Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 23:59 
Богиня
Богиня

на 9 октября записалась тоже Медицина ...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 00:13 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
на 9 октября записалась тоже Медицина ...

Тетенька не хотела сначала меня записывать, когда я ей сказала что у меня интервью в конце октября. Говорит, позвоните в середине сентября.. ага .. счаззз.. а потом мест не будет.. Сработало то, что я из Москвы и мне в общем-то фиолетово когда туда ехать. Еще спросила сразу про прививочный сертификат. Кто-то их научил,что невестам это аабсолютно не нужно.. т.е. у них полная уверенность,что все невесты статус не меняют, видимо. Но все ок, за деньги все сделают.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Записалась в МОМ на 24 августа. Надеюсь все будет хорошо

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 15:46 
Богиня
Богиня

Задумалась я что то: не хочется в Москве неделю почти сидеть:(((
Т.е. 9- пятница - мед. осмотр.
...
...
12 - забрать пакет..
13 - собеседование...

Девочки аж 3и вопроса может подскажите?

1. В МОМе рентген аппарат случаем не поменяли?) - правда БОЮСЬ, что за день до собеседования мне "повезет" - не то он увидит.. и что делать? Тогда нормаально влипну вообще.

2.Ни у кого случаев не было , чтоб Медицина в тот же день выдала сертификат . Если были то по каким причинам отдавали? :f_eyebrows

3. в Филатовской - не в один день отдают мед. осмотр? (и правда , как ОлесяТ и спрашивала - ПОЧЕМУ туда мало кто идет???)

Последний раз редактировалось Вика2774 21 авг 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 15:54 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):

Тетенька не хотела сначала меня записывать, когда я ей сказала что у меня интервью в конце октября. Говорит, позвоните в середине сентября.. ага .. счаззз.. а потом мест не будет.. Сработало то, что я из Москвы и мне в общем-то фиолетово когда туда ехать. Еще спросила сразу про прививочный сертификат. Кто-то их научил,что невестам это аабсолютно не нужно.. т.е. у них полная уверенность,что все невесты статус не меняют, видимо. Но все ок, за деньги все сделают.

Марина..честно меня тоже чуть удивило, что на начало октября тоооже НЕ хотели записывать...:" Я только на сентябрь записываю сейчас" - говорит
Я в общем не настаивала:" Ладно,спасибо до свидания... "- говорю и уж трубку собралась вешать, как тетенька меня спросила:" А когда у вас интервью?" Сказала.. она:" Ладно, запишу, но Вы перезвоните ближе к дате назначеного мед. осмотра"
Мне в общем не сложно... но система и правда чУднАя... :dum

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 16:15 
Богиня
Богиня

Вика2774 , девочки говорили, что надо в Медицине говорить, что Вам нужен сертификат в тот же день. Кто-то говорил как причину, что из другого города, кто-то нет. Так что дают сертификат( но надо заранее предупредить их).
В Филатовке тоже на следующий день дают.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 01:18 
Богиня
Богиня

Alisochka :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 02:54 
Богиня
Богиня

:dum :dum :dum
Посмотрела карту и адреса...
..мож в филатовскую пойти....
.т.к.
Я НЕ в Москве живу...

1.Посольство на ул.Большой Девятинский пер., д.8

2.ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 13 ИМ. ФИЛАТОВА
Москва, ул. Садово-Кудринская, д. 15.

3 Офис ДЧЛ : НОВИНСКОЕ
123242, Новинский бульвар, 31

И ВСЕ это крутится у метро Баррикадная и Краснопресненская..
http://russian.moscow.usembassy.gov/physicians.html... :dum

Деевочки... ПОЧЕМУ ни кто в Филатовку не идет????
поиск на форуме по клинике Филатова тоже ни чего не дал.......(только опять те страшные истории про МОМ о его "туберкулезе" начиталась :j_sad ).
Когда пыталась в Медицину дозвониться - не получалось в Филатовку звякнула:" Да у нас свободно: сегодня записался - завтра приходите :f_eyebrows " - сказали ...
В понедельник в общем им позвоню.."потреплю" насчет сертификатов и прочего... На форуме нашем видимо этот "зверь" - не известен:(

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 03:52 
звезда
звезда

Вик, я например, собираюсь в МОМ. То что про него написано пугает конечно, НО...в любой больнице бывают как плюсы так и минусы. Если двум девочкам поставили диагноз туберкулез, это не показатель. Ведь n-колличество девочек прошли, и все нормуль у них, счастливые и довольные :a_plain . А по поводу ренген аппарата в Медицине одна девочка писала в отчете, что он у них вообще сломался и ничё. Получается, что есть шанс придти и как раз попасть на сломанный ренген. Так вот, что боишься, то с нами и происходит :be . Вот я пойду и уверенна, что у меня все отлично пройдет :f_eyebrows Удачки тебе, и харе бояться, иди туда, куда тебе удобно

Последний раз редактировалось Musena19 22 авг 2009, 04:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 04:03 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
На другой день сходить забрать , да прогуляться до ДЧЛ,заодно глянуть где посольство, чтоб на уже сл. день спокойненько к 8и прийти.

Вика, посольство находится по ту же сторону, что и ДХЛ на Новиском, так что не переживай, все быстро найдется. там пару шагов и посольство

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 05:58 
baby
baby

Девушки, здравствуйте. Мне в сентябре предстоит собеседование и у меня будет медосмотр за 2 дня до собеседования, я подсчитала, получается, что именно на ту неделю выпадают критические дни, что делать? Смогу ли я пройти медосмотр или мне нужно переносить на другой день?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 06:24 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
MarinaD писал(а):

Марина..честно меня тоже чуть удивило, что на начало октября тоооже НЕ хотели записывать...:" Я только на сентябрь записываю сейчас" - говорит
Я в общем не настаивала:" Ладно,спасибо до свидания... "- говорю и уж трубку собралась вешать, как тетенька меня спросила:" А когда у вас интервью?" Сказала.. она:" Ладно, запишу, но Вы перезвоните ближе к дате назначеного мед. осмотра"
Мне в общем не сложно... но система и правда чУднАя... :dum

Просто она может тебя перезаписать на октябрь,видимо,по твоему желанию. У них сентябрь свободен,вот они и пытаютсяего "забить". Думаю это влияет на з/п врачей. Сейчас пиковое время отпусков... вот народ вернется, и в Медицине начнется цирк..пациентов будет море. Да и наши сервисные центры посмотрите как начали ноашки выдавать часто. ведь весь народ потом пойдет на мед. осмотр. Так что это уних временное затишье. Я помню весной туда надо было за 2 месяца записываться. Аншлаг был.....

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 01:02 
звезда
звезда

Девы, я недавно прошла осмотр в Медицине, все понравилось, отношение нормальное. Результаты отдали на следующий день в 15.00, просила по телефону отдать мне в тот же день, т.к. я из Питера приезжала, но мне сказали, что анализы крови не будут еще готовы.

Кстати, посольство находиться на Новинском бульваре.
Офис ДХЛ есть рядом и с посольством и с Медициной, так что удобно в любом случае.

Критические дни не помешают никак медосмотру, покушайте только перед осмотром, а то кровь будут из вены брать.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 01:56 
Богиня
Богиня

Leisan писал(а):
Девушки, здравствуйте. Мне в сентябре предстоит собеседование и у меня будет медосмотр за 2 дня до собеседования, я подсчитала, получается, что именно на ту неделю выпадают критические дни, что делать? Смогу ли я пройти медосмотр или мне нужно переносить на другой день?

Критические дни тут причем? Вас ТАМ никто не собирается смотреть. нужны вы им больно :b_wink Общий терапевтический осмотр- Рост, вес, давление и пр.. вот что им интересно.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 04:00 
Богиня
Богиня

Позвонила в клинику Филатова.
На К-1,К-2 - мед.осмотр там можно проходить.
Мед. осмотр 5100 руб. хоть дано что 146 дл..- :) интересный у них курс..
Ну да ладно.
У дитеныша ни кровь брать не будут ни рентген делать не будут..
Сказали, что народа у них вообще нет..
Сертификаты - дают. Прививки - делают.Копии -дают (по просьбе)
Отдают мед. осмотр только на сл. день...

:dum склоняюсь к Филатовке....

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены