 |
Автор |
Сообщение |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 22 июл 2009, 13:07 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
OLIVIA писал(а): adskaya smes'  Убрать картошку, добавить в салат зеленый салат, а лучше капусту, убрать майонез из соуса, далее по тексту 
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 июл 2009, 08:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
вчера на ужин делала, из книги "Taste of Home". готовить быстро и вышло изумительно! "Spinach-Stuffed Chicken"Quick Cooking A mixture of spinach, spices and three kinds of cheese tucked into these chicken breasts makes them taste extra special. "They bake to a beautiful golden brown, so they look lovely on the plate, too," shares Barbara Eitemiller of Churchville, Maryland. SERVINGS: 6 CATEGORY: Low Carb METHOD: Baked TIME: Prep: 15 min. Bake: 1 hour Ingredients: 2 packages (10 ounces each) frozen chopped spinach, thawed and squeezed dry 1 cup (4 ounces) shredded Swiss cheese 3/4 cup ricotta cheese 1/3 cup grated Parmesan cheese 3 tablespoons finely chopped onion 1 garlic clove, minced 1/4 teaspoon salt 1/4 teaspoon ground nutmeg 1/4 teaspoon pepper 6 bone-in chicken breast halves (8 ounces each) 2 tablespoons olive oil 1 teaspoon paprika 1/2 teaspoon dried oregano 1/2 teaspoon dried thyme Additional paprika, optional Directions: In a large bowl, combine the spinach, cheeses, onion, garlic, salt, nutmeg and pepper. Carefully loosen the skin on one side of each chicken breast to form a pocket. Stuff each breast with 1/2 cup spinach mixture. Place chicken skin side up in a greased 15-in. x 10-in. x 1-in. baking pan. Combine the oil, paprika, oregano and thyme; brush over chicken. Sprinkle with additional paprika if desired. Bake, uncovered, at 350° for 1 to 1-1/4 hours or until a meat thermometer inserted into the breast meat reads 170° and juices run clear. Yield: 6 servings. Nutrition Facts One serving: 1 stuffed chicken breast half Calories: 461 примечания: шпинату мороженного не было, использовала баночный, тоже отжатый. на гарнир был он же, любим мы шпинат всё остальное по рецепту. температура и время запекания правильные. куриная шкурка получилась красивая и хрустящая, даже верхнего гриля не понадобилось. единственное но: лучше противень застелить смазанной фольгой, поскольку так или иначе сыр и сок куриный будут вниз стекать и пригорать. a фольгу потом удобно просто удалить. так или иначе, на курице эти прижарки никак не сказываются, лучше, чем в ресторане 
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 июл 2009, 08:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
ещё добавлю: вышеозвученный рецепт существует и в "безшпынятном" варианте. тогда количество смешанных сыров будет чуть больше.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 июл 2009, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10 Сообщения: 1477
|
Курица с паприкой
http://www.foodandwine.com/recipes/supe ... nara-sauce
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 24 июл 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 июл 2009, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Таня, ссыслка на митболз не открывается
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 24 июл 2009, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10 Сообщения: 1477
|
Женя писал(а): Таня, ссыслка на митболз не открывается Try now.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 01 авг 2009, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10 Сообщения: 1477
|
спешу поделиться еще одним куриным рецептом, сегодня приготовила, испанский вариант курицы с рисом Вкуснятина неимоверная. Муж лазил в кастрюлю весь день, пока все не сьел. http://www.foodandwine.com/recipes/chicken-sofrito 
|
|
 |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 10 авг 2009, 16:10 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 20:15 Сообщения: 5
|
kuku писал(а): спешу поделиться еще одним куриным рецептом, сегодня приготовила, испанский вариант курицы с рисом Вкуснятина неимоверная. Муж лазил в кастрюлю весь день, пока все не сьел. http://www.foodandwine.com/recipes/chicken-sofrito  Ку-ку, а Вы этот это блюдо готовите с целой курицей или окорочка тоже подойдут? Я этот журнал уважаю Food and wine 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 16 авг 2009, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девы, посмотрите какой видео-рецепт нашего борща дают на американских сайтах http://www.videojug.com/film/how-to-mak ... rscht-soup Это же чистый дрэк, а не борщ Как можно так поиздеваться над рецептом? Я вот сейчас задумалась, если итальянские, испанские, французские и другие национальные рецепты, которые я выискиваю в инете и готовлю по ним так же похожи на оригинал, как этот борщ, то мне себя реально жалко 
Последний раз редактировалось Rusya 16 авг 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 16 авг 2009, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32 Сообщения: 695
|
Продукты вроде правильные, а исполнение, конечно, м-да:) Чеснока пожалели! одна несчастная долька! я только себе на одну тарелку 3 таких кладу и столько же вприкуску 
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 авг 2009, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 12:18 Сообщения: 162
|
Вчера уху сварила.....очень быстро и легко: Вода закипела - забросила в нее кусочки филе и тонко-тонко нарезаную одну картофелину (иногда две кладу) Снова закипела вода - добавила специи, а точнее vegeta 2 ст сложки Одну мелко нарезаную луковицу Много зелени Убрала с огня Супчик готов Иногда добавляю брокколи в конце....реже морковку....
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 авг 2009, 15:00 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
А если то же самое, да на курином бульоне - ням  Только брокколи не надо. Рыба, картошка, зелень.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 авг 2009, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Irina2 писал(а): А если то же самое, да на курином бульоне - ням  Только брокколи не надо. Рыба, картошка, зелень. а какую рыбку берете?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 авг 2009, 15:07 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Любую, какую любите, только не морскую. Я предпочитаю тилапию (здесь).
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 авг 2009, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Irina2 писал(а): Любую, какую любите, только не морскую. Я предпочитаю тилапию (здесь). о я тоже тиляпию люблю - мняка!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|