|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
По поводу голосов нелегалов: они голосовать не могут, что за очередная глупость??? А Лаара так насодержалась так насодержалась, что прорвало  Меня больше волнуют богатые, которые не платят налоги, недоплачивают на работе для их прибыли, и из за которых надо калечиться на работе из за медстраховки, а насчёт Бето у меня есть радостная весть, что он не будет президентом, and he needs to start talking about other issues, но он всю жизнь живет с иммигрантами, куда ему от них уже деться, а людей ржавого пояса иммигранты мало волнуют...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 00:02 |
|
|
Николь, ты больше похожа на республиканку, а не на демократку, как твой Байден, не имеющий харизмы... Переезжай в штат Джорджия, где тебе твоих проблем не будет, но ты сама отсюда скоро сбежишь в свою Калифорнию и будешь рада даже геям, и ещё их поцелуешь...
Последний раз редактировалось Panna 01 июл 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Что очередная глупость? Проверьте. Откройте глаза, голосуют и ещё как. Если это незаконно это еще ничего не значит. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 00:08 |
|
|
Panna писал(а): А вот ещё дебаты начались с показа этой печальной фотки, где молодой отец с дочерью из Сальвадора вместе погибли, пересекая пограничную реку, так как из-за усиления контроля на границе все больше иммигрантов начали идти туда, где условия для перехода наитруднейший, но там нет пограничного контроля...короче, это тоже одна из причин, почему Бето поехал в Мексику, так как эту проблему надо как то решать, а не только издавать визги страха! https://www.cnn.com/2019/06/25/americas ... index.html В гибели ребенка как и своей собственной виноват только этот родитель. Он- не беженец, за ним никто не гнался и не толкал его в воду с малолетним ребенком. Из интервью с его матерью стало известно, что у него была работа также как и у его жены, никто им не угрожал и не гнал из страны,жили они в доме матери, кто предлагала им отдельную комнату в доме, но они отказались, сказав, что хотят улучшить свои экономические условия и купить дом в Америке. Мать просила его не подвергать ребенка опасности и оставить с ней, но они не согласились, ребенок им нужен был как средство достижения цели.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 00:10 |
|
|
А у нас с сегодняшней даты бензин в два раза в цене поднимается . с ним все что движеться и не движеться . Надо же вновь прибывших обеспечивать всем необходимым ,вот за нас первыми и взялись . Сначала программы отменили помощи ,потом пособие инвалидное ребёнку урезали . Что следующее будет ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 00:10 |
|
|
Laara писал(а): Что очередная глупость? Проверьте. Откройте глаза, голосуют и ещё как. Если это незаконно это еще ничего не значит.  может вам надо просто меньше выдавать чушь за правду, и легче найти виноватых в лице иммигрантов, как обрабатывает правая пропаганда...кстати, вы сами тоже иммигрантка, и вас тоже кто то не любит также, как вы их...
Последний раз редактировалось Panna 01 июл 2019, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 00:26 |
|
|
Panna писал(а): Николь, ты больше похожа на республиканку, а не на демократку, как твой Байден, не имеющий харизмы... Переезжай в штат Джорджия, где тебе твоих проблем не будет, но ты сама отсюда скоро сбежишь в свою Калифорнию и будешь рада даже геям, и ещё их поцелуешь... Я против радикальных либералов и их болшита диктаторского, которых кстати в демократической партии меньшинство, они просто орут громко. А по поводу партийной принадлежности-пролет,я теперь ни за тех,ни за других, ни за независимых тоже, просто ни за какую партию.. Достали свим болшитом и те и другие..
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Panna писал(а): Laara писал(а): Что очередная глупость? Проверьте. Откройте глаза, голосуют и ещё как. Если это незаконно это еще ничего не значит.  может вам надо просто меньше выдавать чушь за правду, и легче найти виноватых в лице иммигрантов, как обрабатывает правая пропаганда... кстати, вы сами тоже иммигрантка, и вас тоже кто то не любит также, как вы их...Мне абсолютно пофик кто меня любит. И я совершенно на законных основаниях сюда приехала, ждала, оформлялась, заявлялась на все документы, сдавала экзамены и медосмотры. И потом только работала и платила налоги. На помощь от государства не претендовала и не собираюсь. Ни на какие подаяния от граждан страны не рассчитывала и не просила и не требовала. Может надо было как они, переть лбом да и всё. Тоже мне, Панна, сравнила хр.. с пальцем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 05:36 |
|
|
Maribella писал(а): smeeta писал(а): А у нас с сегодняшней даты бензин в два раза в цене поднимается . с ним все что движеться и не движеться . Надо же вновь прибывших обеспечивать всем необходимым ,вот за нас первыми и взялись . Сначала программы отменили помощи ,потом пособие инвалидное ребёнку урезали . Что следующее будет ? Это где? Скажите спасибо Трампу! Это из за его политики со всеми ссориться и поднимать торговые тарифы! Спасибо новому мэру а не Трампу .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 05:38 |
|
|
Maribella писал(а): smeeta писал(а): А у нас с сегодняшней даты бензин в два раза в цене поднимается . с ним все что движеться и не движеться . Надо же вновь прибывших обеспечивать всем необходимым ,вот за нас первыми и взялись . Сначала программы отменили помощи ,потом пособие инвалидное ребёнку урезали . Что следующее будет ? Это где? Скажите спасибо Трампу! Это из за его политики со всеми ссориться и поднимать торговые тарифы! IL, сам Chicago хотят отдельным штатом сделать отделить его от IL.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 05:40 |
|
|
Вот ссылка на повышение газа в нашем штате : https://www.nbcchicago.com/blogs/ward-r ... 57961.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Panna писал(а): А вот ещё дебаты начались с показа этой печальной фотки, где молодой отец с дочерью из Сальвадора вместе погибли, пересекая пограничную реку, так как из-за усиления контроля на границе все больше иммигрантов начали идти туда, где условия для перехода наитруднейший, но там нет пограничного контроля...короче, это тоже одна из причин, почему Бето поехал в Мексику, так как эту проблему надо как то решать, а не только издавать визги страха! https://www.cnn.com/2019/06/25/americas ... index.html И при чем здесь Трамп если отец был мудаком? Подверг опасности ребенка угробил сына и сам угробился. Премию Дарвина - в студию!.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 05:54 |
|
|
Nicole+ писал(а): Репам ничего не надо делать, демы сами себе полную ж..обеспечат на выборах благодаря радикальным либералам, кто перегибает палку и в результате не за свободу выбора голосуют, а за диктат. Я не за дискриминацию черных или геев, но также против дискриминации других. Когда мне говорят, что я должна платить теперь пожизненную плату АА, потому что в прошлом их предки страдали от рабства, это уже перегиб. Когда мне говорят, что я должна не водить ребенка пешком в близлежащую к моему дому школу, а возить в дальнюю неблагополучную по той причине, что дети из тех школ хотят ездить в мою близлежащую благополучную школу,потому что их родители в силу своей инфантильности или тупости не борятся за права их детей в тех неблагополучных школах- это диктат и маразм. Когда мне говорят, что геи и драг квины должны пудрить мозги 6-7 летним и страше детям в школах своими "принципами жизни" - это диктат и полный абюз как моего ребенка так и меня как родителя. Когда голые клоуны ходят открыто по улицам и дети вынуждены наблюдать это все, это - развращение детей,диктат и абюз! Когда ветераны имеют один день в году для их почитания, а геи - один месяц с развешиванием своих гейских флагов рядом с государственным- это дискриминация большинства,наплевательское отношение к чувствам большинства и навязывание болшинству "национального" праздника, который они отказываются считать национальным... Про нелегалов и так все ясно,все идет к тому,что скоро английский станет вторым языком в Америке..Короче,Байден-единственный шанс у демов, если завалят его, Трамп будет президентом, а этого нельзя допускать ни в коем случае,слишком важна и кричит проблема климата, ученые предсказывают, что уже через несколько ближайших лет начнутся такие катаклизмы в природе, что все остальные проблемы отпадут сами по себе. А я тебе давно говорил что диктаторы как раз из либералов и выходят.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 06:00 |
|
|
Maribella писал(а): smeeta писал(а): А у нас с сегодняшней даты бензин в два раза в цене поднимается . с ним все что движеться и не движеться . Надо же вновь прибывших обеспечивать всем необходимым ,вот за нас первыми и взялись . Сначала программы отменили помощи ,потом пособие инвалидное ребёнку урезали . Что следующее будет ? Это где? Скажите спасибо Трампу! Это из за его политики со всеми ссориться и поднимать торговые тарифы! Это штатный налог - причем здесь Трамп? В NJ года полтора-два как повысили, теперь в CT бензин стал дешевле чем в гарбич-стейте.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 июл 2019, 06:04 |
|
|
Maribella писал(а): smeeta писал(а): Вот ссылка на повышение газа в нашем штате : https://www.gasbuddy.com/GasPrices/Illinois/Chicago Подожди денек другой пока даннэ обновятся. Но цена на бензоколонке зависит очень сильно от именно местных налогов.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|