Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2009, 13:07 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
OLIVIA писал(а):
adskaya smes' :c_laugh

Убрать картошку, добавить в салат зеленый салат, а лучше капусту, убрать майонез из соуса, далее по тексту :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 08:01 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26
Сообщения: 154
Откуда: Russia-SC
вчера на ужин делала, из книги "Taste of Home". готовить быстро и вышло изумительно!

"Spinach-Stuffed Chicken"
Quick Cooking

A mixture of spinach, spices and three kinds of cheese tucked into these chicken breasts makes them taste extra special. "They bake to a beautiful golden brown, so they look lovely on the plate, too," shares Barbara Eitemiller of Churchville, Maryland.

SERVINGS: 6

CATEGORY: Low Carb

METHOD: Baked

TIME: Prep: 15 min. Bake: 1 hour

Ingredients:
2 packages (10 ounces each) frozen chopped spinach, thawed and squeezed dry
1 cup (4 ounces) shredded Swiss cheese
3/4 cup ricotta cheese
1/3 cup grated Parmesan cheese
3 tablespoons finely chopped onion
1 garlic clove, minced
1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon ground nutmeg
1/4 teaspoon pepper
6 bone-in chicken breast halves (8 ounces each)
2 tablespoons olive oil
1 teaspoon paprika
1/2 teaspoon dried oregano
1/2 teaspoon dried thyme
Additional paprika, optional

Directions:
In a large bowl, combine the spinach, cheeses, onion, garlic, salt, nutmeg and pepper. Carefully loosen the skin on one side of each chicken breast to form a pocket. Stuff each breast with 1/2 cup spinach mixture.
Place chicken skin side up in a greased 15-in. x 10-in. x 1-in. baking pan. Combine the oil, paprika, oregano and thyme; brush over chicken. Sprinkle with additional paprika if desired.
Bake, uncovered, at 350° for 1 to 1-1/4 hours or until a meat thermometer inserted into the breast meat reads 170° and juices run clear. Yield: 6 servings.

Nutrition Facts
One serving: 1 stuffed chicken breast half
Calories: 461

примечания: шпинату мороженного не было, использовала баночный, тоже отжатый. на гарнир был он же, любим мы шпинат :b_wink
всё остальное по рецепту. температура и время запекания правильные. куриная шкурка получилась красивая и хрустящая, даже верхнего гриля не понадобилось. единственное но: лучше противень застелить смазанной фольгой, поскольку так или иначе сыр и сок куриный будут вниз стекать и пригорать. a фольгу потом удобно просто удалить. так или иначе, на курице эти прижарки никак не сказываются, лучше, чем в ресторане :f_eyebrows


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 08:48 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26
Сообщения: 154
Откуда: Russia-SC
ещё добавлю: вышеозвученный рецепт существует и в "безшпынятном" варианте. тогда количество смешанных сыров будет чуть больше.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 14:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
Сообщения: 1477
Курица с паприкой

http://www.foodandwine.com/recipes/supe ... nara-sauce


Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 24 июл 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 08:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56
Сообщения: 1385
Откуда: везде проездом
Таня, ссыслка на митболз не открывается

_________________
Я самая обаятельная и привлекательная.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 13:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
Сообщения: 1477
Женя писал(а):
Таня, ссыслка на митболз не открывается



Try now.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 21:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
Сообщения: 1477
спешу поделиться еще одним куриным рецептом, сегодня приготовила, испанский вариант курицы с рисом
Вкуснятина неимоверная. Муж лазил в кастрюлю весь день, пока все не сьел.

http://www.foodandwine.com/recipes/chicken-sofrito
:s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 16:10 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 20:15
Сообщения: 5
kuku писал(а):
спешу поделиться еще одним куриным рецептом, сегодня приготовила, испанский вариант курицы с рисом
Вкуснятина неимоверная. Муж лазил в кастрюлю весь день, пока все не сьел.

http://www.foodandwine.com/recipes/chicken-sofrito
:s_thumbup


Ку-ку, а Вы этот это блюдо готовите с целой курицей или окорочка тоже подойдут? Я этот журнал уважаю Food and wine :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 20:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24
Сообщения: 1256
Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
Девы, посмотрите какой видео-рецепт нашего борща дают на американских сайтах http://www.videojug.com/film/how-to-mak ... rscht-soup
Это же чистый дрэк, а не борщ :k_crying
Как можно так поиздеваться над рецептом?
Я вот сейчас задумалась, если итальянские, испанские, французские и другие национальные рецепты, которые я выискиваю в инете и готовлю по ним так же похожи на оригинал, как этот борщ, то мне себя реально жалко :c_laugh


Последний раз редактировалось Rusya 16 авг 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 21:13 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
Сообщения: 695
Продукты вроде правильные, а исполнение, конечно, м-да:) Чеснока пожалели! одна несчастная долька! я только себе на одну тарелку 3 таких кладу и столько же вприкуску :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:50 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2006, 12:18
Сообщения: 162
Вчера уху сварила.....очень быстро и легко:
Вода закипела - забросила в нее кусочки филе и тонко-тонко нарезаную одну картофелину (иногда две кладу)
Снова закипела вода - добавила специи, а точнее vegeta 2 ст сложки
Одну мелко нарезаную луковицу
Много зелени
Убрала с огня
Супчик готов :a_plain

Иногда добавляю брокколи в конце....реже морковку....

_________________
LovingWolf


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:00 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
А если то же самое, да на курином бульоне - ням :angel Только брокколи не надо. Рыба, картошка, зелень.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Irina2 писал(а):
А если то же самое, да на курином бульоне - ням :angel Только брокколи не надо. Рыба, картошка, зелень.


а какую рыбку берете?

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:07 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
Любую, какую любите, только не морскую. Я предпочитаю тилапию (здесь).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Irina2 писал(а):
Любую, какую любите, только не морскую. Я предпочитаю тилапию (здесь).

о я тоже тиляпию люблю - мняка!

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 20 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: