| Автор | 
			Сообщение | 

| 

LarissaMllr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 29 июн 2009, 21:29    | 

| 

| 

| 

Mamik, а можете цветок - картинку вставить, плиз? я дома когда-то в России имела, а здесь я даже и не знаю. Наверное видела, как он называется здесь, также?!
  спасибо заранее... 

_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 29 июн 2009, 21:58    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

гугол наш спаситель http://www.floriculture.ru/rast/razn/le ... anchoe.JPG 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LarissaMllr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 30 июн 2009, 00:17    | 

| 

| 

mamik писал(а): гугол наш спаситель http://www.floriculture.ru/rast/razn/le ... anchoe.JPG спасибо, Мамик... название поняла, такое же, надо поехать и посмотреть... у нас было растение как вы используете там в России, мне казалось оно ранки хорошо заживляло.  

_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LarissaMllr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 30 июн 2009, 00:18    | 

| 

| 

Ха, у меня другой вид на дворе стоит     , сейчас посмотрела, думаю что-то оно мне напоминает...листочки более круглые...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 30 июн 2009, 01:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Лариса, здесь такие во дворе не растут, я ни разу не видела. Хотя наверно если посадить, то вырастут, это вроде тоже как средиземноморское растение... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IRINA_SH
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 30 июн 2009, 08:22    | 

| 

| 

LarissaMllr писал(а): IRINA_SH писал(а): Irina2 писал(а): Лариса, судорги - это нехватка кальция или магния. Или того и другого. А мне кажется не только нехватка кальция и магния, а может быть предвестником опять же варикоза. У меня лет несколько назад судороги были постоянно, а потом прошли и начались проблемы с венами (боль и  расширение вен). а как вы лечитесь? какие нибудь тесты проводили? я хочу найти доктора фле-something, не помню точное название... я делала УЗИ. Заметила, что всем кто с такими проблемами назначают одинаковые препараты. Таблетки Детралекс -производство Франции (терапия симптомов венозной недостаточности). И мази. Я прользуюсь Лиотон гель -про-во Германии.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LarissaMllr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 30 июн 2009, 18:02    | 

| 

| 

IRINA_SH писал(а): LarissaMllr писал(а): IRINA_SH писал(а): Irina2 писал(а): Лариса, судорги - это нехватка кальция или магния. Или того и другого. А мне кажется не только нехватка кальция и магния, а может быть предвестником опять же варикоза. У меня лет несколько назад судороги были постоянно, а потом прошли и начались проблемы с венами (боль и  расширение вен). а как вы лечитесь? какие нибудь тесты проводили? я хочу найти доктора фле-something, не помню точное название... я делала УЗИ. Заметила, что всем кто с такими проблемами назначают одинаковые препараты. Таблетки Детралекс -производство Франции (терапия симптомов венозной недостаточности). И мази. Я прользуюсь Лиотон гель -про-во Германии.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IRINA_SH
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 01 окт 2009, 00:31    | 

| 

| 

Девочки говорю как есть Флебэктомия и ни болей ,ни вен НЕТ. Только несколько  малипусеньких шрамиков, которые  скоро заживут и отвалятся сухой коркой     (ну так  доктор сказал) Жалею, что раньше не сделала, х.рней страдала.....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anna_Vl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 01 окт 2009, 04:41    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

IRINA_SH писал(а): Девочки говорю как есть Флебэктомия и ни болей ,ни вен НЕТ. Только несколько  малипусеньких шрамиков, которые  скоро заживут и отвалятся сухой коркой     (ну так  доктор сказал) Жалею, что раньше не сделала, х.рней страдала..... Ирина, а как давно Вы эту операцию сделали? Мне тоже надо, но я все боюсь...  И покрыла ли у Вас эту операцию страховка?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IRINA_SH
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 01 окт 2009, 05:24    | 

| 

| 

Anna_Vl писал(а): IRINA_SH писал(а): Девочки говорю как есть Флебэктомия и ни болей ,ни вен НЕТ. Только несколько  малипусеньких шрамиков, которые  скоро заживут и отвалятся сухой коркой     (ну так  доктор сказал) Жалею, что раньше не сделала, х.рней страдала..... Ирина, а как давно Вы эту операцию сделали? Мне тоже надо, но я все боюсь...  И покрыла ли у Вас эту операцию страховка? Анна, я Вам в личку напишу....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

veterok_i
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 01 окт 2009, 07:10    | 

| 

Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA

| 

IRINA_SH писал(а): Irina2 писал(а): Лариса, судорги - это нехватка кальция или магния. Или того и другого. А мне кажется не только нехватка кальция и магния, а может быть предвестником опять же варикоза. У меня лет несколько назад судороги были постоянно, а потом прошли и начались проблемы с венами (боль и  расширение вен). Я, когда беременная была, тоже от судорог не знала как спасаться      Доктор сказала, что это недостаток  КАЛИЯ  (а не кальция). Содержится в бананах и кураге.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irina2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 01 окт 2009, 09:25    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru

| 

| 

Ветерок, может, у вас был недостаток калия, но все-таки это кальций (и магний). Информация тоже от врачей. Погуглите сами. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IRINA_SH
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 12 ноя 2009, 13:07    | 

| 

| 

| 

Девочки напишите кто знает. Мне нужно купить поддерживающие чулки, достаточно высокой компрессии  18-22. Где в  Америке их модно найти?? Спасибо. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SnideOlly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 12 ноя 2009, 17:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варикоз    Добавлено: 12 ноя 2009, 18:19    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

http://www.ameswalker.com/ 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |