|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
почему то на эту задницу никто не смотрит, не фотоЖоп ли это?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Я уже ответила, что я тоже против нелегальной эмиграции, и согласна, что ее надо сокращать, но не зверскими способами, а разумно и гуманно. Полиси многие еще с Клинтона, так что на Трампа не надо валить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 16:54 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Может, Уорен сможет разрешить эту проблему разумно. Она умная, профессор права в Гарварде была. Она не сказала как она будет это делать,также как и все остальные кандидаты. Байден знает как, при Обаме вытолкнули нелегалов больше чем при всех вместе взятых президентах. Кстати, вчера на дебатах Байдена в этом упрекали,что при нем миллионы нелегалов депортировали.. так что не похоже, что демы будут решать эту проблему. Это их электорат. Бетo вон вообще компанию в Мексике проводит. https://www.krdo.com/news/politics/beto ... 1090603584
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 16:55 |
|
|
Maribella писал(а): При Обаме демократе было депортировано больше нелегалов, чем при Трампе . Ты просто повторяешь трамповскую истерию. Да истерия-то у демов как раз.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне лично Уорен нравится, толковая дама, надеюсь, ей повезет дурак -дурака видит издалека! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 17:17 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Может, Уорен сможет разрешить эту проблему разумно. Она умная, профессор права в Гарварде была. Она не сказала как она будет это делать,также как и все остальные кандидаты. Байден знает как, при Обаме вытолкнули нелегалов больше чем при всех вместе взятых президентах. Кстати, вчера на дебатах Байдена в этом упрекали,что при нем миллионы нелегалов депортировали.. так что не похоже, что демы будут решать эту проблему. Это их электорат. Бетo вон вообще компанию в Мексике проводит. https://www.krdo.com/news/politics/beto ... 1090603584 Да я вообще не хочу на эту липовую ссылку ходить, да и Бето не имеет никаких шансов выиграть у других демократов, не знаю, зачем он вообще в эту гонку влез
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 17:28 |
|
|
старые избитые реповские приёмчики начались во всякой красе: фальшивые видео про Пелоси, что та напилась; фальшивый избирательный сайт Джо Байдена, чтобы разругать демократов между собой, который создал консультант избирательного штата Трампа; обвинения Камалле Харис в том, что она не американка, так как у той родители не родились в США, ну точно также как предъявлял Обаме Трамп, но все же через 10 лет признал .... Боге, как эта вся грязь надоела, и кто предъявляет обвинения Камале- сынок расист Трамп Д. младший, а у самого мать родилась в Чехословакии, ну на что вся эта лживая дегенеративная куча рассчитывает, - на полную необразованность населения? Они что думают, что люди совсем уже дураки? Для меня лично верить во всю эту фальшивую стряпню это все равно , чтобы расписаться в собственной умственной неполноценности...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 19:36 |
|
|
Maribella писал(а): Да, что то совсем кремлетролли нюх потеряли и мышей не ловят, пора закрывать их троллефабрики  Они просто не знают, на кого ополчиться ещё... методички им ещё не выслали  Поэтому бедным репам приходится вместо них работать, прыгая то на Сандерма, то на Байдена, а теперь уже на Камалу...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 19:54 |
|
|
Panna писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Может, Уорен сможет разрешить эту проблему разумно. Она умная, профессор права в Гарварде была. Она не сказала как она будет это делать,также как и все остальные кандидаты. Байден знает как, при Обаме вытолкнули нелегалов больше чем при всех вместе взятых президентах. Кстати, вчера на дебатах Байдена в этом упрекали,что при нем миллионы нелегалов депортировали.. так что не похоже, что демы будут решать эту проблему. Это их электорат. Бетo вон вообще компанию в Мексике проводит. https://www.cnn.com/2019/06/30/politics ... index.html
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 20:04 |
|
|
идиот ты Глеб, ты читаешь и не понимаешь, что там написано, если он собирается в Мехико избирательную компанию проводить? на липовом сайте вранье прочитал?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 20:49 |
|
|
Panna писал(а): идиот ты Глеб, ты читаешь и не понимаешь, что там написано, если он собирается в Мехико избирательную компанию проводить? на липовом сайте вранье прочитал? Ты что, действительно не понимаешь зачем он едет в Мекску проводить ралли в свою предвыборную компанию? Зачем они все как один топят за нелегалов, хотя все те полиси которэ они сейчас ругают были введеныдавным давно? При Обаме, при Буше, при Клинтоне? И тогда это их ни капельки не напрягало? Да у этих идиотов нет воообще ничего кроме "долой Трампа" А назвать KRDO липовым сайтом это вообще за гранью. Это ничего что радиостанция с 47-го года существует? Сама ты липовая, for all I know.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 22:27 |
|
|
Меня дикие визги некоторых не волнуют, которые думают только о себе, переворачивают все на свой лад  ... Глебz, ты в последнее время новости читал, как детей иммигрантов держат в антисанитарных условиях, что даже сравнили их условия с гитлеровским лагером, и что по этому поводу даже было экстренное заседание в конгрессе, чтобы выделить туда экстра деньги на содержание детей... дети они везде дети, идиот , другого слова подобрать не могу! Бето из Техаса, родом из приграничного города в Техасе, это был его долг туда съездить, а ралли было на территории Техаса в поддержку бедных детей. А что, Трампу сегодня можно было на территории коммунист. Сев Корее вступить и визжать по этому поводу от счастья, хотя там был убит американский гражданин, казнено куча людей без суда и следствия, а некоторым нельзя быть там, что происходит рядом с их домом? А чего ты думаешь Кастро с Бето, оба из Техаса, сцепились на дебатах, и люди , в большинстве, взяли сторону Кастро??? "Beto O'Rourke visited Mexico on Sunday and listened to tearful immigrants say they fled Central American violence and turmoil to seek asylum in the U.S., but were turned away at the border. A fluent Spanish speaker, O'Rourke met around a table at a shelter with immigrants from El Salvador, Honduras and Guatemala, some of whom wept as they told of being denied entry into the U.S. while their asylum claims are processed. Later Sunday, O'Rourke staged a rally outside the U.S. Border Patrol facility in Clint, Texas, near El Paso, where immigrant children have reported being denied access to such basic amenities as showers, soap and toothbrushes." Больще информации по этой ссылке, но я, ещё раз подчеркиваю, не поклонница Бето, ни в президенты ни в вице- президенты https://www.nytimes.com/aponline/2019/0 ... Position=8
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 22:59 |
|
|
А вот ещё дебаты начались с показа этой печальной фотки, где молодой отец с дочерью из Сальвадора вместе погибли, пересекая пограничную реку, так как из-за усиления контроля на границе все больше иммигрантов начали идти туда, где условия для перехода наитруднейший, но там нет пограничного контроля...короче, это тоже одна из причин, почему Бето поехал в Мексику, так как эту проблему надо как то решать, а не только издавать визги страха! https://www.cnn.com/2019/06/25/americas ... index.html
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Смотрела краем глаза дебаты, просто не выдерживала нахер этих клоунов. Ах, дети, ах антисанитария... кто их приглашал? лезут на стенку, плывут аж! а кто платить за них будет здесь? ну давайте скинемся, чтобы их всех по Мариоттам раскидать, чтобы было очень удобно и без антисанитарии. Их по подсчетам сейчас 11млн, ну по правде скорее 15млн. Каждому в год надо будет 35тыс, на медобслуживание, на образование, на проживание, на еду, они разве работать будут? Причем рожают не по 2-3 ребенка в среднем, а по 7-8, и те такие же будут. А что им еще делать кроме как рожать? Они же в Америку за красивой жизнью приперлися. Будут на наши деньги смотреть телек и жевать бесплатную еду. Кто согласен 6тыс в год из своего платить? Нет, скорее всего больше. И мы ведь будем платить! Ага, Варрен придумает выход их положения, она же умная  Давайте всех пригласим, им же так плохо в их странах! А у меня вообще шикарное предложение нарисовалось: давайте разберем их по своим домам! предоставим им пару комнат, пусть живут , жалко что ли? они же беееедненькие, их жааалко. Пусть устраивают помойку у нас дома. Тогда и дома им не надо будет строить. Красота! сэкономим опять же. А мы будем ходить на работу, а лучше две  , кормить-то побольше народу придется. А нехай заболеют, мы им сразу свою кредитку и на лимузине в ER, а че? Сразу и коммунистами станем, всем все поровну, ну то есть им всё, нам тоже всё, но на их нужды. А потом муслимы прочухают, как так, нам тоже надо в свободу коммунизьма. Эти вообще не знают что такое работа. Прикиньте? Зато мы будем хорошие, разумные и гуманные. Давайте голосовать за Варрен, она точно что-то придумает, чтобы ну всем было хорошо. Да там за любого голосуй, все одно. yack Надо же быть такими тупыми. И продажными, за голоса нелегалов что угодно сделают и скажут. Даже не верится что они это серьезно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 30 июн 2019, 23:35 |
|
|
Репам ничего не надо делать, демы сами себе полную ж..обеспечат на выборах благодаря радикальным либералам, кто перегибает палку и в результате не за свободу выбора голосуют, а за диктат. Я не за дискриминацию черных или геев, но также против дискриминации других. Когда мне говорят, что я должна платить теперь пожизненную плату АА, потому что в прошлом их предки страдали от рабства, это уже перегиб. Когда мне говорят, что я должна не водить ребенка пешком в близлежащую к моему дому школу, а возить в дальнюю неблагополучную по той причине, что дети из тех школ хотят ездить в мою близлежащую благополучную школу,потому что их родители в силу своей инфантильности или тупости не борятся за улучшение условий и обучения в тех неблагополучных школах- это диктат и маразм. Когда мне говорят, что геи и драг квины должны пудрить мозги 6-7 летним и страше детям в школах своими "принципами жизни" - это диктат и полный абюз как моего ребенка так и меня как родителя. Когда голые клоуны ходят открыто по улицам и дети вынуждены наблюдать это все, это - развращение детей,диктат и абюз! Когда ветераны имеют один день в году для их почитания, а геи - один месяц с развешиванием своих гейских флагов рядом с государственным- это дискриминация большинства,наплевательское отношение к чувствам большинства и навязывание болшинству "национального" праздника, который они отказываются считать национальным... Про нелегалов и так все ясно,все идет к тому,что скоро английский станет вторым языком в Америке..Короче,Байден-единственный шанс у демов, если завалят его, Трамп будет президентом, а этого нельзя допускать ни в коем случае,слишком важна и кричит проблема климата, ученые предсказывают, что уже через несколько ближайших лет начнутся такие катаклизмы в природе, что все остальные проблемы отпадут сами по себе.
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 июл 2019, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|