Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Not too late писал(а): NatMerren писал(а): лилина писал(а): . Что то не видно по стране никаких митингов в его поддержку... а в чем его сейчас поддерживать? он выиграл. Ну как' с иннагурации поперли, могли бы вступиться а вот и сенсация.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Joan_Goodman писал(а): carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): лилина писал(а): Для поднятия настроения:
https://m.youtube.com/watch?v=aXTD7HBWp_8  Ещё   Подняли настроение? Ну вот. Испортили настроение
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): Not too late писал(а): Ну образуй себя для начала в написании слова раса, достали уже Почему ты думаешь что аа испытывают дискриминацию? К ним относятся прекрасно' и на работу в первую очередь берут, и программы разные для них, и с жильем помогают.если лодырь и наркоман, криминал, то и отношение соответ. Молодец! Научилась писать слово раса правильно, только менее расисткой от этого не сталa.  Оспидя, да мне пофик что ты там придумаешь, я уже вижу что русофобка, но это не расизм, да? Просто дурость. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): И вы меня спрашиваете, что я знаю о рассизме??!?
Ничего не знаешь. Время было такое, у всех были рабы...ну не у всех, у многих. Тогда это считалось нормальным. Так же как в России было крепостное право. Ты память о Джордже Вашингтоне и всех отцов основателей Америки тоже стереть хочешь? Они рабов имели. Только памятники им не за рабов ставили, а за геройство. История - это то на чём учатся, извлекают уроки. Хорошее берут и повторяют, как опыт. Плохое помнят и стараются НЕ повторять. Поэтому Россия каждый год воздвигает новые памятники героям ВОВ, парады и так далее. Чтоб помнили и не забывали. А кастрюлеголовые всё снесли подчистую, ломать же не строить. Сидят сейчас голодные, но без памятников...и без истории. Воют на своих форумах с утра до вечера "Кляты москали"...да кто бы их слушал..даже новым хозяевам от них гадливо. P.S: навеяно мерином...расизм с одной С пишется. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 12 дек 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:09 |
|
|
[="Not too late"], я уже вижу что русофобка, но это не расизм, да? Просто дурость.  [/ Нет это просто глюки и видения.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:10 |
|
|
NatMerren писал(а): А что с иннаугурацией? Как Байдена могли выпереть, если ее еще не было?  Don’t ask, don’t tell 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): лилина писал(а): лилина писал(а): Для поднятия настроения:
https://m.youtube.com/watch?v=aXTD7HBWp_8 Забыла добавить, на видео много азиатов, молодежи, афро- американцев. А кто-то здесь доказывал что Калифорния за бидона... Что то не видно по стране никаких митингов в его поддержку... Ой ну ты и дура. Зачем им митинговать если он победил.., ну тупая А ты че в этой теме сидишь? Иди кружочек нарисуй себе, сядь в него и радуйся его "победе" 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:16 |
|
|
лилина писал(а): Joan_Goodman писал(а): лилина писал(а): лилина писал(а): Для поднятия настроения:
https://m.youtube.com/watch?v=aXTD7HBWp_8 Забыла добавить, на видео много азиатов, молодежи, афро- американцев. А кто-то здесь доказывал что Калифорния за бидона... Что то не видно по стране никаких митингов в его поддержку... Ой ну ты и дура. Зачем им митинговать если он победил.., ну тупая А ты че в этой теме сидишь? Иди кружочек нарисуй себе, сядь в него и радуйся его "победе"  Вам настроение поднимаю
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:18 |
|
|
лилина писал(а): Для поднятия настроения: 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Большинство за Трампа, было есть и будет, и ваша вонь здесь на этом флруме только подтверждает вашу беспомощность.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Менестрели, идите в свой загончик..пожалуйста. имейте хотя бы минимальное уважение к себе...не позорьтесь, а то это уже смахивает на отчаяние. Продолжаем делиться информацией. Прекрасное видео, и многое обьясняет. https://www.youtube.com/watch?v=dWfPv75Hda8&feature=youtu.be&fbclid=IwAR26bsgn21QSWW_yhiHJj-MnIFDj6_YEa2Gx-P5kmwZxrIFBBBBAOBkh4Ts БИЗИ, посмотри это видео!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 12 дек 2020, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): fly free писал(а): И вы меня спрашиваете, что я знаю о рассизме??!?
Ничего не знаешь. Время было такое, у всех были рабы...ну не у всех, у многих. Тогда это считалось нормальным. Так же как в России было крепостное право. Ты память о Джордже Вашингтоне и всех отцов основателей Америки тоже стереть хочешь? Они рабов имели. Только памятники им не за рабов ставили, а за геройство. История - это то на чём учатся, извлекают уроки. Хорошее берут и повторяют, как опыт. Плохое помнят и стараются НЕ повторять. Поэтому Россия каждый год воздвигает новые памятники героям ВОВ, парады и так далее. Чтоб помнили и не забывали. А кастрюлеголовые всё снесли подчистую, ломать же не строить. Сидят сейчас голодные, но без памятников...и без истории. Воют на своих форумах с утра до вечера "Кляты москали"...да кто бы их слушал..даже новым хозяевам от них гадливо. P.S: навеяно мерином...расизм с одной С пишется.  После отмены рабства еще до хрена чего было и сегрегация и рассизм иди учи историю и не позорься
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:25 |
|
|
лилина писал(а): Большинство за Трампа, было есть и будет, и ваша вонь здесь на этом флруме только подтверждает вашу беспомощность. Ну вот хоть бы подумала своим тупым птушным котелком откуда ей знать то за кого большинство сидя в американском зажопинске
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
с иннагурации поперли, беспомощность. Чем репки занимаются ?
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, пожалуйста, почистите эту тему! (крик души) Она ИНФОРМАЦИОННАЯ. 
|
|
 |
|
 |
|