|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 май 2009, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Molly писал(а): Несколько лет назад в Питере я закazала духи по каталогу(сначала,конечно, попробовав пробник) "Фредерик М" ("Frederic M"), они назывались"Между небом и землёи" ("Entre Ciel Et Terre"). До сих пор под сильным впечатлением от них!  Запах невероятно красивыи! http://www.frederic-m.ru/produktion/produktion.htm Подтверждаю, у них очень много обалденных ароматов. Да и стойкие они. У меня мама в своё время ими занималась. Но к сожалению в США их нет!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Dusya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 май 2009, 11:28 |
|
|
Naturrela писал(а): Torra писал(а): а мне вот эти понравились Магнифик от Ланком. Только вот жаба задушила платить 65 баксов в Мейсис  , купила в Маршаллс за 40, блин, правду говорят скупойплатит дважды. Запах начальный тот же, а когда раскрывается совсем не тот, приторный, хотя должен быть очень секси. Деффки, не гонитесь как говорится за дешевизной. я не знаю о каком секси вы говорите. мне непонра. В общем, раз не берите их больше. я не думаю, что они из мейсиса бы лучше сели на вас. не секси они ни под каким соусом. это какая-то чебурашка шипучая, в перемешку с ревеневым вареньем. А мне очень нравится, просто супер духи. Я вокруг них ходила полгода, сто раз тестеры на себе испробовала, запах шикарный. Наконец вчера мне их подарили муж с дочкои. Что вообше за желание у многих обосрать чужие любимые духи. Я вот многие духи перенюхала в моллах, каждыи раз туда иду и духи нюхаю и пробую на себе, и больше всех понравились именно ети Магнифик от Ланком. И что ето значит, что я могу смело заявить что все остальные духи говно на палочке. Что за глупость, у всех вкусы разные, я например Шанель номер 5 не понимаю, не мои ето запах, а подружкам многим нравится. банальная фраза есть на ету тему, о вкусах не спорят. И уж тем более о французских духах за 80 баксов. И дело не в цене, а в бренде, Ланком говна не делает. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 май 2009, 13:09 |
|
|
Мне вот тоже Магнифик понра. Тестила два раза и оба раза была под впечатлением, но не решилась выложить кругленькую сумму за них - наверное, запах был не совсем мой  Один раз у меня все-таки совпало настроение с ланкомовским парфюмом - это были Oui (не помню, траслитерацию точно) , что в переводе "Да", кажется, с френча. Очень мне нра на тот момент - лет пять назад это было. Два флакончика по 50 извела, но третий уже передумала покупать...
|
|
 |
|
 |
Happy day
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 12 май 2009, 22:01 |
|
|
http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... _sku=C0HND А я вот эти купила)))Помню я была маленькой у мамы бяли духи не помню как назывались,но аромат один в один.Давно подобный искала.
_________________ Счастье – это привычка. Развивайте ее у себя.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 13 май 2009, 08:56 |
|
|
Я теперь на эти глаз положила. Очень такой цветочный аромат, неприторный, нехимозный (вроде бы). Опять раздумываю. Скорей всего тоже скоро разонра... Хотя...  Елизабет Ардан в мейсисе кремы раздает за любую покупку.. Вот думаю съездить седня глянуть.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 26 май 2009, 09:24 |
|
|
А я наверное старею  раньше я надух не переносила Шанель№5. А сегодня делала выбор и остановилась именно на них. Не понимаю почему я их раньше не любила (да, они мне казались тяжелыми). Сегодня мой выбор - Шанель №5
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 26 май 2009, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
я такие духи себе купила 
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 26 май 2009, 16:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
PanteRRRka писал(а): А меня Флора зацепила, это от Гуччи, относительно новые, потестила - сначала никак, через час осознала - хААААчу! Долго оно ко мне приноравливалось, в конце-концов село изумительно Вот вчера точно так же получилось и со мной. Правда, я их впервые тестировала пару недель назад, как-то не сильно запали. Неправильно тестировала - на бумажечку пшикнула, как-то с первого раза ничего особенного, а потом про эту бумажку забыла. А вчера в Сефору занесло, пшикнула на себя и пошла гулять. А через 30 минут...  Не знаю, чего они туда добавляют, но через полчаса я уже бежала сверкая тапками обратно в Сефору за Gucci Flora. Купила. 
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 26 май 2009, 19:40 |
|
|
[quote="Beloved"][quote="Molly"]Несколько лет назад в Питере я закazала духи по каталогу(сначала,конечно, попробовав пробник) "Фредерик М" ("Frederic M"), они назывались"Между небом и землёи" ("Entre Ciel Et Terre"). До сих пор под сильным впечатлением от них!  Запах невероятно красивыи! http://www.frederic-m.ru/produktion/produktion.htm[/quote] Подтверждаю, у них очень много обалденных ароматов. Да и стойкие они. У меня мама в своё время ими занималась. Но к сожалению в США их нет![/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ух ты!  Не могу поверить, что кто-то ещё знает об этои фирме! Так приятно! Но это, деиствительно, правда,- ароматы там...ммм... закачаешься!  И стоикие!
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Happy day
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 08:02 |
|
|
helen777 писал(а): PanteRRRka писал(а): А меня Флора зацепила, это от Гуччи, относительно новые, потестила - сначала никак, через час осознала - хААААчу! Долго оно ко мне приноравливалось, в конце-концов село изумительно Вот вчера точно так же получилось и со мной. Правда, я их впервые тестировала пару недель назад, как-то не сильно запали. Неправильно тестировала - на бумажечку пшикнула, как-то с первого раза ничего особенного, а потом про эту бумажку забыла. А вчера в Сефору занесло, пшикнула на себя и пошла гулять. А через 30 минут...  Не знаю, чего они туда добавляют, но через полчаса я уже бежала сверкая тапками обратно в Сефору за Gucci Flora. Купила.   И я так же!У этого аромата первые нотки не очень,а потом....ммммм.Я их с месяц назад прикупила.Пошли с подругой шопиться,она за мной попятам ходит,говорит не могу оторваться,вкусно пахнешь 
_________________ Счастье – это привычка. Развивайте ее у себя.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а хожу по Сепфоре и аля подобным нюхаю и потом на ебее покупаю с ебей сторах. Там намного дешевле. Не с рук-а именно в сторах. Вот купила на прошлом неделе такие. Я знаю-что мужские...но запах оченьььььььь классный. Понюхайте-как будет возможность для интереса. Купила за 36 вместо 68 магазинных.
Вложения: |

P169301_hero.jpg [ 17.56 КБ | Просмотров: 1606 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
они всежие-немного сладковатые. Я бы не сказала< что мужские и резкие...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 13:21 |
|
|
Я тоже на ебее брала герленовские и шисейдо, запах тот же точно, только в два раза дешевле.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Naturrela писал(а): Torra писал(а): а мне вот эти понравились Магнифик от Ланком. Только вот жаба задушила платить 65 баксов в Мейсис  , купила в Маршаллс за 40, блин, правду говорят скупойплатит дважды. Запах начальный тот же, а когда раскрывается совсем не тот, приторный, хотя должен быть очень секси. Деффки, не гонитесь как говорится за дешевизной. я не знаю о каком секси вы говорите. мне непонра. В общем, раз не берите их больше. я не думаю, что они из мейсиса бы лучше сели на вас. не секси они ни под каким соусом. это какая-то чебурашка шипучая, в перемешку с ревеневым вареньем. да они все из одной бочки тем более что в Маршалсе и ему подобных долго нормальные и хорошие духи не лежат-только Г...может они вам просто не пошли..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Я тоже на ебее брала герленовские и шисейдо, запах тот же точно, только в два раза дешевле. конечно, тот же..а чего бы их одяжили если вы покупаете в сторе на ебее? там еще есть предложения с рук ИЛИ уже открытые..это фуфло.. Нужно ТОЛЬКО у power saler брать и непосредсвенно кто продажей только духов занимается. but it now -прямо в магазинах.не те-что на торги выставляют. я уже третий год беру духи там-а мой лет 8 точно переплачивать не стоит-у меня глаза на лоб лезут от цен в Сепфоре и ее подобных...
|
|
 |
|
 |
|