло :a_plain вообще все лактагонные средства больше 2 недель подряд не пьют, они перестают действовать - я так по крайней мере читала. они имеют типа бустинг эффект, а дальше как покатится :a_plain
Нутик, выздоравливайте скорее!!! :angel как правда страшно когда маленькие болеют, и ведь сказать не могут что у них болит :dum
Люба Тычинка, спаибо большущее за ссылку на фильтрики :d_thanx , теперь не буду экономить :a_plain но в любом случае по моему каждый раз фильтры менять не обязательно, мне даже кажется их промывать можно и обратно запихивать, они паралоновые...

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, выздоравливайте поскорее!!! Мы после этих прививок досихпор отходим :k_crying Такая вялость,плачет часто .Температура вроде бы была не сильно большая,максимум 99Ф.Давали тайленол пару раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,Вы своим малышам (совсем маленьким.)витамины А,С,Д даете?

и еще :dum никак не могу найти котоновую шапочку с ушками и назавязках,что б спать.А то ночью уже прохладно.у нас полно разных шапок без завязок,так Мили их снимает.Подскажите кто где видел?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
девочки, а мы потом фотки убирать с пикасы будем, смотрю некоторые уже убрали? а некоторые и вообще халявят, я так поняла они просто приходят на нас посмотреть, а себя не ставят, так нечестно :dum я думала там все делятся, а не приходят посмотреть, ну камон :c_laugh

у меня есть предложение к организаторам или уже поздно :dum не давать пароль без хотя бы 1 фотки.то есть они посылают фотку,а вы им пароль :f_eyebrows тогда и шаровиков не будет,а будет все почестному :f_eyebrows
можно конечно пароль поменять и отослать всем девочкам,кто ставил фотки.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вроде читала что в шапочках нельзя спать..они на нос могут сползти..сколько у вас градусов уже дома?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я вроде читала что в шапочках нельзя спать..они на нос могут сползти..сколько у вас градусов уже дома?

да дома то у нас нормально тепло пока,даже окна открываем,а ночью похолоднее.,потрогаешь стены,а они ледяные.

девушки,тревога,у пампа одна сторона не так мощно работает,почти не пампит :f_argg .что это ?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna, вы и правда замеряйте температуру в градусах нам в больнице говорили что даже для новорожденных 68-70 градусов вполне комфортная температура (хотя мне например 68 это северный полюс :c_laugh )

а по поводу пампа проверьте внимательно все контакты (шланги) которыми части крепящиеся к груди соединяются с основной частью пампа, у меня как то было что либо шланг неплотно крепился, либо он загнулся либо порвался - то есть нужно найти место где воздух выходит.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
loryna, вы и правда замеряйте температуру в градусах нам в больнице говорили что даже для новорожденных 68-70 градусов вполне комфортная температура (хотя мне например 68 это северный полюс :c_laugh )

а по поводу пампа проверьте внимательно все контакты (шланги) которыми части крепящиеся к груди соединяются с основной частью пампа, у меня как то было что либо шланг неплотно крепился, либо он загнулся либо порвался - то есть нужно найти место где воздух выходит.

miss_sunshine.,да вроде бы проверила,все нормально.может молоко или воздух попал,включила просто для профилактики без чашек.можно ли сделать ексченд в бэбизарас ?, 45 дней уже прошло :dum .короче я в расстроенных чувствах,сегодня пампилась утром было все нормуль.Не льзя сказать,что одна сторона совсем не пампит,пытается еле еле,но без такой мощности.

а температуру я померяю,но я по натуре мерзлячка,вот и боюсь

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
можно ли сделать ексченд в бэбизарас

не знаю :dum на моем пампе написано что молокоотсос возврату не подлежит, думаю по той причине что он рассматривается как предмет личного пользования (на как например купальники или нижнее белье часто в магазинах не меняют) думаю если и будет проблема то в этом.

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница