Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 05:06 
Богиня
Богиня

Charm писал(а):
Clair писал(а):
Или эта церемония не имеет значения, если по документам я незамужем?

не рассказывайте о церемонии и НЕ показывайте фоты.
я где-то читала, что пара сделала церемонию где-то на островах, с местными традициями.
и на интервью девушка и эти фоты притащила, мол просто церемония.
Так вот, консул решил что это была свадьба и послал ее делать теперь К3.
Так что имейте ввиду, и не гооврити об этом на интервью.

Спасибо :d_thanx На этом интервью буду молчать. А потом, на интервью в Штатах? Или, думаю, взять на всякий случай справку в ЗАГСе уже ближе к дате отъезда, что такая-то на территории страны брак не заключала.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 06:35 
звезда
звезда

Leno4ka писал(а):

DS157 заполняют мужчины призывного возраста (от 16 до 45), так что никто не должен был с Вас требовать эту форму. Если Вы, конечно, под мужика не маскировались (шутка!) :c_laugh Может та мадама была стажёром на практике?
Хорошо, что само интервью прошло в такой дружественной обстановке. Поздравляю с окончанием процесса. :q_flower01

Наверное, та первая мадама перепутала, потому что мне даже не дали ту форму подписать :c_laugh

З.Ы. Даже если бы я маскировалась бы, мои цыцки недецкого размера меня выдали бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 06:37 
звезда
звезда

Clair писал(а):
HUHA писал(а):
.
Потом нас с турчанкой начали дожимать на предмет отсутствующих доков (на самом деле мне никто не говорил, что я должна ещё ДС157 заполнять)

Но ведь на DS157 написано, что она только для мужчин, буквально вчера смотрела.

Да лоханулась дэушка, когда у меня её спросила :c_laugh По ходу, она потом сама это поняла :c_laugh А мне то пофиг - ну потратила 3 минуты больше, делов-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 10:53 
Богиня
Богиня

Девочки, что-то я в диком шоке. А у той девушки которой отказали - там жених с эксой жиди по одному адресу, да? А если жених и экса и формально живут отдельно, и официально адреса у них разные, но есть дом в общей собственности - это все, приговор? Завернут меня на интервью? :k_crying Даже если я принесу с собой документ с того места которое она снимает и где живет?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 10:58 
Богиня
Богиня

Clair писал(а):
Или, думаю, взять на всякий случай справку в ЗАГСе уже ближе к дате отъезда, что такая-то на территории страны брак не заключала.

эта справка ничего не значит.ТОлько то что в этом ЗАГСЕ в не заключали брак. Нельзя взять справку, что вы на территории Раши не закл.брак, таких не дают ))))) ЗАГСы то автономные. :b_wink
да все ок, не переживайте )))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 11:03 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Девочки, что-то я в диком шоке. А у той девушки которой отказали - там жених с эксой жиди по одному адресу, да? А если жених и экса и формально живут отдельно, и официально адреса у них разные, но есть дом в общей собственности - это все, приговор? Завернут меня на интервью? :k_crying Даже если я принесу с собой документ с того места которое она снимает и где живет?

Ксюха ну ты паникёрша! Успокойся! :a_plain
Справка о разводе у него есть? - есть. Кому какое дело где его экса?
Справда о собственности на дом с бывшей? - ну не неси ты эту справку, чтоб не подумали что они имеют что то общее.
Спросят почему аффидавид от эксы- скажи что они теперь просто друзья, разошлись как белые люди.
не паникуй!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы для всех кто делал свадьбу в России но выезжает сейчас по визе невесты.Нигде не упоминайте обо этом ни на собеседовании в посольстве ни потом на смене статуса если не хотите неприятностей.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 11:12 
звезда
звезда

KseniaMiller писал(а):

Я попробую ответить вам. Я лично общалась с этой девушкой которой отказали, и ее жених действительно живет по одному адресу с бывшей супругой( она кстати так же приехала по визе невесты ).это и не понравилось консулу в Киеве-так что если ваш жених не живет под одной крышей с бывшей- то я не думаю что общая собственность вам может навредить-тем более консул наверняка про нее даже и не знает- ведь в документах про общю собственность вы не указывали в петиции?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:22 
Богиня
Богиня

del

Последний раз редактировалось KseniaMiller 11 сен 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Ой, спасибо девочки. Так можно бывшую не выписывать пока из владения на дом а подождать до моего приезда и там уже просто ее имя в документах поменять на мое чтобы два раза не платить. Да? Ну и славненько. Так, на всякий случай - дом где сейчас живет жених принадлежит ему и эксе.

А экса согласится Вам свою долю просто так уступить? :bigeyes
Я бы на её месте не согласилась. Это же её собственность! Если жених ей её долю проплатит, тогда, возможно, Ваше имя и может вместо её имени появится. Это же деньги, причём немалые, а не просто бумажки переписать. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дом выплаченый или еще платят банку? Если дом не выплаченый то надо перефинансировать дом,закрыть старый моргич с именем эксы а потом брать уже новый моргич на имя вашего жениха,иногда это бывает делать не выгодно тк.к увеличиваеться ваш долг банку за дом.Так же Леночка правильно написала а согласиться ли экса на все эти маневры,если она владеет половиной дома то скорее всего прийдется ей выплатить ее долю.Вопрос есть ли на это деньги?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 13:19 
Богиня
Богиня

del

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 16:22 
baby
baby

alena SPB писал(а):
Девы для всех кто делал свадьбу в России но выезжает сейчас по визе невесты.Нигде не упоминайте обо этом ни на собеседовании в посольстве ни потом на смене статуса если не хотите неприятностей.

Спасибо за совет)). Я не собиралась об этом говорить на собеседовании, но не думала,что это проблема! Мой жених сам настаивает на свадьбе здесь, после того как я получу визу. Ну это же просто торжество для родных, не пригласишь же 100 человек на свадьбу в штаты)))

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 03:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, кто уже прошел интервью....
Подскажите, пожалуйста...
в желтом конверте, вместе с другими анкетами и инструкциями есть анкета "Дополнительная информация для выезжающих в США по визе невесты или жениха", в которой предлагается ответить на вопросы:
1.Вы познакомились с вашим американским(кой) женихом (невестой) через международное брачное агентство? ДА/НЕТ
Если - ДА, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы....
и.т.д. и т.п.
что с этим делать - заполнить или не обратить внимание? :dum

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 05:57 
Богиня
Богиня

Девочки писАли, что можно не заполнять

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены