|  | 

| Автор | Сообщение |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 14:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45
 | 

| chilly писал(а): aksinia писал(а): chilly писал(а): Там, где Национальная Гвардия Украины уже мирная жизнь у людей.  и бурятся скважины для американских компаний..красота  Пусть Украина сама решает с кем и как ей дружить.Вот Украина и решает)А Вальцману и его Вашингтонским хозяевам не по нутру)Или Донбасс это не часть Украины?  _________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mami | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 14:48  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 июл 2009, 17:49
 | 

| девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга. нужно остановить войну и провести всенародный референдум украины по этому вопросу,он покажет что делать. надо остановить войну хотя бы ради спасения тех, кто еще жив и ради успокоения международной ситуации вокруг этой войны.у меня там родственники и друзья, и я не хочу чтобы они погибли из-за этой глупой войны... также я не хочу обострения и так уже сложных отношений между россией и сша на этой почве, а вы что хотите? если хотите того же то придется идти на компромиссы.как вы не можете понять что украинцы не хотят отдавать свои земли.дело не в правительстве, там идет борьба за раздел территории украины, это же ясно и пню.  Denise_ писал(а): Erie писал(а): chilly писал(а):  У всего есть причина и следствие. Причина - майдан     и как следствие - маємо те, що маємо. До и во время майдана на востоке было все спокойно.Это майдан организовал Новороссию, где наемники со всего бссср устраивают погромы и убивают людей?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 14:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| chilly писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку о тысячах местных жителей, оказывающих вооруженное сопротивление законной власти. Вот, пожалуйста. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/26/986415.htmlПо последним данным в Первомайске сосредоточено до 1000 террористов_________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 14:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Erie писал(а): chilly писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку о тысячах местных жителей, оказывающих вооруженное сопротивление законной власти. Вот, пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=wizoA4XPqAY Марк Франкетти (The Sunday Times) журналист рассказал о том, что на Донбассе нет террористов, что здесь воюют люди за свою землю!_________________
 Донбас терпел - и нам велел!
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 14:57  |  |  
 | 

| chilly писал(а): Erie писал(а): Опять двадцать пять. По кругу говорим о том же и самом. Украина решает - это какая её часть? А если восток Украины не хочет дружить? А ведь это именно у них газ. Что значит часть? Мне известна страна Украина в пределах её границ после аннексии Крыма. Или Вы опять о каких-то бредовых новороссиях?Я о людях, живущих в стране Украина._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 14:57  |  |  
		|  | 

| Erie писал(а): chilly писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку о тысячах местных жителей, оказывающих вооруженное сопротивление законной власти. Вот, пожалуйста. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/26/986415.htmlПо последним данным в Первомайске сосредоточено до 1000 террористовЧто-то я запуталась... Население Первомайска 40000  - боевиков 1000, это 50 на 50 по вашей логике Эри?  Население Горловки 250 000 против 3000  Даже если там в сепаратистском ополчении все местные? Но мы то знаем, что их погнали из Славянска

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 14:58  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Tatmilka писал(а): Марк Франкетти (The Sunday Times) журналист рассказал о том, что на Донбассе нет террористов, что здесь воюют люди за свою землю! С Франкетти не поспоришь! Он всю свою сознательную карьеру борьбе с Путиным посвятил.. в каких только горячих точках не был!!!! Савик Шустер его лично знает и глубоко уважает. Чё, девочки-украинки, опять глазки закроем и будем как мантру твердить на востоке воюют русские.?   _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 14:58  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| ... _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 26 июл 2014, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 14:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45
 | 

| Mami писал(а): девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга.  Я думаю, что государство Украина уже на заключительной стадии своего существования. Законы реституции никто не отменял, а учитывая, что Украина без пяти минут-банкрот, то и компенсировать ей нечем, когда спросят. Наверное это и к лучшему, потому что я не знаю, как смогли бы существовать две такие разные группы людей, как Восток и Запад после всего, что случилось в этом году.Жить в одном государстве с убийцами и им сочувствующими..._________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 15:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Mami писал(а): девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга. нужно остановить войну и провести всенародный референдум украины по этому вопросу,он покажет что делать. надо остановить войну хотя бы ради спасения тех, кто еще жив и ради успокоения международной ситуации вокруг этой войны. Именно так. Нужно остановить войну и договариваться. Нет неразрешимых разногласий. Люди жили в одной стране 23 года и не помышляли. Проблема киевской власти - она не хочет остановиться и ей не надо договариваться. Вы ж евидите, даже на форуме мелькают высказывания - бомбить регион до последнего. Видимо, это точка зрения какой-то части населения. Киеву выгода в том, что зачистив территорию, они получают доступ к ресурсам. Те кто мог - ушли, те кто остались - сидят тихо и не вякают._________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 15:01  |  |  
 | 

| Denise_ писал(а): Что-то я запуталась...

Население Первомайска 40000  - боевиков 1000, это 50 на 50 по вашей логике Эри?

Я где-то такое говорила? Я только спросила что это за тысячи террористов, пришлые или местные жители. Я уже тоже запуталась. Или вы меня с кем-то путаете, или вам почему-то очень хочется чтобы моя логика была именно такой?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mami | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 15:04  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 июл 2009, 17:49
 | 

| ну если  отрезать богатые куски у украины постоянно, то конечно там ничего не останется, вначале крым, потом восток,потом еще кому-то расхочется жить в бедной украине..а убийцы там и те и другие, давайте смотреть правде в глаза.поэтому единственный выход- всенародный референдум украины. aksinia писал(а): Mami писал(а): девочки к чему этот спор?вы все равно не поймете друг друга, так же как не понимают сепаратисты и центр друг друга.  Я думаю, что государство Украина уже на заключительной стадии своего существования. Законы реституции никто не отменял, а учитывая, что Украина без пяти минут-банкрот, то и компенсировать ей нечем, когда спросят. Наверное это и к лучшему, потому что я не знаю, как смогли бы существовать две такие разные группы людей, как Восток и Запад после всего, что случилось в этом году.Жить в одном государстве с убийцами и им сочувствующими...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  26 июл 2014, 15:07  |  |  
		|  | 

| Erie писал(а): Denise_ писал(а): Что-то я запуталась...

Население Первомайска 40000  - боевиков 1000, это 50 на 50 по вашей логике Эри?

Я где-то такое говорила? Я только спросила что это за тысячи террористов, пришлые или местные жители. Я уже тоже запуталась. Или вы меня с кем-то путаете, или вам почему-то очень хочется чтобы моя логика была именно такой?Я так поняла, что вы имели в виду именно это, говоря о том, что люди Востока не согласны с новым правительством и просили не расписываться за всю Украину. Эти тысячи боевиков выгнали из Славянска, там месных наверное человек 50 А вот что люди думают о них - ополченцах http://www.youtube.com/watch?v=1IVp3ML1dHw

|  |  
		|    |  |  |  |  

| cinnamon | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  06 авг 2014, 22:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 фев 2006, 15:12
 | 

| chilly писал(а): [
 Приведите, пожалуйста, ссылку кто и где так высказывался? Что значит "бомбить регион"? Или Вы под этим подразумеваете незаконность проведения АТО в Украине?
 а шо это еше за АТО?-  нет никакого АТО,  а есть  циничная жестокая карательная операция укро- фашисткой власти против населения Донецкой и луганской областей. Которое надо просто УНИЧТОЖИТЬ. Это их план.
  И делает это ИМЕННО укро армия, Потому что люди мирные погибают от обстрелов из минометов и Градов. А это именно оружие укро армии, А фашисты этого и не скрывают, вон Юлька еще три мца назад открыто заявляла, что Донбас "будем убивать из атомного оружия",  давеча еще один подонок укро журналист высказался, совершенно конкретно - что миллиона полтора необходимо в Донбасе ПРОСТО УБИТЬ,эти люди там лишние.  Или вы будете отрицать эти высказывания? Или это ПУтин грозился  Донбас из атомного оружия выстрелять?  ась?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ArinkaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  07 авг 2014, 02:40  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 июл 2011, 09:32
 | 

| Denise_ писал(а): Morkovk@ писал(а): Да, мои уже слава Богу в Росси живут. Очень рада, что Крым теперь Россия и там нет того что творится сейчас в Укр. Ну как только Гиркин и Безлер (русские грушники) подметет с Украины своих наемников и сами уйдут - сразу мир восстановится на Украине.Ох свежо придание, да верится с трудом! Это только начало, дальше Европа потрашить Украину будет, что они зря нациков 23 года ростили?_________________
 Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |