Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 50 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 47, 48, 49, 50, 51   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):
Байдена люди окружают в день независимости, а Трамп танками обложился, и платить за это "танковое" удовольствие придется налогоплательщикам

да уж, так и есть :m_yes

Его парад был такое жалкое зрелище, вещал там что то за стеклом, поворачивая голову туда и сюда, чтобы с лучшего угла прочитать, какой то набор предложений, вряд ли там вообще кто понял, что он говорил

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain
Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):
Байдена люди окружают в день независимости, а Трамп танками обложился, и платить за это "танковое" удовольствие придется налогоплательщикам

да уж, так и есть :m_yes[/quote

Вы только послушайте что он сказал?
Did someone hack his TelePrompTer?
He said that Americans captured all the airports during the Revolutionary War. LMAO
https://mobile.twitter.com/terri2uus/st ... 93728?s=04
Almost 100 million bucks literally washed away.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто невероятно!
OН на страну сегодня что сказал, что американцы начали летать на самолетах в 1776 г , хотя первый полет на самолете состоялся в 1903 г. :bigeyes в 1903 г даже не было никаких аэропортов, чтобы их захватывать войсками в 1776 :f_argg
https://www.rawstory.com/2019/07/watch- ... onary-war/
"In June of 1775, the Continental Congress created a unified Army out of the Revolutionary Forces encamped around Boston and New York, and named after the great George Washington, commander in chief. The Continental Army suffered a bitter winter of Valley Forge, found glory across the waters of the Delaware and seized victory from Cornwallis of Yorktown.
"Our Army manned the air, it rammed the ramparts, it took over the airports, it did everything it had to do, and at Fort McHenry, under the rocket’s red glare it had nothing but victory. And when dawn came, their star-spangled banner waved defiant."

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
A тем временем, Республиканский конгрессмен из Мичигана , подчеркиваю из Мичигана,Джастин Амаш, единственный республиканский законодатель, требующий начала процедуры импичмента Трампа, заявил в четверг, 4 июля, в День Независимости США, о своём выходе из республиканской партии.
В своём заявлении Амаш предупредил, что «мы можем потерять страну, если оставим все, как есть».

Да и хуй с ним.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
А тем времени в Южной Кали и Неваде случилось землятресение по шкале выше 6... Николь, ты там ОК? Все сейчас об этом говорят...Лада?

Тоже Трамп виноват?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 00:42 
Panna писал(а):
У меня одна ценность - здравый смысл и уважение человеческого достоинства, я пойду за людьми, а не за нациями..

Это - демагогия, а на вопрос ты не ответила, ну да ладно, замнем пока..

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):

He said that Americans captured all the airports during the Revolutionary War. LMAO
https://youtu.be/Py5ihjerZ5Q

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Panna писал(а):
У меня одна ценность - здравый смысл и уважение человеческого достоинства, я пойду за людьми, а не за нациями..

Байден твой любимый отвечает точно также.. сегодня с утра спутала его голос с Маккейном, гадая, что за старик говорит

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Panna писал(а):
Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):

https://mobile.twitter.com/terri2uus/st ... 93728?s=04
Almost 100 million bucks literally washed away.

:c_laugh

Еще немного времени и мы услышим от трампонутых, что "это подлые либералы замалчивали историю , а на самом деле в Америке уже тогда были аэропорты"...это враньё заразное

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Rare photo of General Washington posing by a captured British warplane in 1777 (from Republican archives)."
Brian Mattes

(Washington could be heard humming "The Star Spangled Banner," which was the theme song for the Revolutionary War of 1812.)
:c_laugh

Вложения:
9B4ED11C-1736-4B7F-AF2B-85A93BF4D402.jpeg
9B4ED11C-1736-4B7F-AF2B-85A93BF4D402.jpeg [ 55.97 КБ | Просмотров: 876 ]
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Николь ты слушала сегодня яБайдена и вчера с его возможными избирателями? Итак, он против МСFAll, но вчера и сегодня заявил, что США обязаны обслуживать медицинской помощью нелегалов, когда свои свои же работающие граждане не имеют медстраховку и всякий поход к врачу им обходится в копеечку... Меdicare for all, Biden, нравится тебе это или нет! :hurts
Я на 99 процентов уверена, что это будет женщина! :angel

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 06 июл 2019, 12:01 
Panna писал(а):
Nicole+ писал(а):
Panna писал(а):

Байден твой любимый отвечает точно также.. сегодня с утра спутала его голос с Маккейном, гадая, что за старик говорит

Ну чтож, придется выбирать из двух зол меньшее. По крайней мере Байден - не прогрессивный либерал и вернет страну в соглашение по климату, что очень важно! Природа-матушка терпеливая, но всякому терпению приходит конец, и тогда без разницы будет кто есть кто, пострадают все... По поводу обеспечивать ли нелегалов медициной, он, кстати,не поднял руку сразу, а колебался, потому что вопрос этот многосторонний и был задан каверзно.С одной стороны, по закону никто не имеет право на бенефиты без гражданства в Америке, а с другой, законы по беженцам (а они все претендуют на статус беженцев)все те же и защищают права тех, кто вторгается в страну незаконно,находится в стране и получает мед.помощь. Так что теперь эпидемию разводить в стране, если их не вытуришь так просто? ведь суды тянутся годы..Нелегалы без страховок в любом случае обращаются в эмерженси рум в экстренных случаях и им помогают, а платить кто будет клиникам?Клиники возмущаются, медицина дорогая в Америке, страховые захребетники чаржат себе на прибыль много...фарма тоже не стесняется..поэтому и приходится властям выделять средства на это.Либералы не хотят менять законы по нелегалам, кооперировать в этом вопросе и подходить с позиции здравого смысла, создавая во всем одну ту же картину - лебедь,рак и щука..Репы тоже притворяются, у Трампа самого нелегалы по 15 лет работали.. им всем нужна дешевая безмолвная рабочая сила. Никто не наказывает работодателей за то, что они нанимают нелегалов, вот они и ломятся любой ценой в страну, зная что и работа будет и бенефиты.Трамп ни разу не заикнулся об этом! Кстати 75 нелегалов, кто работал на Трампа, письмо ему написали с просьбой оставить их в стране по дружбе, найти им дом и работу.., интересно,что он ответил им?Они даже не понимают и отказываются признавать, что нарушили закон,подделывая ссн при устройстве на работу, и говорят, что это по всей стране творится

Сообщение Добавлено: 06 июл 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мне и Байден подойдет, у него по крайней мере мозги пока работают, в отличие от нынешнего попугая, у которого голова уже совсем не соображает :c_laugh

Я недавно слушала его интервью и у него уже проблемы с концентрацией внимания, и он не может долго стоять на обсуждении одного вопроса и переходит на все другое, что очень трудно понять его позицию.
Я очень боюсь Байден может проиграть как проиграла Клинтон, а виноваты опять будут левые левые.. пустили бы Сандерса, то yВерена, что не было и Трумпа. Хотя и Сандерс сейчас старый тоже. Но Сандерсв я даю кредит за то, что он сказал довольно умную мысль, что переходить на Меdicare for all мы должны с уменьшения возраста с 65!до 50, а потом постепенно всем. и это правильно- не сразу резко все произойдёт и возраст на страховку меducare пора уменьшать... это выгодно и в плане работ, так как старые люди освободят много лучших работ молодым.. мне легче писать на английском сплошном, так на русском пишет телефон всякую абракадабру

Сообщение Добавлено: 08 июл 2019, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Дебаты демократов возобновили споры о десегрегации американских школ
:komp
08 Июль, 2019

https://www.golos-ameriki.ru/a/biden-ha ... 90766.html

Интересно, что в конце концов, позиции по этому вопросу у Байдена и Харрис оказались похожи

Я тоже про это читала, а Байден меня все больше разочаровывает, последнее его интервью просто невозможно было слушать!!! Ну ушёл бы с гонки, как сегодня 38 летний Эрик С !

Страница 50 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 47, 48, 49, 50, 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический