Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 05:06 |
|
|
Charm писал(а): Clair писал(а): Или эта церемония не имеет значения, если по документам я незамужем? не рассказывайте о церемонии и НЕ показывайте фоты. я где-то читала, что пара сделала церемонию где-то на островах, с местными традициями. и на интервью девушка и эти фоты притащила, мол просто церемония. Так вот, консул решил что это была свадьба и послал ее делать теперь К3. Так что имейте ввиду, и не гооврити об этом на интервью. Спасибо  На этом интервью буду молчать. А потом, на интервью в Штатах? Или, думаю, взять на всякий случай справку в ЗАГСе уже ближе к дате отъезда, что такая-то на территории страны брак не заключала.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 06:35 |
|
|
Leno4ka писал(а): DS157 заполняют мужчины призывного возраста (от 16 до 45), так что никто не должен был с Вас требовать эту форму. Если Вы, конечно, под мужика не маскировались (шутка!)  Может та мадама была стажёром на практике? Хорошо, что само интервью прошло в такой дружественной обстановке. Поздравляю с окончанием процесса.  Наверное, та первая мадама перепутала, потому что мне даже не дали ту форму подписать З.Ы. Даже если бы я маскировалась бы, мои цыцки недецкого размера меня выдали бы 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 06:37 |
|
|
Clair писал(а): HUHA писал(а): . Потом нас с турчанкой начали дожимать на предмет отсутствующих доков (на самом деле мне никто не говорил, что я должна ещё ДС157 заполнять)
Но ведь на DS157 написано, что она только для мужчин, буквально вчера смотрела. Да лоханулась дэушка, когда у меня её спросила  По ходу, она потом сама это поняла  А мне то пофиг - ну потратила 3 минуты больше, делов-то 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 10:53 |
|
|
Девочки, что-то я в диком шоке. А у той девушки которой отказали - там жених с эксой жиди по одному адресу, да? А если жених и экса и формально живут отдельно, и официально адреса у них разные, но есть дом в общей собственности - это все, приговор? Завернут меня на интервью?  Даже если я принесу с собой документ с того места которое она снимает и где живет?
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Clair писал(а): Или, думаю, взять на всякий случай справку в ЗАГСе уже ближе к дате отъезда, что такая-то на территории страны брак не заключала. эта справка ничего не значит.ТОлько то что в этом ЗАГСЕ в не заключали брак. Нельзя взять справку, что вы на территории Раши не закл.брак, таких не дают ))))) ЗАГСы то автономные. да все ок, не переживайте )))
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
KseniaMiller писал(а): Девочки, что-то я в диком шоке. А у той девушки которой отказали - там жених с эксой жиди по одному адресу, да? А если жених и экса и формально живут отдельно, и официально адреса у них разные, но есть дом в общей собственности - это все, приговор? Завернут меня на интервью?  Даже если я принесу с собой документ с того места которое она снимает и где живет? Ксюха ну ты паникёрша! Успокойся! Справка о разводе у него есть? - есть. Кому какое дело где его экса? Справда о собственности на дом с бывшей? - ну не неси ты эту справку, чтоб не подумали что они имеют что то общее. Спросят почему аффидавид от эксы- скажи что они теперь просто друзья, разошлись как белые люди. не паникуй!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Девы для всех кто делал свадьбу в России но выезжает сейчас по визе невесты.Нигде не упоминайте обо этом ни на собеседовании в посольстве ни потом на смене статуса если не хотите неприятностей.
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 11:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Девочки, что-то я в диком шоке. А у той девушки которой отказали - там жених с эксой жиди по одному адресу, да? А если жених и экса и формально живут отдельно, и официально адреса у них разные, но есть дом в общей собственности - это все, приговор? Завернут меня на интервью?  Даже если я принесу с собой документ с того места которое она снимает и где живет? Я попробую ответить вам. Я лично общалась с этой девушкой которой отказали, и ее жених действительно живет по одному адресу с бывшей супругой( она кстати так же приехала по визе невесты ).это и не понравилось консулу в Киеве-так что если ваш жених не живет под одной крышей с бывшей- то я не думаю что общая собственность вам может навредить-тем более консул наверняка про нее даже и не знает- ведь в документах про общю собственность вы не указывали в петиции?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 12:22 |
|
|
del
Последний раз редактировалось KseniaMiller 11 сен 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Ой, спасибо девочки. Так можно бывшую не выписывать пока из владения на дом а подождать до моего приезда и там уже просто ее имя в документах поменять на мое чтобы два раза не платить. Да? Ну и славненько. Так, на всякий случай - дом где сейчас живет жених принадлежит ему и эксе. А экса согласится Вам свою долю просто так уступить? Я бы на её месте не согласилась. Это же её собственность! Если жених ей её долю проплатит, тогда, возможно, Ваше имя и может вместо её имени появится. Это же деньги, причём немалые, а не просто бумажки переписать. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
дом выплаченый или еще платят банку? Если дом не выплаченый то надо перефинансировать дом,закрыть старый моргич с именем эксы а потом брать уже новый моргич на имя вашего жениха,иногда это бывает делать не выгодно тк.к увеличиваеться ваш долг банку за дом.Так же Леночка правильно написала а согласиться ли экса на все эти маневры,если она владеет половиной дома то скорее всего прийдется ей выплатить ее долю.Вопрос есть ли на это деньги?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 13:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Elishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 16:22 |
|
|
alena SPB писал(а): Девы для всех кто делал свадьбу в России но выезжает сейчас по визе невесты.Нигде не упоминайте обо этом ни на собеседовании в посольстве ни потом на смене статуса если не хотите неприятностей. Спасибо за совет)). Я не собиралась об этом говорить на собеседовании, но не думала,что это проблема! Мой жених сам настаивает на свадьбе здесь, после того как я получу визу. Ну это же просто торжество для родных, не пригласишь же 100 человек на свадьбу в штаты)))
_________________ "Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.."
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 13 сен 2009, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Девушки, кто уже прошел интервью.... Подскажите, пожалуйста... в желтом конверте, вместе с другими анкетами и инструкциями есть анкета "Дополнительная информация для выезжающих в США по визе невесты или жениха", в которой предлагается ответить на вопросы: 1.Вы познакомились с вашим американским(кой) женихом (невестой) через международное брачное агентство? ДА/НЕТ Если - ДА, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы.... и.т.д. и т.п. что с этим делать - заполнить или не обратить внимание? 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 13 сен 2009, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Девочки писАли, что можно не заполнять
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
|