|
Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 20 авг 2009, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
на 9 октября записалась тоже Медицина ...
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 авг 2009, 00:13 |
|
|
Вика2774 писал(а): на 9 октября записалась тоже Медицина ... Тетенька не хотела сначала меня записывать, когда я ей сказала что у меня интервью в конце октября. Говорит, позвоните в середине сентября.. ага .. счаззз.. а потом мест не будет.. Сработало то, что я из Москвы и мне в общем-то фиолетово когда туда ехать. Еще спросила сразу про прививочный сертификат. Кто-то их научил,что невестам это аабсолютно не нужно.. т.е. у них полная уверенность,что все невесты статус не меняют, видимо. Но все ок, за деньги все сделают.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 авг 2009, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Записалась в МОМ на 24 августа. Надеюсь все будет хорошо
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 авг 2009, 15:46 |
|
|
Задумалась я что то: не хочется в Москве неделю почти сидеть:((( Т.е. 9- пятница - мед. осмотр. ... ... 12 - забрать пакет.. 13 - собеседование... Девочки аж 3и вопроса может подскажите? 1. В МОМе рентген аппарат случаем не поменяли?) - правда БОЮСЬ, что за день до собеседования мне "повезет" - не то он увидит.. и что делать? Тогда нормаально влипну вообще. 2.Ни у кого случаев не было , чтоб Медицина в тот же день выдала сертификат . Если были то по каким причинам отдавали? 3. в Филатовской - не в один день отдают мед. осмотр? (и правда , как ОлесяТ и спрашивала - ПОЧЕМУ туда мало кто идет???)
Последний раз редактировалось Вика2774 21 авг 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 авг 2009, 15:54 |
|
|
MarinaD писал(а): Тетенька не хотела сначала меня записывать, когда я ей сказала что у меня интервью в конце октября. Говорит, позвоните в середине сентября.. ага .. счаззз.. а потом мест не будет.. Сработало то, что я из Москвы и мне в общем-то фиолетово когда туда ехать. Еще спросила сразу про прививочный сертификат. Кто-то их научил,что невестам это аабсолютно не нужно.. т.е. у них полная уверенность,что все невесты статус не меняют, видимо. Но все ок, за деньги все сделают.
Марина..честно меня тоже чуть удивило, что на начало октября тоооже НЕ хотели записывать...:" Я только на сентябрь записываю сейчас" - говорит Я в общем не настаивала:" Ладно,спасибо до свидания... "- говорю и уж трубку собралась вешать, как тетенька меня спросила:" А когда у вас интервью?" Сказала.. она:" Ладно, запишу, но Вы перезвоните ближе к дате назначеного мед. осмотра" Мне в общем не сложно... но система и правда чУднАя... 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 авг 2009, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Вика2774 , девочки говорили, что надо в Медицине говорить, что Вам нужен сертификат в тот же день. Кто-то говорил как причину, что из другого города, кто-то нет. Так что дают сертификат( но надо заранее предупредить их). В Филатовке тоже на следующий день дают.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 авг 2009, 01:18 |
|
|
Alisochka 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 авг 2009, 02:54 |
|
|
Посмотрела карту и адреса... ..мож в филатовскую пойти.... .т.к. Я НЕ в Москве живу... 1.Посольство на ул.Большой Девятинский пер., д.8 2.ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 13 ИМ. ФИЛАТОВА Москва, ул. Садово-Кудринская, д. 15. 3 Офис ДЧЛ : НОВИНСКОЕ 123242, Новинский бульвар, 31 И ВСЕ это крутится у метро Баррикадная и Краснопресненская.. http://russian.moscow.usembassy.gov/physicians.html... Деевочки... ПОЧЕМУ ни кто в Филатовку не идет????поиск на форуме по клинике Филатова тоже ни чего не дал.......(только опять те страшные истории про МОМ о его "туберкулезе" начиталась  ). Когда пыталась в Медицину дозвониться - не получалось в Филатовку звякнула:" Да у нас свободно: сегодня записался - завтра приходите  " - сказали ... В понедельник в общем им позвоню.."потреплю" насчет сертификатов и прочего... На форуме нашем видимо этот "зверь" - не известен:(
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 авг 2009, 03:52 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Вик, я например, собираюсь в МОМ. То что про него написано пугает конечно, НО...в любой больнице бывают как плюсы так и минусы. Если двум девочкам поставили диагноз туберкулез, это не показатель. Ведь n-колличество девочек прошли, и все нормуль у них, счастливые и довольные  . А по поводу ренген аппарата в Медицине одна девочка писала в отчете, что он у них вообще сломался и ничё. Получается, что есть шанс придти и как раз попасть на сломанный ренген. Так вот, что боишься, то с нами и происходит  . Вот я пойду и уверенна, что у меня все отлично пройдет  Удачки тебе, и харе бояться, иди туда, куда тебе удобно
_________________ Я самая счастливая)))
Последний раз редактировалось Musena19 22 авг 2009, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 авг 2009, 04:03 |
|
|
Вика2774 писал(а): На другой день сходить забрать , да прогуляться до ДЧЛ,заодно глянуть где посольство, чтоб на уже сл. день спокойненько к 8и прийти. Вика, посольство находится по ту же сторону, что и ДХЛ на Новиском, так что не переживай, все быстро найдется. там пару шагов и посольство
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Leisan
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 авг 2009, 05:58 |
|
|
Девушки, здравствуйте. Мне в сентябре предстоит собеседование и у меня будет медосмотр за 2 дня до собеседования, я подсчитала, получается, что именно на ту неделю выпадают критические дни, что делать? Смогу ли я пройти медосмотр или мне нужно переносить на другой день?
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 авг 2009, 06:24 |
|
|
Вика2774 писал(а): MarinaD писал(а): Тетенька не хотела сначала меня записывать, когда я ей сказала что у меня интервью в конце октября. Говорит, позвоните в середине сентября.. ага .. счаззз.. а потом мест не будет.. Сработало то, что я из Москвы и мне в общем-то фиолетово когда туда ехать. Еще спросила сразу про прививочный сертификат. Кто-то их научил,что невестам это аабсолютно не нужно.. т.е. у них полная уверенность,что все невесты статус не меняют, видимо. Но все ок, за деньги все сделают.
Марина..честно меня тоже чуть удивило, что на начало октября тоооже НЕ хотели записывать...:" Я только на сентябрь записываю сейчас" - говорит Я в общем не настаивала:" Ладно,спасибо до свидания... "- говорю и уж трубку собралась вешать, как тетенька меня спросила:" А когда у вас интервью?" Сказала.. она:" Ладно, запишу, но Вы перезвоните ближе к дате назначеного мед. осмотра" Мне в общем не сложно... но система и правда чУднАя...  Просто она может тебя перезаписать на октябрь,видимо,по твоему желанию. У них сентябрь свободен,вот они и пытаютсяего "забить". Думаю это влияет на з/п врачей. Сейчас пиковое время отпусков... вот народ вернется, и в Медицине начнется цирк..пациентов будет море. Да и наши сервисные центры посмотрите как начали ноашки выдавать часто. ведь весь народ потом пойдет на мед. осмотр. Так что это уних временное затишье. Я помню весной туда надо было за 2 месяца записываться. Аншлаг был.....
|
|
 |
|
 |
Kimono
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 04:32 Сообщения: 79 Откуда: St.Petersburg-->Jersey City,NJ
|
Девы, я недавно прошла осмотр в Медицине, все понравилось, отношение нормальное. Результаты отдали на следующий день в 15.00, просила по телефону отдать мне в тот же день, т.к. я из Питера приезжала, но мне сказали, что анализы крови не будут еще готовы.
Кстати, посольство находиться на Новинском бульваре. Офис ДХЛ есть рядом и с посольством и с Медициной, так что удобно в любом случае.
Критические дни не помешают никак медосмотру, покушайте только перед осмотром, а то кровь будут из вены брать.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 01:56 |
|
|
Leisan писал(а): Девушки, здравствуйте. Мне в сентябре предстоит собеседование и у меня будет медосмотр за 2 дня до собеседования, я подсчитала, получается, что именно на ту неделю выпадают критические дни, что делать? Смогу ли я пройти медосмотр или мне нужно переносить на другой день? Критические дни тут причем? Вас ТАМ никто не собирается смотреть. нужны вы им больно  Общий терапевтический осмотр- Рост, вес, давление и пр.. вот что им интересно.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 04:00 |
|
|
Позвонила в клинику Филатова. На К-1,К-2 - мед.осмотр там можно проходить. Мед. осмотр 5100 руб. хоть дано что 146 дл..- :) интересный у них курс.. Ну да ладно. У дитеныша ни кровь брать не будут ни рентген делать не будут.. Сказали, что народа у них вообще нет.. Сертификаты - дают. Прививки - делают.Копии -дают (по просьбе) Отдают мед. осмотр только на сл. день...  склоняюсь к Филатовке....
|
|
 |
|
 |
|