Автор |
Сообщение |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 29 июн 2009, 21:29 |
|
|
Mamik, а можете цветок - картинку вставить, плиз? я дома когда-то в России имела, а здесь я даже и не знаю. Наверное видела, как он называется здесь, также?!
спасибо заранее...
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 29 июн 2009, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
гугол наш спаситель http://www.floriculture.ru/rast/razn/le ... anchoe.JPG
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 30 июн 2009, 00:17 |
|
|
mamik писал(а): гугол наш спаситель http://www.floriculture.ru/rast/razn/le ... anchoe.JPG спасибо, Мамик... название поняла, такое же, надо поехать и посмотреть... у нас было растение как вы используете там в России, мне казалось оно ранки хорошо заживляло.
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 30 июн 2009, 00:18 |
|
|
Ха, у меня другой вид на дворе стоит  , сейчас посмотрела, думаю что-то оно мне напоминает...листочки более круглые...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 30 июн 2009, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лариса, здесь такие во дворе не растут, я ни разу не видела. Хотя наверно если посадить, то вырастут, это вроде тоже как средиземноморское растение...
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 30 июн 2009, 08:22 |
|
|
LarissaMllr писал(а): IRINA_SH писал(а): Irina2 писал(а): Лариса, судорги - это нехватка кальция или магния. Или того и другого. А мне кажется не только нехватка кальция и магния, а может быть предвестником опять же варикоза. У меня лет несколько назад судороги были постоянно, а потом прошли и начались проблемы с венами (боль и расширение вен). а как вы лечитесь? какие нибудь тесты проводили? я хочу найти доктора фле-something, не помню точное название... я делала УЗИ. Заметила, что всем кто с такими проблемами назначают одинаковые препараты. Таблетки Детралекс -производство Франции (терапия симптомов венозной недостаточности). И мази. Я прользуюсь Лиотон гель -про-во Германии.
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 30 июн 2009, 18:02 |
|
|
IRINA_SH писал(а): LarissaMllr писал(а): IRINA_SH писал(а): Irina2 писал(а): Лариса, судорги - это нехватка кальция или магния. Или того и другого. А мне кажется не только нехватка кальция и магния, а может быть предвестником опять же варикоза. У меня лет несколько назад судороги были постоянно, а потом прошли и начались проблемы с венами (боль и расширение вен). а как вы лечитесь? какие нибудь тесты проводили? я хочу найти доктора фле-something, не помню точное название... я делала УЗИ. Заметила, что всем кто с такими проблемами назначают одинаковые препараты. Таблетки Детралекс -производство Франции (терапия симптомов венозной недостаточности). И мази. Я прользуюсь Лиотон гель -про-во Германии. 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 01 окт 2009, 00:31 |
|
|
Девочки говорю как есть Флебэктомия и ни болей ,ни вен НЕТ. Только несколько малипусеньких шрамиков, которые скоро заживут и отвалятся сухой коркой  (ну так доктор сказал) Жалею, что раньше не сделала, х.рней страдала.....
|
|
 |
|
 |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 01 окт 2009, 04:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Девочки говорю как есть Флебэктомия и ни болей ,ни вен НЕТ. Только несколько малипусеньких шрамиков, которые скоро заживут и отвалятся сухой коркой  (ну так доктор сказал) Жалею, что раньше не сделала, х.рней страдала..... Ирина, а как давно Вы эту операцию сделали? Мне тоже надо, но я все боюсь... И покрыла ли у Вас эту операцию страховка?
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 01 окт 2009, 05:24 |
|
|
Anna_Vl писал(а): IRINA_SH писал(а): Девочки говорю как есть Флебэктомия и ни болей ,ни вен НЕТ. Только несколько малипусеньких шрамиков, которые скоро заживут и отвалятся сухой коркой  (ну так доктор сказал) Жалею, что раньше не сделала, х.рней страдала..... Ирина, а как давно Вы эту операцию сделали? Мне тоже надо, но я все боюсь... И покрыла ли у Вас эту операцию страховка? Анна, я Вам в личку напишу....
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 01 окт 2009, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
IRINA_SH писал(а): Irina2 писал(а): Лариса, судорги - это нехватка кальция или магния. Или того и другого. А мне кажется не только нехватка кальция и магния, а может быть предвестником опять же варикоза. У меня лет несколько назад судороги были постоянно, а потом прошли и начались проблемы с венами (боль и расширение вен). Я, когда беременная была, тоже от судорог не знала как спасаться  Доктор сказала, что это недостаток КАЛИЯ (а не кальция). Содержится в бананах и кураге.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 01 окт 2009, 09:25 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Ветерок, может, у вас был недостаток калия, но все-таки это кальций (и магний). Информация тоже от врачей. Погуглите сами.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 12 ноя 2009, 13:07 |
|
|
Девочки напишите кто знает. Мне нужно купить поддерживающие чулки, достаточно высокой компрессии 18-22. Где в Америке их модно найти?? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 12 ноя 2009, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Варикоз Добавлено: 12 ноя 2009, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
http://www.ameswalker.com/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|