Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 21:41 
звезда
звезда

BoA...это что?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Только что посмотрела у Chase можно выбрать на какой день месяца будет Due date, я не знала об этом.
у большинства кредиток так можно

Заголовок сообщения:
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк писал(а):
marina писал(а):
Тычинка писал(а):
Марина вам тоже кеш бек дают тогда с кредиток?
да, я пользуюсь Bank of America credit card, смотря сколько потратили выплачивают cach back. Несколько недель назад получила очередной чек от них на $250. И Чейз мне дал $50, их картой тоже пользуюсь. Пользовались Citi cards, но там cachk back совсем скурвился, мы перестали ими пользоваться.

А как получить этот cash back, к примеру, если у меня карточка от Bank of America уже есть на протяжении 7 лет, а никакого кэша бак нету? :g_chewingum

а у меня еще и от чейза, но мне тотально не везет с кешбеком :c_laugh :c_laugh

Заголовок сообщения:
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

abyss писал(а):
BoA...это что?
Bank of America :c_laugh

Заголовок сообщения:
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BoA...это что? Bank of America, официальное сокращение принятое по всей америке :d_smily_tooth

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 21:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://credit.about.com/od/creditreport ... tscore.htm
таблицу так и не нашла, но зато нарыла какую-то диаграмму:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк, можа по договоренностью с модератором "финансов" потом перенесете эту тему по назначению? Жаль будет - ежели стоко писанины и пропадет...........

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 22:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Devushka писал(а):
А что лучше для кредитной истории - закрыть карточку самой, или пускай будет открыта и не пользоваться ей? Я сдуру открыла карточки в Lord & Taylor i Macy's когда что то там покупала один раз год назад потому что скидку давали, а теперь там ниче не покупаю и мне ниче не надо. Так что делать то для скора? А то FICO score у меня почему то всего 690, хотя я все плачу вовремя, основной кредиткой пользуюсь каждый месяц, выплачиваю полностью, просрочек нет. Использую где то 20 процентов от кредитной линии в месяц. Правда, средний возраст кредитной истории написан 11 месяцев, хотя первую кредитку открыла 2 года назад....Как поднять скор, подскажите?

AB, не игнорируйте меня, пожааааааааааалуйста. Дайте дельный совет! Очень нужно как можно скорее скор поднять...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 22:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки! Я как *бомж* без кредитки :f_argg Всегда кешью рассчитываюсь. Скажите пожалуйста у мужа Дискавери больше года , может ли он 5% за мой билет получить? Хочу на конец июня заказывать на Люфтханзу. И как это делается?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Правда, средний возраст кредитной истории написан 11 месяцев, хотя первую кредитку открыла 2 года назад....Как поднять скор, подскажите?

Прошу прощения, - просто не увидела пост...

Конечно, лучше САМОЙ закрывать все кредитки. Единственное - НЕ закрывать первую если срок вашей кредитной истории начиная от второй кредитки не превышает 5 лет.
Причина вашего низкого скора - ваши 11 месяцев истории. Когда перевалит за 1 год и дальше все будет нормально - вот тогда и будете видеть рост.

Как поднять скор - правила простые и я их описала в прилепленной теме "Вопросы" в Финансах.
Не пропускать платежи, выплачивать если не полностью, то хлтя бы минимум+еще немного, не тратить больше 30% кредита, не открывать новые кредитки чаще 1 раза в 6 мес.

Поскольку срок истории у вас небольшой, то лучше бы карты не закрывать, а делать хотя бы небольшие покупки раз в 6 мес.
Но если вы категорически там ничего не собираетесь покупать никогда - лучше закройте сами. А, вообще, МАГАЗИННЫЕ кредитки обычно магазины не закрывают - им невыгодно это. Так что вы можете спокойно положить эти кредитки в ящик и забыть про них. Но - помните - ваша кредитная линия уменьшилась ровно на линию этих кредиток.

Цитата:
Скажите пожалуйста у мужа Дискавери больше года , может ли он 5% за мой билет получить? Хочу на конец июня заказывать на Люфтханзу. И как это делается?

Войти на сайт дискавер, подписаться на их предложение 5% кеш бак на первый квартал и купить билет на ваше имя.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 22:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AB писал(а):
Шапокляк, можа по договоренностью с модератором "финансов" потом перенесете эту тему по назначению? Жаль будет - ежели стоко писанины и пропадет...........

Я сама могу перенести эту тему туда попозже - хорошо пока сидим тута :c_laugh А в другом разделе тоже не менее интересная аналогичная информация практически в том же обьеме изложенная тобою мона сказать простаивает невостребованной. Тут обсудим, а туда на "сохранение" положим. :d_smily_tooth

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Тут обсудим, а туда на "сохранение" положим

Да-да, я так и написала - "потом" положить)))

Цитата:
Хочу на конец июня заказывать на Люфтханзу

Еще к слову - у Люфтганзы последний день сейла 23 февраля. Вчера подруге билет до Москвы купила - 838$ (правда на май-апрель)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 22:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Devushka писал(а):
А что лучше для кредитной истории - закрыть карточку самой, или пускай будет открыта и не пользоваться ей? . Использую где то 20 процентов от кредитной линии в месяц. Правда, средний возраст кредитной истории написан 11 месяцев, хотя первую кредитку открыла 2 года назад....Как поднять скор, подскажите?

А каков лимит на той карточке, как давно открыта и сколько помимо того еще других карточек ?

11 месяцев -это ваш основной на сегодяншний день уязвимый момент. Будет больше срок- скор поднимется.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 22:38 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
AB писал(а):

Цитата:
Хочу на конец июня заказывать на Люфтханзу

Еще к слову - у Люфтганзы последний день сейла 23 февраля. Вчера подруге билет до Москвы купила - 838$ (правда на май-апрель)

Все,что могла найти у Люфтганзы сегодня самое дешовое на июнь-август для дочери $2.555 +налоги... :f_argg :2gunfire:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2009, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк писал(а):
Devushka писал(а):
А что лучше для кредитной истории - закрыть карточку самой, или пускай будет открыта и не пользоваться ей? . Использую где то 20 процентов от кредитной линии в месяц. Правда, средний возраст кредитной истории написан 11 месяцев, хотя первую кредитку открыла 2 года назад....Как поднять скор, подскажите?

А каков лимит на той карточке, как давно открыта и сколько помимо того еще других карточек ?

11 месяцев -это ваш основной на сегодяншний день уязвимый момент. Будет больше срок- скор поднимется.

так это средний возраст, а первую открыла два года назад. у меня тоже только два года кредитной истории, но я удивительным образом скакнула почти на 50 пунктов выше за последние два месяца :bigeyes
хотя кредиток за два года нахваталааааааааа :c_laugh

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы