Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!
 Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molly писал(а):
Несколько лет назад в Питере я закazала духи по каталогу(сначала,конечно, попробовав пробник) "Фредерик М" ("Frederic M"), они назывались"Между небом и землёи" ("Entre Ciel Et Terre"). До сих пор под сильным впечатлением от них! :s_thumbup Запах невероятно красивыи!
:angel
http://www.frederic-m.ru/produktion/produktion.htm

Подтверждаю, у них очень много обалденных ароматов. Да и стойкие они. У меня мама в своё время ими занималась. Но к сожалению в США их нет!

Сообщение Добавлено: 11 май 2009, 11:28 
звезда
звезда

Naturrela писал(а):
Torra писал(а):
а мне вот эти понравились Магнифик от Ланком. Только вот жаба задушила платить 65 баксов в Мейсис :f_argg , купила в Маршаллс за 40, блин, правду говорят скупойплатит дважды. Запах начальный тот же, а когда раскрывается совсем не тот, приторный, хотя должен быть очень секси. Деффки, не гонитесь как говорится за дешевизной.

я не знаю о каком секси вы говорите. мне непонра. В общем, раз не берите их больше. я не думаю, что они из мейсиса бы лучше сели на вас.
не секси они ни под каким соусом. это какая-то чебурашка шипучая, в перемешку с ревеневым вареньем.

А мне очень нравится, просто супер духи. Я вокруг них ходила полгода, сто раз тестеры на себе испробовала, запах шикарный. Наконец вчера мне их подарили муж с дочкои.
Что вообше за желание у многих обосрать чужие любимые духи. Я вот многие духи перенюхала в моллах, каждыи раз туда иду и духи нюхаю и пробую на себе, и больше всех понравились именно ети Магнифик от Ланком. И что ето значит, что я могу смело заявить что все остальные духи говно на палочке.
Что за глупость, у всех вкусы разные, я например Шанель номер 5 не понимаю, не мои ето запах, а подружкам многим нравится. банальная фраза есть на ету тему, о вкусах не спорят. И уж тем более о французских духах за 80 баксов. И дело не в цене, а в бренде, Ланком говна не делает. :lol:

Сообщение Добавлено: 11 май 2009, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот тоже Магнифик понра. Тестила два раза и оба раза была под впечатлением, но не решилась выложить кругленькую сумму за них - наверное, запах был не совсем мой :c_laugh Один раз у меня все-таки совпало настроение с ланкомовским парфюмом - это были Oui (не помню, траслитерацию точно) , что в переводе "Да", кажется, с френча. Очень мне нра на тот момент - лет пять назад это было. Два флакончика по 50 извела, но третий уже передумала покупать...

Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 22:01 
baby
baby

http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... _sku=C0HND
А я вот эти купила)))Помню я была маленькой у мамы бяли духи не помню как назывались,но аромат один в один.Давно подобный искала.

Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 08:56 
Я теперь на эти глаз положила. Очень такой цветочный аромат, неприторный, нехимозный (вроде бы). Опять раздумываю. Скорей всего тоже скоро разонра... Хотя...
Изображение
Елизабет Ардан в мейсисе кремы раздает за любую покупку.. Вот думаю съездить седня глянуть.

Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 09:24 
Богиня
Богиня

А я наверное старею :c_laugh раньше я надух не переносила Шанель№5. А сегодня делала выбор и остановилась именно на них. Не понимаю почему я их раньше не любила (да, они мне казались тяжелыми).

Сегодня мой выбор - Шанель №5

Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 16:11 
Богиня
Богиня

я такие духи себе купила

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 16:40 
звезда
звезда

PanteRRRka писал(а):
А меня Флора зацепила, это от Гуччи, относительно новые, потестила - сначала никак, через час осознала - хААААчу! Долго оно ко мне приноравливалось, в конце-концов село изумительно

Вот вчера точно так же получилось и со мной. Правда, я их впервые тестировала пару недель назад, как-то не сильно запали. Неправильно тестировала - на бумажечку пшикнула, как-то с первого раза ничего особенного, а потом про эту бумажку забыла. А вчера в Сефору занесло, пшикнула на себя и пошла гулять. А через 30 минут... :bigeyes :bigeyes :bigeyes Не знаю, чего они туда добавляют, но через полчаса я уже бежала сверкая тапками обратно в Сефору за Gucci Flora. Купила. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 19:40 
звезда
звезда

[quote="Beloved"][quote="Molly"]Несколько лет назад в Питере я закazала духи по каталогу(сначала,конечно, попробовав пробник) "Фредерик М" ("Frederic M"), они назывались"Между небом и землёи" ("Entre Ciel Et Terre"). До сих пор под сильным впечатлением от них! :s_thumbup Запах невероятно красивыи!
http://www.frederic-m.ru/produktion/produktion.htm[/quote]
Подтверждаю, у них очень много обалденных ароматов. Да и стойкие они. У меня мама в своё время ими занималась. Но к сожалению в США их нет![/quote]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ух ты! :bigeyes Не могу поверить, что кто-то ещё знает об этои фирме! Так приятно!
:f_eyebrows
Но это, деиствительно, правда,- ароматы там...ммм... закачаешься! :angel И стоикие!

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 08:02 
baby
baby

helen777 писал(а):
PanteRRRka писал(а):
А меня Флора зацепила, это от Гуччи, относительно новые, потестила - сначала никак, через час осознала - хААААчу! Долго оно ко мне приноравливалось, в конце-концов село изумительно

Вот вчера точно так же получилось и со мной. Правда, я их впервые тестировала пару недель назад, как-то не сильно запали. Неправильно тестировала - на бумажечку пшикнула, как-то с первого раза ничего особенного, а потом про эту бумажку забыла. А вчера в Сефору занесло, пшикнула на себя и пошла гулять. А через 30 минут... :bigeyes :bigeyes :bigeyes Не знаю, чего они туда добавляют, но через полчаса я уже бежала сверкая тапками обратно в Сефору за Gucci Flora. Купила. :a_plain

:c_laugh И я так же!У этого аромата первые нотки не очень,а потом....ммммм.Я их с месяц назад прикупила.Пошли с подругой шопиться,она за мной попятам ходит,говорит не могу оторваться,вкусно пахнешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а хожу по Сепфоре и аля подобным нюхаю и потом на ебее покупаю с ебей сторах. Там намного дешевле. Не с рук-а именно в сторах. Вот купила на прошлом неделе такие. Я знаю-что мужские...но запах оченьььььььь классный. Понюхайте-как будет возможность для интереса. Купила за 36 вместо 68 магазинных.

Вложения:
P169301_hero.jpg
P169301_hero.jpg [ 17.56 КБ | Просмотров: 1594 ]
 Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они всежие-немного сладковатые. Я бы не сказала< что мужские и резкие...

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже на ебее брала герленовские и шисейдо, запах тот же точно, только в два раза дешевле.

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Naturrela писал(а):
Torra писал(а):
а мне вот эти понравились Магнифик от Ланком. Только вот жаба задушила платить 65 баксов в Мейсис :f_argg , купила в Маршаллс за 40, блин, правду говорят скупойплатит дважды. Запах начальный тот же, а когда раскрывается совсем не тот, приторный, хотя должен быть очень секси. Деффки, не гонитесь как говорится за дешевизной.

я не знаю о каком секси вы говорите. мне непонра. В общем, раз не берите их больше. я не думаю, что они из мейсиса бы лучше сели на вас.
не секси они ни под каким соусом. это какая-то чебурашка шипучая, в перемешку с ревеневым вареньем.

да они все из одной бочки :b_wink
тем более что в Маршалсе и ему подобных долго нормальные и хорошие духи не лежат-только Г...может они вам просто не пошли..

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я тоже на ебее брала герленовские и шисейдо, запах тот же точно, только в два раза дешевле.

конечно, тот же..а чего бы их одяжили если вы покупаете в сторе на ебее? :c_laugh
там еще есть предложения с рук ИЛИ уже открытые..это фуфло..
Нужно ТОЛЬКО у power saler брать и непосредсвенно кто продажей только духов занимается. but it now -прямо в магазинах.не те-что на торги выставляют.

я уже третий год беру духи там-а мой лет 8 точно :a_plain

переплачивать не стоит-у меня глаза на лоб лезут от цен в Сепфоре и ее подобных...

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.