Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

China Pink писал(а):
Chinese Dumplings - мне очень нра с курицей и овощами - они по вкусу пельмени напонимают, но не жирные. Их на сковородке 7 минут готовить.
Крабовые котлеты - 15 минут в духовке

Если можно, пождскажите в каких секциях их смотреть. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 04:53 
Ranger
Ranger

Uralochka писал(а):
Чайна, спасибо. В Костко не езжу, далеко от нас, а вот в Сэмьс Клаб хожу иногда. По-моему, ассортимент одинаковый. :a_plain

It depends. Я, в конце-концов, поимела мембершип с Сэмсе, благо живу теперь в очень хорошем районе, и, соответственно, в наш Сэмс заходить не противно. Но мясо в Коско лучше на порядок, хотя вцелом (не на мясо, на все) ассортимент вдвое уже.

Последний раз редактировалось Irina2 23 апр 2009, 04:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 04:58 
Ranger
Ranger

Девы, а вы не заметили, что здесь возникают странные пристрастия к еде:что-то одно выберешь, оторваться не можешь. Потом раз - все, наелся, переходишь на другое. Я сама в жизни в еде не привередничала, а сейчас если что-то захотелось, так трудно заставить себя съесть то, что есть в холодильнике. И за другими такое вижу. "Капризность" в еде резко возрастает от легкости ее "добычи": слишком много фастфуда и замороженных готовых продуктов.
И что еще заметила: с тех пор, как узнала о свойствах высокофруктозного корн сиропа и стала следить, чтобы в покупаемых продуктах его не было, есть стала меньше и капризничать тоже.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Хочешь рецепт моей бабки от привередливых едоков? Ежели народ начинал ковыряться в тарелках, то все это мгновенно изымалось и скармливалось котам-собакам.

Мой рецепт: не готовлю другого,пока это не съедят. Каждый день свежее- ни за что.
Мое кредо: тута вам не ресторан. Хотя по ресторанам: там тоже далеко не каждый день готовят.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

China Pink писал(а):
Ежели народ начинал ковыряться в тарелках, то все это мгновенно изымалось и скармливалось котам-собакам. А виновник с приговором "На три дня посажу в голодную яму!" выпроваживался из-за стола. :lol:

:c_laugh Я прикинула, как Уралочка супруга с таким напутствием из-за стола выпроваживает.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina2 писал(а):
Девы, а вы не заметили, что здесь возникают странные пристрастия к еде:что-то одно выберешь, оторваться не можешь. Потом раз - все, наелся, переходишь на другое.

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 07:31 
душечка
душечка

China Pink писал(а):
Хочешь рецепт моей бабки от привередливых едоков? Ежели народ начинал ковыряться в тарелках, то все это мгновенно изымалось и скармливалось котам-собакам. /quote]
А ведь правильно бабка делала , я вчера только накопала статью о "старой" еде
Doll писал(а):
Мой рецепт: не готовлю другого,пока это не съедят. Каждый день свежее- ни за что.
Мое кредо: тута вам не ресторан. Хотя по ресторанам: там тоже далеко не каждый день готовят.

А ведь правильно бабка делала, я вчера только накопала статью о "старой" еде , почитайте в теме "Рецепты сохранения молодости....". Как кто-то сказал "жены, здоровье мужей в ваших руках".

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Каждый день свежее- ни за что.
Мое кредо: тута вам не ресторан.

Кредо хорошее. В принципе, у мужа проблем с leftovers нет никаких. Ест без проблем. А что мне с трехлеткой делать? Я готовлю с вечера на завтра. То есть, она на обед и так вчерашнее получает. Так что, если мне готовить через день, она у меня будет есть "осетрину второй свежести".
Вот и получается, что готовлю каждый день. Можно падать в обморок ))))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я тоже каждый день готовлю, но не потому что хочется, а ни как не расчитаю. порции привыкла готовит на одно человека и хотаы уже живем 2 года ,все равно готовлю- думаю ну усе на 3 дня хватит. ага приходит вечером муж и за ужином и завтраком усе уминает.
я еще не могу как то впрок готовит, что бы можно было заморозить ,а потом просто разморозить.
девочки, а подскажите и правда, где вы такие продукты в Сэмсах и Костко ищете, в каких секциях .я там чего то теряюс, нахожу толко элементарные вещи.
и еще хотела спросить, если рядом 2 вида Сэмса -один в очен хорошем раёне, один не в очен ,муж утверждает, что ассортимент везде одинаковый, а я вот думаю, может нет ? :dum

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
и еще хотела спросить, если рядом 2 вида Сэмса -один в очен хорошем раёне, один не в очен ,муж утверждает, что ассортимент везде одинаковый, а я вот думаю, может нет ? :dum

Ассортимент разный бывает. Я частенько в Сэмс покупаю Чикен Пикката и Чикен Дамплингс, вкусные, несмотря на то, что это замороженные обеды. Еще нравятся замороженные обеды Креветки Скампи с лапшой, но они жирноватые. Раньше продавали вегетарианскую лазанью, очень ее любила, мясная лазанья не по вкусу пришлась.
Насчет готовки самим... Я не очень то люблю гамбургеры, но когда к ним подана ананасовая салса, то я просто обажаю их поесть. Муж впрок заготовил ананасовой сальсы, что еще можно использовать при приготовлении рыбы или курицы. Еще впрок заготавливаем или покупаем готовый соус песто. Можно быстро обед приготовить: песто соус, креветки или курица и спагетти или angel hair.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, а поделитесь, пожалуйса, рецептами.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 10:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Виня как далеко от тебя Трейдер Джо. Шош ты так надрываешься. в Трейдере столько полезностей можно купить для загнанных мамаш.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rysya писал(а):
Виня как далеко от тебя Трейдер Джо. Шош ты так надрываешься. в Трейдере столько полезностей можно купить для загнанных мамаш.

а НУ ДЕЛИСь. у НАС тРЕЙДЕР дЖО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ОТКРЫЛИ, Я ЕШЕ ТАМ НЕ БЫЛА. цХЕГО ТАМ МОЖНО КУПИТь БЫСТРО И ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. пОЖАЛУЙСТА, ОЧ НАДО!
От, млин, на работе в капслоке работаю, и вечно переключить забываю. Простите! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 10:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Rysya писал(а):

а НУ ДЕЛИСь. у НАС тРЕЙДЕР дЖО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ОТКРЫЛИ, Я ЕШЕ ТАМ НЕ БЫЛА. цХЕГО ТАМ МОЖНО КУПИТь БЫСТРО И ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. пОЖАЛУЙСТА, ОЧ НАДО!
От, млин, на работе в капслоке работаю, и вечно переключить забываю. Простите! :a_plain

Это же диссертация. Кароче Трейдер этот зависит от того в какой местности. я набеги делаю в 3 разных. Они все отличаются ассортиментом. Итак по минимуму. Я обожаю их хлеб,шикарная секция сыров. Замороженные фрукты ямка..про десерты умолчу (бо это не полезности..но шопотом добавля ВКУСНОТИЩА это типа шопот :lol: Йогурты обалденные. Нарезка всемозможная..пельмени шмельмени..пироги...Кароче тебе надо пойти и тогда начнешь спрашивать...я тебе по кожному продукту пройдусь..я там почти живу :lol:

Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нету у нас этого зверя. Ближайший в Silver Springs.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только