|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 22 апр 2009, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
China Pink писал(а): Chinese Dumplings - мне очень нра с курицей и овощами - они по вкусу пельмени напонимают, но не жирные. Их на сковородке 7 минут готовить. Крабовые котлеты - 15 минут в духовке Если можно, пождскажите в каких секциях их смотреть.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 04:53 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Uralochka писал(а): Чайна, спасибо. В Костко не езжу, далеко от нас, а вот в Сэмьс Клаб хожу иногда. По-моему, ассортимент одинаковый.  It depends. Я, в конце-концов, поимела мембершип с Сэмсе, благо живу теперь в очень хорошем районе, и, соответственно, в наш Сэмс заходить не противно. Но мясо в Коско лучше на порядок, хотя вцелом (не на мясо, на все) ассортимент вдвое уже.
Последний раз редактировалось Irina2 23 апр 2009, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 04:58 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Девы, а вы не заметили, что здесь возникают странные пристрастия к еде:что-то одно выберешь, оторваться не можешь. Потом раз - все, наелся, переходишь на другое. Я сама в жизни в еде не привередничала, а сейчас если что-то захотелось, так трудно заставить себя съесть то, что есть в холодильнике. И за другими такое вижу. "Капризность" в еде резко возрастает от легкости ее "добычи": слишком много фастфуда и замороженных готовых продуктов. И что еще заметила: с тех пор, как узнала о свойствах высокофруктозного корн сиропа и стала следить, чтобы в покупаемых продуктах его не было, есть стала меньше и капризничать тоже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Хочешь рецепт моей бабки от привередливых едоков? Ежели народ начинал ковыряться в тарелках, то все это мгновенно изымалось и скармливалось котам-собакам. Мой рецепт: не готовлю другого,пока это не съедят. Каждый день свежее- ни за что. Мое кредо: тута вам не ресторан. Хотя по ресторанам: там тоже далеко не каждый день готовят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
China Pink писал(а): Ежели народ начинал ковыряться в тарелках, то все это мгновенно изымалось и скармливалось котам-собакам. А виновник с приговором "На три дня посажу в голодную яму!" выпроваживался из-за стола.  Я прикинула, как Уралочка супруга с таким напутствием из-за стола выпроваживает.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina2 писал(а): Девы, а вы не заметили, что здесь возникают странные пристрастия к еде:что-то одно выберешь, оторваться не можешь. Потом раз - все, наелся, переходишь на другое. 
|
|
 |
|
 |
MariaD
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 07:31 |
|
|
China Pink писал(а): Хочешь рецепт моей бабки от привередливых едоков? Ежели народ начинал ковыряться в тарелках, то все это мгновенно изымалось и скармливалось котам-собакам. /quote] А ведь правильно бабка делала , я вчера только накопала статью о "старой" еде Doll писал(а): Мой рецепт: не готовлю другого,пока это не съедят. Каждый день свежее- ни за что. Мое кредо: тута вам не ресторан. Хотя по ресторанам: там тоже далеко не каждый день готовят.
А ведь правильно бабка делала, я вчера только накопала статью о "старой" еде , почитайте в теме "Рецепты сохранения молодости....". Как кто-то сказал "жены, здоровье мужей в ваших руках".
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Каждый день свежее- ни за что. Мое кредо: тута вам не ресторан. Кредо хорошее. В принципе, у мужа проблем с leftovers нет никаких. Ест без проблем. А что мне с трехлеткой делать? Я готовлю с вечера на завтра. То есть, она на обед и так вчерашнее получает. Так что, если мне готовить через день, она у меня будет есть "осетрину второй свежести". Вот и получается, что готовлю каждый день. Можно падать в обморок ))))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и я тоже каждый день готовлю, но не потому что хочется, а ни как не расчитаю. порции привыкла готовит на одно человека и хотаы уже живем 2 года ,все равно готовлю- думаю ну усе на 3 дня хватит. ага приходит вечером муж и за ужином и завтраком усе уминает. я еще не могу как то впрок готовит, что бы можно было заморозить ,а потом просто разморозить. девочки, а подскажите и правда, где вы такие продукты в Сэмсах и Костко ищете, в каких секциях .я там чего то теряюс, нахожу толко элементарные вещи. и еще хотела спросить, если рядом 2 вида Сэмса -один в очен хорошем раёне, один не в очен ,муж утверждает, что ассортимент везде одинаковый, а я вот думаю, может нет ? 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): и еще хотела спросить, если рядом 2 вида Сэмса -один в очен хорошем раёне, один не в очен ,муж утверждает, что ассортимент везде одинаковый, а я вот думаю, может нет ?  Ассортимент разный бывает. Я частенько в Сэмс покупаю Чикен Пикката и Чикен Дамплингс, вкусные, несмотря на то, что это замороженные обеды. Еще нравятся замороженные обеды Креветки Скампи с лапшой, но они жирноватые. Раньше продавали вегетарианскую лазанью, очень ее любила, мясная лазанья не по вкусу пришлась. Насчет готовки самим... Я не очень то люблю гамбургеры, но когда к ним подана ананасовая салса, то я просто обажаю их поесть. Муж впрок заготовил ананасовой сальсы, что еще можно использовать при приготовлении рыбы или курицы. Еще впрок заготавливаем или покупаем готовый соус песто. Можно быстро обед приготовить: песто соус, креветки или курица и спагетти или angel hair.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, а поделитесь, пожалуйса, рецептами.
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 10:28 |
|
|
Виня как далеко от тебя Трейдер Джо. Шош ты так надрываешься. в Трейдере столько полезностей можно купить для загнанных мамаш.
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 10:35 |
|
|
Rysya писал(а): Виня как далеко от тебя Трейдер Джо. Шош ты так надрываешься. в Трейдере столько полезностей можно купить для загнанных мамаш. а НУ ДЕЛИСь. у НАС тРЕЙДЕР дЖО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ОТКРЫЛИ, Я ЕШЕ ТАМ НЕ БЫЛА. цХЕГО ТАМ МОЖНО КУПИТь БЫСТРО И ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. пОЖАЛУЙСТА, ОЧ НАДО! От, млин, на работе в капслоке работаю, и вечно переключить забываю. Простите! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 10:39 |
|
|
Uralochka писал(а): Rysya писал(а): Виня как далеко от тебя Трейдер Джо. Шош ты так надрываешься. в Трейдере столько полезностей можно купить для загнанных мамаш. а НУ ДЕЛИСь. у НАС тРЕЙДЕР дЖО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ОТКРЫЛИ, Я ЕШЕ ТАМ НЕ БЫЛА. цХЕГО ТАМ МОЖНО КУПИТь БЫСТРО И ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. пОЖАЛУЙСТА, ОЧ НАДО! От, млин, на работе в капслоке работаю, и вечно переключить забываю. Простите!  Это же диссертация. Кароче Трейдер этот зависит от того в какой местности. я набеги делаю в 3 разных. Они все отличаются ассортиментом. Итак по минимуму. Я обожаю их хлеб,шикарная секция сыров. Замороженные фрукты ямка..про десерты умолчу (бо это не полезности..но шопотом добавля ВКУСНОТИЩА это типа шопот  Йогурты обалденные. Нарезка всемозможная..пельмени шмельмени..пироги...Кароче тебе надо пойти и тогда начнешь спрашивать...я тебе по кожному продукту пройдусь..я там почти живу 
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 апр 2009, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нету у нас этого зверя. Ближайший в Silver Springs.
|
|
 |
|
 |
|